Академия малышей
Вакансии
о
ольга
Выбран компанией
Прекрасное место, была первый раз, уютно интересно и познавательно 👍😃внутри всё чисто, красочно,на 2-м этаже кабинеты,где проходят занятия, есть небольшой аквариум с рыбками, продают игрушки для детей, игровые зоны, отличные специалисты, знающие своё дело, доброе отношение к детям и к родителям, есть бассейн и многое другое👍😌супер академия малышей 😁
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, мы очень благодарны Вам за теплые слова, это очень приятно получить хорошую оценку…
Анастасия Смелова
Моему сыну 9 месяцев. Ходим в бассейн к Вере Васильевне с 3.5 месяцев. Сыну очень нравится, первый месяц была адаптация, которую тренер помог нам пройти, была отзывчивая и ласкова с ребёнком. Результат занятий вижу по моторным навыкам ребенка и хорошему настроению в бассейне. Также, начали ходить на развивайку, к Марине. Все отлично, занятия четко простроены, очень много интересного и полезного. Спасибо.
АЕ
Александра Егорова
В бассейне превышен уровень хлора. Некомпетентные сотрудники, не имеющие квалификации. Принимают оплату наличными без выдачи чека.
Екатерина Хамина
Пришли 22 декабря на индивидуальное занятие в бассейн с ребенком 9 месяцев. Да, согласна со всеми, гардероб находится очень неудобно!пока пришли, пока разделись я уже устала, но это цветочки. Спустя 10 минут занятий к нам в бассейн пришла девочка с аутизмом 8 лет, немного позанимаясь она начала очень сильно орать, бить тренера, вырываться и убегать с бассейна, крики были на всю вашу академию, мой ребенок очень испугался и начал плакать, тренер попыталась его успокоить, но естественно, ничего не вышло, она позвала меня, я тоже не смогла успокоить, потому что меня даже было не слышно из-за криков девочки, конечно, же, на этом занятие закончилось, пришли в раздевалку, а там еще один ребенок 6 лет с аутизмом,причем мальчик, и он тоже сидел кричал. У меня очень спокойный ребенок, но что было в этот день у меня даже нет слов, я ничего не имею против особенных деток, НО ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ТРЕНИРОВКИ С ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ В ОДНО ВРЕМЯ!вы вообще думаете головой???почему меня даже не предупредили об этом, естественно, я бы отказалась, тренировка прошла бессмысленно, но деньги конечно с меня взяли,ребенок испуган, он в этот вечер даже дома купаться боялся, Вы нарушаете психику детей!я на грани подать в суд на такое халатное отношение!
Murka Nk
Начала водить сына в Развивайку с 10 месяцев. Позвонили по телефону из 2гис администратору, которая подобрала группу по возрасту и через неделю уже начались занятия. Я мать-одиночка. Сын сильно отставал в развитии. Было тяжело. НО я хочу выразить слова благодарности нашему воспитателю МАРИНЕ. На занятиях она взглядом «считывала», когда мне становилось психологически/морально тяжело с сыном, мы не справлялись. Брала ситуацию в свои руки - садилась рядом, показывала как правильно заниматься с ребёнком «рука в руке», или брала сына к себе, чтобы я «выдохнула». Спасибо Марине за её помощь и понимание.🫶🏼 Позже нам дали инвалидность, но мой эмоциональный фон выправился. Занятия в Развивайке продолжили. Начиналось занятие с зарядки, затем - карточки на разные темы, изучение геометрических фигур, вкладыши, паззлы, эстафеты с пирамидкой, мячиками в деревянной ложке, музыкальные пальчиковые игры и мини-спектакли, затем все бежали в спорт-зал с орто-дорожками и мячами, далее третий кабинет - там развитие сенсорики (пшено/гречка/манка), пластилин/рисование/наклеивание ваты и т.д. В завершение - сок с печеньем.) Марина встречала и провожала с улыбкой, мам и детей знала по именам. 👍🏻 Сыну занятия дали огромный толчок в развитии. Ни в одном развивающем центре не встречала, чтобы за одно посещение была столь насыщенная программа. Перестали ходить, т.к. пошли в садик. Но узнала, что есть вечернее подходящее нам время и планируем возобновить занятия. Всем рекомендую Развивайку!❤️ Ещё ходили в бассейн на групповые занятия мама+малыш, у нас была тренер Елена (молодая красивая брюнетка), настолько доброжелательная и внимательная на занятиях, что учиться плавать мы бежали вприпрыжку, а уходили со слезами.))) К сожалению, пришлось прервать абонемент из-за неподходящего времени посещения (вт-чт 12:00), очень жаль что нет таких же занятий в вечернее время. ((( *По выходным «свободное плавание» неудобно.( Академии малышей пожелаю - процветания и не повышения прайса!..🙏🏻😸😘
Алина
Бассейн сам по себе хороший, чисто, людей немного, группы распределены грамотно. Но вот отношение педагогов мне не очень понравилось.
Анна Протас
Наша старшая дочь ходит уже два года в академию малышей, на нейрофитнес и на логопедические занятия. Мы очень довольны, и по ребенку мы видим как ей нравится и каких успехов она достигла благодаря педагогам, они профессионалы своего дела.👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся!
Александр Аникин
Бассейн хороший, тренер замечательный!
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш уровень! Всегда рады видеть вас в Академии малышей!
ЮЦ
Юлия Цветкова
Посещаем "Музыкальное занятие" у педагога Марины Сергеевны, мы очень довольны. Ребёнок с огромным желанием ходит на занятие, каждый раз собирается как на праздник, за небольшой промежуток второй месяц уже есть результаты, моя девочка напевает песенки. На занятии применяются разнообразные методики с музыкальными предметами и инструментами. Атмосфера чудесная в Академии малышей, уютно, тепло).
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за теплые слова! Мы счастливы, что вам с малышом хорошо в нашем центре. Мари…
Анна К
Посещаем нейрофитнес, дефектолога. Хорошие занятия для ребятишек. Спасибо большое за работу педагогам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Мы благодарны Вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в Академии Малышей!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень смешанное чувство. 26.08 записалась по телефону в бассеин на групповые занятия, первый наш визит 03.09 в 18.30(время не могу перепутать, при разговоре записывала в блокнот дату и время) . Пришли первый раз, администратору я сказала, что мы первый раз, никогда у вас небыли. Думала что при первичном визите хотя-бы мне что то расскажут, что то покажут(что, где, куда). Показали только где раздевалка и на том спасибо. И вот было моё удивление, когда в назначенное время мне тренера сказали, что моё занятие было в 18.00,а не в 18.30. Огромное человеческое спасибо тренерам, что взяли ребёнка вне расписания. А то ребёнок пришёл, по мылся и пошёл бы домой, конечно бы он очень расстроился и думаю, что больше бы мы к вам не пришли. В итоге подхожу к администратору, чтоб узнать, почему так вышло. Администратору мне кажется, вобще пофигу, что сложилась такая ситуация. Администратор сказала, ну наверно вы записывались в летнее время, а сейчас осень и расписание изменено. Ну конечно на прошлой неделе было лето, на этой неделе уже очень, ровно неделю назад записывались. Почему неделю назад вы записали меня на неправильное время?? Почему никто не уведомляет о изменении расписания?? Администратор даже не извинилась за эту ситуацию! И да, при записи мне не проговорили к какому тренеру меня записали. Я же не знаю, что у вас одновременно занимаются несколько тренеров. Когда меня тренера спросили к кому я записана, чтоб разобраться в ситуации, а я деже незнаю к кому нас записали, я в шоке, тренера в шоке. Тренерам огромное спасибо!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за подробное описание ситуации, мы в ней детально разберемся, проведе…
OY
Oktyabrina Y
Записывались на пробное занятие для малышей , сказали цена 800₽, когда после занятия пришли оплачивать оказалось что цену подняли и теперь 1000₽ стоит , когда звонили , напоминали про занятие , про поднятие цены никто не говорил ! Занимались с воспитателем Светланой , очень приятная , с детками хороший контакт )
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Октябрина, вероятно, Вы попали в промежуток, когда менялся прайс и просто не было возможно…
Оля Каргаполова
Этим летом ходили в летний лагерь 2 смены по 10 дней. Ребенок в таком восторге , что словами не описать ❤️🔥Огромное спасибо всему коллективу за организацию такого шикарного отдыха, с удовольствием вернемся и будем рекомендовать
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, мы благодарны Вам за высокую оценку наших стараний! Ждем вас в Академии всегда!
Алёна Шишко
Всем здравствуйте! Дорогой лагерь "Академия малышей"! Дорогие воспитатели, вожатые и администрация лагеря! Спасибо Вам большое за тёплый, радушный прием нас и наших детей🧡😍Спасибо за то, что вкладываете всю душу находясь с нашими ребятишками, дарите им свою энергию, знания, заряд положительных эмоций! Какие интересные разнообразные творческие, тематические, спортивные занятия вы проводите с детьми, каждый раз придумывая что-то новое и креативное👍💯 В лагере всегда атмосфера доброты, взаимопонимания, заботы к каждому ребенку🫶🏻🥹Как же хорошо, что в лагере есть еще и бассейн🏊♂️ Дети в полном восторге от пребывания в "Академии малышей"! Большое всем спасибо за это интересное, познавательное лето, за развитие, которое вы превнесли нашим ребятишкам🧡🧡🧡Обязательно вернёмся к вам на следующий год!💯😍
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, огромное Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего труда! Спасибо, что до…
Г
Галина
Здравствуйте ) Ходить начали с дочерью на развивайку , по рекомендации сестры( когда то водила в АМ своих детей ) , и ни разу не пожалела. Алёна Педагог с большой буквы, очень отзывчивая , добра к деткам, что очень важно. 🌸Хотела вас поблагодарить от всего сердца. За вклад в наших детей. За то, что действительно подготавливаете к выходу в детский сад. За ваш труд💪. И вот наступил момент выхода в детский сад, дочь прекрасно себя там вела, участвовала на занятиях. Воспитатель отменила что , видно подготовленного ребёнка. Ещё раз вас благодарю. Спасибо большое ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Ольга С
С сентября 24г., по февраль 25г. Водила сына к воспитателю Алене на развивающие занятия, сын много чему научился новому. Алёна умеет найти подход к деткам. Очень внимательная, добрая, отзывчивая и видно что очень любит детей, профессионал своего дела. С февраля 25г, стал ходить в садик «Я сам», где научился самостоятельно играть(в т.ч в развивающие игры) ,стал придумывать сам себе игры , досуг его стал интересным, разнообразным. Теперь умеет общаться с детками его возраста, много новых умелок появилось , полюбил рисовать кисточкой и красками. Очень нравится подход воспитателя в группе дружелюбный настрой у деток , так же всегда сводит на горшочек, уделит всем внимание, пришлет фото с занятий(Что не мало важно). Сын остается с удовольствием. Благодарим Алену за вклад в воспитание нашего ребенка)
5 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Приятно получать высокие оценки труда наших сотрудников! Огромное Вам спасибо! Мы буд…
Евгения Черных
Ребёнок боялся воды, с тренером Ольгой занимается с удовольствием в бассейне
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо Вам за оценку труда наших специалистов! Мы рады видеть вас в нашем центре!
Диана Салагина
Хочу выразить огромную благодарность АМ и отметить нашего любимого педагога Марину, посещаем развивающие занятия в академии с 8 месяцев, почти 1,5 года и не разу не пожалела о решении отдать сюда своего ребенка,прекрасный персонал,комфортно,уютно и чисто)
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, спасибо Вам за высокую оценку профессионализма нашего преподавателя Марины и наших…
Евгения Дорофеева
Ходим на плавание с инструктором Верой Васильевой. Денис в восторге. Все грамотно построено, очень трепетное отношение к ребёнку
Заур
Хорошее место ходили на развивающие, персонал добродушный, цены на занятия не дорогие
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Заур! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Мы всегда ждем вас!!!
КЛ
Ксения Лопатина
Самый лучший центр!
18 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения, спасибо Вам за высокую оценку нашего центра! Всегда рады видеть вас в нашей Академии!
Евгений Романовский
Тренера занимаются с малышами как со своими, малыш хорошо время провёл
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас!
Ольга Караваева
Редко пишу негативные отзывы. Но тут промолчать невозможно. Ходила со старшим ребёнком в бассейн, около 5-6 лет назад ушли на большую воду. Теперь начали ходить с младшим. И вот такое ощущение, что просто абсолютно другое место. Сказать что академия изменилась в худшую сторону-это ничего не сказать. Изменилось многое, начиная с раздевалки. Теперь нет гардеробщицы, а с грудным ребёнком очень неудобно бегать с вешалками, на пеленального столике нет даже мягкого матрасика, просто дерево. Неужели оплачиваемых средств недостаточно для того, чтобы матрасик на пеленальный столик приобрести? Далее в йсамой зоне бассейна игровая стала значительно меньше. Спасибо, что хоть эту оставили.. Раньше можно было заказать покушать, приносили еду из ресторана по соседству. Ну это не к академии вопрос, но в целом было очень удобно после занятий сразу покормить ребёнка. Сейчас остались чай, булочки какие-то, даже и не смотрела, есть ли что ещё. Далее, раньше номерки от шкафчиков были на магнитном браслете, который надевался на руку, сейчас ключи обычные, которые либо теряются где-нибудь, либо их путают. Очень неудобно стало,теперь помимо ребёнка ещё и за ключами следить. Ну и самое интересное. Раньше и занятия в группе длились 50 минут, первые 20-25 минут занятие, потом шли греться и после этого доставалась горка, надувные круги, матрасы, игрушки, включался фонтан, музыка погромче и детки балдели. После чего снова шли греться. Итого в бассейне были час. Группы не были большими, редко когда больше 6 детей было. И никаких индивидуальных занятий во время групповых. Сейчас же и групповые и индивидуальные одновременно. Сегодня на занятии было 11 детей в группе 3 на индивидуальном занятии, итого в воде было 14 детей и 14 взрослых. Это кошмар, как селёдки в бочке, нигде не развернуться, всё друг другу мешают. Кроме того, раньше детей готовили к нырянию, сначала водичкой поливали, потом потихоньку ныряли, эта подготовка была не один месяц, а сейчас с первого занятия нырять говорят
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, здравствуйте! Для того, чтобы детально разобраться с Вашими замечаниями, просим пре…
Кристина Дмитриевна
Преподаватели отличные, рассказывают понятно для годовалого ребенка, веселые игры. Ходили на детский праздник, ребенок просто в восторге.
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо большое за теплые слова, мы будем всегда рады видеть вас в нашем центре!
А~
Анастасия ~
Занимаемся в академии малышей больше 2 лет,начиная с бассейна для самых маленьких,заканчивая Я-сам детский сад👶🏻 Довольны всем,преподавателями,приветливыми администраторами и атмосферой в целом❤️ Развивайте,спасибо что вы есть💯
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку нашего труда! Мы рады видеть Вас в наше…
Арина Тодыкова
Тренер Екатерина по нейрофитнесу - замечательный специалист! Занятия проходят в увлекательной и игровой форме, что очень нравится детям. Мы увидели улучшения в внимательности и координации у нашего ребенка. Атмосфера на тренировках позитивная, и тренер умело работает с детьми. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Арина, спасибо Вам за оценку работы нашего педагога. Нейрофитнес - новое и очень полезное…
Мария Мария
Супер место для отдыха с детьми! Хотелось бы видеть в меню бара молочные коктейли,мои дети очень любят
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Рады видеть вас всегда!!!
Анна Гончарова
Ходили с сыном на развивайку, все очень понравилось с момента регистрации у администратора, до конца занятий! Все сотрудники очень вежливые, компетентные! Развивайка очень интересный кружок для малышей. Педагог Марина очень доброжелательная, обязательно найдет подход к вашему ребенку!❤️ К сожалению пока перестали ходить, но обязательно вернемся!
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, мы вам благодарны за хороший отзыв! приходите, ждем Вас!
Ольга Куковинец
Добрый день, хочется оставить отзыв о педагоге Арт-студии Алене. Алена,знающий, эрудированный педагог, умеющий найти индивидуальный подход к каждому ребенку.Она убеждена в том, что нет детей, неспособных к творчеству, просто у всех детей разный набор инструментов для выражения собственных мыслей и чувств. Очень важно – создать условия для самореализации ребенка, у Алены это чудесно получается. Педагог считает, что все дети талантливы. 🙏Свою работу она строит так, чтобы у ребенка возникала потребность в творчестве, желание творить. Дети восхищаются ей! Алена всегда проявляет терпение, доброжелательность, сочувствие, поддержку, т.е создает атмосферу, благоприятствующую проявлению творческих способностей детей. Не проявляет чрезмерную опеку и навязанную помощь, которая может заглушить творчество. Учит детей смотреть, чтобы видеть красоту окружающего мира, слушать, чтобы услышать других, говорить, чтобы услышали, быть самим собой, уважать каждого человека и его труд. Она развивает творческие способности и навыки, расширяет диапазон воображения, фантазию, восприятие, пространственное мышление. Алена, спасибо вам большое за ваш труд!!! Единственное время урока очень быстро пролетает, возможно ли увеличить время занятия или ставить 2 занятия подряд🙏🙏🙏🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Наша искренняя благодарность за Ваши теплые слова! Приходите к нам, мы всегда очень…
Илья Карпук
Прекрасное место!
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья, рады Вам всегда! Спасибо за доброе отношение!!!
ИИ
Ирина Истомина
Посещали лагерь Академии 3 недели! Здорово всё!!! Вожатые и администраторы очень приятные и отзывчивые! Трёхразовое питание… бассейн (тёплый) 3 раза в неделю… экскурсии… мастер-классы и огромное количество подвижных и настольных игр!!! На следующий год обязательно пойдём! А тем, кто сомневается… рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо за отзыв! Приходите к нам в зимние каникулы, у нас будет рождественский лаг…
Анастасия Доброжелатель
Отличный бассейн! Квалифицированный тренерский состав! Вожу дочь уже 2 года (начали с возраста 3,5 месяца) к Вере Васильевне. Внимательный, отзывчивый человек🙏🏼 Работа с ребенком - выше всех похвал! Индивидуальный подход во всём! От «не хочу это делать» от ребенка, до «а давай просто поиграем» - не вопрос! Это не просто тренер, а Педагог с большой буквы! Посчастливилось недавно самой опробовать воду бассейна…теплая, расслабляющая, приятная вода! А занятие с ребенком помогло перейти на новый уровень! От неожиданности того, что «вау! она плывет сама (2 года)!»! Впечатление - восторг! От души совет - выбирайте это место для занятия своего ребенка. Не пожалеете!
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку! Спасибо Вам за отзыв! всегда рады…
Гузаль Поваренкова
Ходим в академию (бассейн) уже чуть больше года, персонал доброжелательный, адекватный. Тренер у нас Фашицкая Светлана, очень компетентная женщина. Есть возможность менять тренеров, если тебя что-то не устраивает.Есть абонемент. Смущает отсутствие гардероба в помещении бассейна, его просто нет, и приходится спускаться - подниматься с малышом вниз (подвал) где у них гардероб для всех посетителей заведения, это очень неудобно. Помещение старенькое, всё уже прилично так "устало", детский матрасик в комнате для переодевания оставляет желать лучшего, душ вечно не работает, то воды нет, то с перебоями. Раздевалки небольшие, приходится толпиться родителям и детям. Сам бассейн рассчитан на детей до 2-3 лет примерно, детям постарше уже тесновато будет, вода очень теплая, как в ванной, на малышей в общем. Про качество воды ничего сказать не могу, но не помню, чтобы бассейн закрывали хотя бы на время, для чистки например. Цены средние по городу, за год увеличили чек на 150 рублей, по моему совершенно неоправданно (было 600 рублей 1 индивидуальное занятие, в данный момент 750 ) .Сейчас ребенку 2,5 , планируем отдать в секцию по плаванию (в другое место), второго ребенка сюда не приведу.
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Гузель, спасибо за отзыв, за внимание к нашему центру. Будем отвечать подробно! Приятно, ч…
Анастасия Родина
Я ходила с лагерям и мне понравилась и фитнес и бассейн
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
ЕШ
Елена Шабалина
Хотела выразить огромную благодарность педагогу Академии Малышей, Марине Гарафоновой. Ходили к ней до 5 лет на очень интересное и увлекательное занятие "Познавайка",а сейчас ходим на "Умники и Умницы".Ребёнок за это время научился читать,писать, считать, стал гораздо более усидчивым, хотя нам еще всего 5 лет! Самое главное, мой сын ходит на занятия с удовольствием, и всегда уходит с урока в прекрасном настроении!
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо Вам за прекрасные слова! Нас это вдохновляет! Всегда рады видеть вас в наше…
ЮК
Юлия Килина
Отходили неделю в летний лагерь и остались в восторге! Дети не хотят уходить домой! Чего только не предлагается: и бассеин, и игры, и спорт, и мастер-классы, и развивающие занятия, и прогулки. Само помещение отлично оборудовано, приятно находится. В течение дня вожатые выкладывают в группу фото и видео с детьми, родители могут видеть своих детей. Дети разделены в отряды по возрасту. Идут навстречу, если надо на работу, и разрешают приводить детей раньше 9. Однозначно рекомендую всем!
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, выражаем Вам большую благодарность за отзыв! Оставайтесь с нами!
Елена Бессонова
Приезжали зимой в гости к родителям, решили походить в центр в бассейн, записались в Академию малышей к Ольге Суховой! И ни разу не пожалели! Отличный инструктор! Сыну на тот момент было 10 месяцев-он сразу доверился Ольге и все занятия проходили очень весело и интересно! Добрая и ответственная женщина! Обязательно как приедем-возьмем ещё абонемент на посещение бассейна! Сам центр очень уютный! Всегда все чисто, убрано! Продумано все хорошо! 👍🏻
Алиса Алиса
Объективно хороший центр для развития детишек, но обслуживающий персонал (уборщицы) работают на отвяжись. В туалетах часто грязно, бывает нет туалетной бумаги. Уборщицы моют в холле тряпками, от которых невыносимо воняет прокисшей ветошью. Унитазы в туалетах на первом этаже - грязные, на круг ребенка не посадишь, все вечно в каплях. Я считаю, что в детском центре за чистотой и порядком должно быть пристальное внимание в первую очередь.
Анна Валишевская
Начали посещать с сыном бассейн, ребёнку 5 месяцев, в раздевалке естественно пользуемся пеленальным столом. Очень возмущает, что он деревянный. Можно же сделать мягкий столик. Сегодня перед посещением занятия ребёнок ударился головой и плакал, конечно не убился, но настроение и настрой были испорчены. Хочу обратить внимание администрации данного заведения на данный факт
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим свои извинения, очень сожалеем, что так произошло. Наши мягкие матрасики…
Татьяна
Душевно! Очень чисто, племяшка учится плавать - ей очень нравятся занятия)
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите к нам чаще!
Андрей Прокопьев
Давно, с первым ребенком, готовились здесь к школе. Подготовка к школе тут хуже, чем в обычной прогимназии (потом водили своих детей в ТРИ прогимназии). А если преподаватель ещё обзывает детей, как пишут в отзывах, это уж совсем безобразие. P.S. Бассейн здесь нормальный, но в школе и так у детей будет бассейн. А вот подъезжать и парковаться было очень неудобно.
31 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Прокопьев, Академия Малышей занимается с детьми с 2008. За все время нашей работы н…
Ksusha
Слишком быстро проходят занятия с малышами, прям всё бегом бегом ,за 40 минут занятия и стоимостью 600 рублей.Только из-за этого больше туда не пойду.
Анастасия Райх
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему тренеру - Федоровой Вере Васильевне. Спасибо за ваш труд, профессионализм и любовь к своему делу. Моей дочери 4 года, начали заниматься плаваньем когда ей было 1 год. Все тренировки проводятся в игровой форме, без давления и крика, и самое главное тренер смог привить любовь к этому вида спорта. И как результат, дочь не просто умеет плавать, она обожает тренера и ходит с большим удовольствием на плаванье. Мне, как маме, это очень важно. Вера Васильевна, вы самый лучший педагог, тренер и человек. Наша семья вас очень любит.
Анна Перельман
Прекрасный детский бассейн! Тренер Артём - мастер своего дела, очень быстро нашёл к ребёнку подход. Ходим почти год с перерывами на поболеть, за это время сын научился держаться на воде, без страха нырять с бортика, плавать в ластах и очках. Огромное спасибо центру за то, что вы есть ❤️ Ребёнок ходит с удовольствием, а это главное 😊
3 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Анна, спасибо за отзыв! мы счастливы приносить радость! Ждем Вас всегда!
AH
Anatoliy Hramov
нам очень здесь понравилось!
29 марта 2024, официальный ответ
спасибо! всегда ждем Вас!
Юлия Лапшина
Очень уютное место для детей и их родителей) посещаем групповые занятия по плаванию - ребёнок доволен. Спасибо вежливым и заботливым администраторам.
28 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! благодарим Вас за хорошую оценку нашего труда. Всегда рады видеть!
Мария Гравская
Очень не продумано у вас с раздевалками в бассейне. А если пришел папа с дочкой?? А если мама с сыном?! Как то очень глупо…
26 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! В настоящее время в Академии Малышей две раздевалки, она для девочек и одна мал…
ВП
Виктория Пчелинцева
Ходим с сыном в бассейн и развивашку. Грамотные специалисты, удобное расположение, чуткое отношение к каждому ребенку. Рекомендую к посещению.
1 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Полина К
Начали тренировки в 5 лет,нашего тренера зовут Светлана! Если ваш ребенок попадет к ней,он влюбится в этот вид спорта! Это потрясающий человек,который найдет подход к любому малышу и родителю ! Пришли просто научиться плавать,как итог плаваем 2 года,и каждую тренировку идем с удовольствием! Уже умеем не только плавать и не бояться воды,а и щучкой нырять и разными стилями работать! В центре очень уютно,чисто! Все тренера прекрасные,очень приятно наблюдать за их работой! И администраторам тоже хотелось бы сказать спасибо,очень вежливые и отзывчивые) всем очень советую посещать данный центр! P.S и приятный бонус это то,что большая парковка где всегда есть место!
Дарья Гончарук
Хочу оставить отзыв о замечательном,отзывчивом,добром педагоге Марине! Безмерно благодарна ей за ее работу с моим ребенком! Научила читать,писать,считать, ребенок всегда с удовольствием ходил к Марине на занятия..ни разу не видела хоть одного обиженного ребенка выходящего с занятия.. Марина безграничная Вам благодарность!
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Дашуля, спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!