Банк Русский Стандарт
3.2
АО Банк Русский Стандарт
3.2
Татьяна Булдакова
Немного затянулось обслуживание, но в целом норм
СВ
Снежана Васильева
Вежливые и компетентные сотрудники Удобное расположение банка
ДТ
Дмитрий Титов
Недавно был конкурс детских рисунков в котором участвовал мой сын , где получил прекрасный приз за свой рисунок . Большая благодарность организаторам этого конкурса !!!!!!!!!!
Александра
💪
Е.
Елизавета .
Хороший банк, неплохие условия кредитования.
МД
Мовсар Дзауров
Качественное и быстрое обслуживание
Ирина ВЛАДИМЕРЦОВА
Хотите кредит под 60 процентов или страхование жизни на 7 месяцев за 177 тысяч рублей? Тогда вам в банк русский стандард. По телефону одни условия предлагают, а на деле так обманут...
Искандер Волшебник
Отвратительная организация. Некомпетентность. И разаодняк. Мутная контора.
Арина Андреевна
Ваш дурацкий банк уже достал!! Я не была и не собиралась быть клиентом вашего банка, но почему то каждый день в 22.00, когда я только засыпаю, с разных номеров мне наяривают автоответчики с вашего банка с предложением ваших услуг!! Вы серьезно думаете, что после этого я сразу побегу брать у вас кредит???! Надоели, сил уже нет серьезно!!!
Аа
Анна абрамова
В этом банке работают обманщики, звонят представившись судебными приставами ,нарушая законы Рф, по просрочке по кредиту бешенные проценты взялись ,обосновать их не могут , не сотрудничайте с этим банком
Ольга Лобарева
Ужасный банк , не советую сотрудничать , начинают звонить, некая сотрудница которая представляется "Дарья Игоревна" , запугивает каким то арестом , будто она судебный пристав . Самое интересное , что кредит этот ни где не высвечивается и у них тоже нет бумаг . Просто придите и оплатите . Накрутили еще проценты дикие , откуда , тоже пояснить не могут .
K
KK
Чистый современный офис, профессиональные сотрудники, человеческое отношение, очень помогли в решении моего вопроса.
Василина Шамякова
Как же вы достали мне названивать ! Никогда в жизни не пользовалась вашим банком , и не собираюсь !
ИМ
Игорь Майоров
С Начало одобрили, ехали через весь город потом извините вам не одобрили 🤷
Игорь М
Очень плохие условия для клиента, чтобы закрыть кредитную карту нужно ехать к ним, и её закрывать, я думал такого уже давно не где нет, просто прошлый век, через приложение её закрыть нельзя, только если они бланк заявления вам отправят, вы его распечатаете подпишете и отправить его им обратно также через приложение, тто тогда они закроют ее, возможно я невнимательно прочитал договор, но также после подписания договора прям в этот день день начали звонить разные организации, так что я думаю ваши данные там не очень то хотят держать, сам по себе банк плоховат а не это отделение
ДЗ
Дмитрий Зимаков
Вообще не один банк не заслуживает каких либо положительных оценок , ростовщиков хвалить не за что, просто реали современного мира заставляют обращаться к этим ханыгам!
Сергей Мальцев
Сказали страховка стоит 10К, в оконцовке в приложении показала 22К. Обманщики!!!
ЕЕ
Елена Е
Банком назвать эту организацию очень, очень трудно! Шражкина контора, вот это подойдёт! Меняться нужно в лучшую сторону на, а не на оборот
Т
Татьяна
Самый "тугой" банк из всех которых видела!!!
СБ
Светлана Быстрова
График работы банка Русский Стандарт указано пн-сб с 9:00 до 20:00, приехала в субботу в 15:00 банк закрыт
К Калинин
Очередь была 10 человек, ушел от банка
Жг
Житель города Н
Кассовый узел находится в общем зале. Кассы огорожены стеклянными, полупрозрачными перегородками, которые позволяют видеть всему залу, что происходит в кассе, то есть процесс выдачи денег полностью просматривается. Неужели банк не может обеспечить безопасность посетителям? Это реально опасно, нельзя экономить на этом! Никакой конфиденциальности.
Bonya Bonitus
Отличный банк. Условия кредитования довольно не простые, но мое право было их принимать или нет. Я являюсь клиентом банка уже очень длительное время, когда банк бесплатно рассылал карты по почте. Но есть одно но, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому я с ними дружу. Сейчас посложнее у них, но сотрудники все квалифицированно объясняют, главное все спросить и понять.
Димка Петров
Абсолютно не образованный персонал, отказались по телефону предоставлять остаток долга, ссылаясь на законодательство, но если бы сотрудники посетили свой сайт, они бы увидели, что информация предоставляется по телефону, если назвать данные договора.
Дима Чалов
Лохртрон, был их клиентом 2 раза. Предлагали кредитные карты, 2 раза обманывали по условиям. По телефону обещают одно, в самом банке уже другие. А при пользование их картами могут всплыть 3ии.
Три Кота
2 окна работают и 2 операторши ходят просто так
Vadim Miroshnichenko
Надувательство а не организация
Анастасия Баканова
Очень хороший банк. Рекомендую.
ОС
Олег Судочаков
Удобный график работу,вежливое обслуживание.
Юрий Лобачев
В Целом банк не плохой. Два раза брал там кредит. Про сам офис рассказывать не буду. Есть технические проблемки с банкоматами.Хотел поделиться своей ситуацией. В 2018 году в мае на погашение одного из кредитов у меня не хватило на счету 100 руб. Мелочь вроде, но с тех пор пошла просрочка и процент,дальше я опять платил все верно по тем смс которые мне приходили. Даже оператор звонила спрашивала что бы я хотел улучшить в этом банке,но про долг ничего не сказала.В октябре у меня закончился первый кредит,а на этот кредит я по ошибке положил меньше на 1500 руб.Спустя 8 месяцев нечаянно выяснилось что у меня уже набежало 6,5 тысяч недоплаты по этому кредиту.Хотя я обычно платил больше нужной суммы и там всегда был запас. Меня поразило что только через 8 месяц в декабре мне банк позвонил сказал что у меня долг.
Maximus Drao
Берите кредит без страховки изначально.
michui1905
Не банк а помойка ,одно сплошное враньё ,разводят людей на деньги,со страховками обманываю,такой наглости не видел ни в одном банке,.Не вздумайте связываться с этим банком ,сплошное жульё !!!