Дежавю
Кафе
4.1
4.1
Антон Геннадьевич
Все вкусно и по домашнему. Ждать долго блюда не пришлось. Приятные цены. Персонал вежливый и приветливый.
Петр Куликов
Интерьер из 80–х но достаточно быстро и вкусно
КН
Ксения Н
Уютное кафе. Покушали достаточно ни дорого и вкусно. Запеканка нежнейшая 🥰 очень понравилась. Жаркое тоже очень вкусное, мяска прям много 👍 Спасибо!
Роман Козвонин
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Были на корпоративе всё очень понравилось и обслуживание и подача блюд , особенно хотелось отметить девушку по имени Алёна . Которая обслуживала корпоратив ,. Всё было повышенному разряду
DJ WYNC
Очень хорошее кафе. Чисто, уютно. Красивый светлый зал. Хороший, общительный персонал. Вкусная еда. Однозначно рекомендую для проведения юбилеев, праздников и свадеб до 30 человек.
ЛТ
Любовь Тарасюк
Плюсы: уютно, приветливость, оперативность обслуживания, вкусная выпечка. Минус: нам достался пересоленный гуляш. Советую для посещения.
Егор
Кафе как ресторан
МИ
Михаил И
Заехал пообедать. Обслужили очень быстро. Очень вкусно готовят. С душой по-домашнему!!!
Алёна Григорьева
Уютная столовка) вот так хочется описать))) вкусно, не дорого!
Дарья Гриднева
Уютное кафе с очень быстрым обсоудиванием 👌 Зашли голодные при голодные в течении 5 минут весь заказ принесли, вежливое обслуживание. Еда вкусная, всё понравилось. Спасибо большое 🤗
T
Teenie
Отвратительная кафешка, еда не вкусная, сырая, только на поминки ходить сюда. Поваров лучше поменять конечно
Ксения Мур
Отвратительное кафе, еда не вкусная - не доваренная картошка в пюре, сырая рыба,капуста порубленная большими кусками. Интерьер оставляет желать лучшего. Однозначно не советую!
ЕА
Елена Андрюшкина
Очень уютное местечко, вкусно, по домашнему. Зал достойный, без претензий, но на фото выглядит очень даже. Несколько раз была там на поминальных обедах, а вчера отпраздновала свой юбилей - очень довольна и я, и все гости. Большое спасибо персоналу! Отдельный респект за доброжелательность и порядочность (забыла на столе конверт с деньгами - вернули!) Рекомендую!
Дмитрий Кузакин
Скатились! Новые официантки тормозят, порядок подачи не правильный, забывают принести полностью заказ. Ждёшь 10 минут, пока к тебе подойдут в этом маленьком зале, а потом ещё 20 минут, чтоб тебе наконец-то принесли обед. Очень жалко, раньше было всё отлично.
Елена Ястребова
Напишу всё по делу. При входе в кафе запах кухни бъёт в нос, официант бирёт заказ не дублируя его, это в первую очередь сервис есть официант значит она должна работать по правилам, дальше принесли приборы скручиные салфеткой, корзина для приборов должна быть, но это конечно желание владельца, это он нам предлагает сервис своего заведения, салаты заготовлены заранее, снять аккуратно пищевую плёнку видно не получилось, она осталось на краях блюда, горячее разогрели в микроволновки так, что края приварились, нет, поджариться не успели, но пюре и гуляш просто приварился, салфеток на столе не было, самостоятельно взяли с соседнего стола, лагман был без картофеля, БЕЗ КАРТОФЕЛЯ, он не разварился как нам заявили, да и в принцепи защищать своих нужно, но когда посетитель делает замечание не стоит спорить, ну хоть разварился, было бы обиднее если бы он был сырой. Итог, еда не плохая, но ваш повар может лучше, поднимите сервис, в наше время это наше всё, блюд очень мало, попросите официанта выучить состав блюд и грамовку, она их не знает, почистите вентиляцию (запах в зале есть), избавьте зал от мухи. Как столовая неплохо, но написано кафе, откройте классификацию по общепиту если не знаете разницу.
Мария Арканова
Приехала поесть , а оно закрыто 🤦♀️ и никаких объявлений
А.
Анастасия .
Отличное место для обеда)
Катерина Хомякова
Прекрасно посидели!кухня и обслуживание топ!в следующий раз к вам
VW
Valatria Wonk
Быстро, вкусно, без лишнего пафоса, цены очень гуманные и персонал дисциплинированный и вежливый. Никогда такого не видела. Я в восторге.
ТА
Тахир Абонеев
Отличное кафе, готовят хорошо, вкусно, персонал приятный
bugs bunny 🐰
Организовывали поминальный обед в данном заведении, и не один раз. Еда неплохая, есть выбор, несколько категорий меню на любой вкус и любой кошелёк. Минус за плохую вентиляцию, невыносимо душно. Оценка «нормально» как раз про это заведение.
Маша Глухих
Хорошее кафе,уютное. Все вкусное и свежее. Персонал вежливый.
Екатерина Береснева
Прочитала много отзывов. Мы в этом кафе заказывали поминальные обеды после похорон и 9 дней, 40 дней. Трижды получается, когда хоронили брата, потом маму и вот буквально не давно ещё одного брата. То что в зале проходят паралельно ещё одни поминки нас всегда предупреждали. Нас это ни как не беспокоило. Это не свадьба или гулянка, люди спокойно пришли помянули покушали и ушли. Если же вам нужно было индивидуальные поминки могли бы выбрать более дорогое кафе где вас обслужили бы одних. Вполне приличное бюджетное кафе. К примеру поминальный обед нам обошёлся на 15 чел в 10000т.р А у знакомых на такое же колличество людей в другом кафе не буду называть название кафе дабы не делать им рекламму либо Антирекламу более 45т.р . И даже за такой ценник им не кто не поставил новых эксклюзивных диванов и блюдечке с золотой каёмочкой. Конечно за такой ценник меню было более разнообразным, и то многие остались не довольны. Нам же такой пафосс был не нужен, помянули по скромному. Так как когда подряд шли похороны большим бюджетом не распологали. По этому и выбирали кафе по бюджету. Меняю вполне приличное, скушали всё и остались довольны все. Праздников конечно при нас ни разу ни каких не было. Персонал был со всеми приветлив и вежлив.
Светлана Ефимова
Хорошее кафе)
ЕГ
Екатерина Гордеенко
Обычная кафешка, кормят средне
Михаил Белоусов
Зашёл перекусить,полное дно, еда безвкусная,чайник грязный,в общем отвратительное место.Не советую никому
ЕВ
Егор Васильев
забегаю сюда на обед иногда. съедобно все
soobshenia
Норм, цены доступные еда едабельная. Кто-то пишет официанты не дружелюбные. По-моему они лапочки.
Станислав Дайбов
Можно вкусно перекусить
НЛ
Надежда Леоненко
Борщ-это фантастика.Булочки-это шедевр.Вы молодцы.
Ksenia Garaeva
Ужасное обслуживание! Приехали к дедушке на поминки, и в одном зале проводились проводы двух людей!!! Неужели нельзя сделать разницу хотя бы а 30 минут?! Не человеческое отношение!!! Столы были заказаны на 23.05.2021 в 13.00
Елена М.
Часто бываю здесь на бизнес-ланче. Большие порции, вкусное и разнообразное меню. Интерьер немного мрачноват конечно.
Антон Задорожный
4.07.2020 были поминки, в соседнем зале репетировали именины с песнями, это ДНО. Выставили администратору претензию, в ответ получили огрызание. Музыку выключили только на обещание написать жалобу. Кормят терпимо, диваны сильно изношенные. Вообще ребята не брезгуют проведением одновременно поминок и праздников, жадность, жадность, жадность. Я не советую данное кафе для проведения мероприятий.
Лариса Ивонина
Отмечали Юбилей в вашем кафе. Всем очень понравилось. Милая, уютная обстановка, все прошло как то по домашнему. Хочу отметить особенно повара. Все было очень вкусно и красиво оформлено. Администратор и официантка, которые были с нами на протяжении вечера, были приветливы, внимательны и отзывчивы. Всем огромное спасибо за прекрасный вечер. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Александра Кузакина
Хорошее кафе идеальное место для бизнес ланча. Вкусная домашняя еда, приятный персонал, широкий выбор блюд.
Дк
Дежавю, кафе
13 сентября 2019, официальный ответ
Всё для Вас )
Ксения Викторовна
Отличное уютное кафе. Вкусное меню с доступными ценами, вежливый персонал. Обедаю в нем постоянно, Ни разу не возникали вопросов о качестве. Рекомендую👍👍👍
Alexser
Кафе подойдёт скорее только для поминок. Да и то с натяжкой... 22.07.19г присутствовал на поминальном обеде. Соглашусь с ранее написанными отзывами, касаемо кухни... Подавать такое, это просто проявлять откровенное неуважение к присутствующим. Компот-вода, борщ-вода, пюре-вода, котлета-размороженная вода. На обед или ужин точно сюда не пойду!
ЛГ
Лола Гетманская
Очень понравилось данное кафе, заходили во время ланча, поели от души,все вкусно и недорого. Очень вежливая официантка. Спасибо большое.
Дк
Дежавю, кафе
22 июля 2019, официальный ответ
Рады будем видеть вас в новь !
Jason Frost
Еда вроде ничего. Стиль - совок. Официанты недружелюбные. А ещё очень громко телевизор, по которому показывают такое, что можно получить рак мозга.
Надежда Надежда
Заказывали банкет. Все наелись и ушли довольные. А наших гостей трудно накормить. Надо много и вкусно. И главное вышло все не дорого) если следующий банкет, то только сюда.
ДШ
Дмитрий Ширяев
Здравствуйте. Проводили поминки в этом кафе. Качество блюд отличное, обслуживание замечательное. Советую.
Владимир Колесниченко
Привет всем. Отличное кафе, мне и моим друзьям нравится качество приготовления блюд. По деньгам за обед не дешево, но и не дорого, зато свежая хорошая пища. Молодцы 5+.
Галина Новикова
Доброго времени суток!Посещаю данное кафе время от времени.Очень нравится!В кафе 2 зала.Очень уютная обстановка.Есть столики с диванчиками облагороженные портьерами,есть и просто столики со стульями.В одном зале есть телевизор-всегда идёт музыкальная программа.Музыка звучит не громко,приятна на слух.Цены приемлемые.Вторые блюда порции 170-200 гр. стоят от 80 руб. до 120 руб.Салаты от 50 руб. до 80 руб.В меню есть супы,гарниры,десерты,напитки,вторые блюда.Обычно заказываю салат,второе,десерт и кофе-укладываюсь в 350 руб.Кофе здесь варят отменный.Обслуживание хорошее,приятное,ни разу за свои посещания не столкнулась с хамством.Каждый день меню обновляется.Можно заказать кофе с собой.В этом кафе можно заказывать проведение банкетов,праздничных мероприятий.
ЕИ
Евгений Иванов
Сколько раз делал поминки в этом кафе и всегда в него возвращаюсь,кормят хоть в бизнесланч,хоть в банкет,всегда вкусно,не слушайте не какие злые языки, всё отлично, благодарю персонал и лично директора.
Марина Дерябина
Начиталась здесь отзывов про поминки и уже хотела отказаться от этого кафе, но не было времени искать другое. Не согласна с негативными отзывами здесь. Приехали мы с опозданием на 40 минут, никто нам ничего не высказал и никуда не торопил. Персонал был очень вежливый, обслуживали быстро и без заминок. Обстановка в кафе приятная, чисто и уютно. В соседнем зале тоже были поминки, и никто друг другу не мешал, всё достаточно изолированно. Приготовлено вкусно, хороший борщ и котлеты. Картошка да, на воде, но тоже вкусная. Компот никакой водой не разбавлен, как здесь писали. Из минусов булочки, это да, плохо поднялись, но тоже вкусные и не деревянные. Когда уходили, нам в контейнер положили котлеты и картошку, т.к. осталось лишнее. Попросили у официантов мешочки для булочек и блинов, нам с вежливостью их принесли. Ещё из минусов в туалете не работала сушилка для рук, но у всех были платочки с похорон, так что обошлись. В целом всем довольны.
Вячеслав Витальевич
У нас были поминки и могу сказать,что это место просто пользуется чужим горем и расчитывает,что люди в трауре не хотят есть или не будут портить настроение руганью.Вот я лично не стал закрывать глаза на отвратительное обслуживание.Сделал замечание,что компот был разбавлен водой и имел вкус просто воды из под крана,на что получил ответ,что это не правда и девушка поспешно удалилась.Нам на 12000 на 20 человек,тоесть 600 рублей с человека приготовили откровенные помои.Борщ был без мяса и водинистый,картофельное пюрэ меня больше всего огорчило,оно было приготовленно на воде.И в целом еда была просто жутко экономная.Так готовят бомжам на социальные ужины.Не омрачайте ваш траурный день ужасной едой выберите другое место.Так же замечу в этом кафе вообще не пытаются разделить по времени посетителей.Когда мы приехали там находились другие поминки и пока мы сидели пришли еще одни.И все это превратилось в посиделку на 3 семьи человек в 40.
Елена Гороховская
05.07.2016г заказывали поминальный обед все было приготовлено вкусно и обслуживание было хорошее, 05.07.2017г заказали поминальный обед и это было с нашей стороны большой ошибкой.все координально в этом кафе изменилось в качестве приготовления пищи(солянка представляла собой безвкусную жижу,бефстроганы были поданы в виде не понятно какого мяса разделанного на волокна,приглашенные люди были в полном недоумении что им предлагают съесть,булочки представляли собой кусок неподнявшегося теста).Было очень стыдно перед приглашенными людьми за такой обед.
Sweety
Зашла в выходной в обед(указано, что кафе работает с 9). Не встретили, официанты все были на кухне, пришлось кричать, чтобы вышли. На столе стояло мини-меню с завтраком и бизнес-ланчем. Официантка сказала, что ничего из этого нет. Ну да ладно, прошу меню - ответ: давайте я перечислю что есть)))) Советую не тратить своё время на это место, больше времени снимала верхнюю одежду и звала персонал. И кстати, никто до свидания не сказал, извинений не принесли за неудобства, просто развернулась и ушла. Давно не видела такого пофигизма.
Валерия
Сегодня посетили это кафе, очень понравился интеръер маленькое уютное помещение приятный персонал. Правда меню не большое. Заказали салат, два горячих, торт и морс. Порции для двух девушек оказались большие и по домашнему вкусные. Курица прям таяла ворту. Очень все понравилось ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
s_e_t_a_r
Почти каждый день здесь ем!!! Очень вкусные завтраки и бизнес-ланчи!!! А то, что они не привязаны по времени - это просто ГРАНДИОЗНО!!! Захотел в 10 утра поесть солянку дешево - зайди в Дежавю! Не могу, не отметить чудеснейшую запеканку из творога, жаль что не всегда она есть. Персонал очень приветливый и дружелюбный, есть безналичный расчёт - для подобного класса заведений это редкость!!! Меню обновляется каждую неделю, цены демократические. Всем рекомендую!