Царский отдых

Сауна
3.6
Сауна с бассейном. Номера от 1600 р./час. Бронирование по телефону.
3.6
Лариса Исламгулова9 отзывов
Выбран компанией
ТГ
Татьяна Гринина1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МУ
Марина Устинова3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова .
Городской житель2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аж
Александра жерносенко3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Сергей Ав5 отзывов
Светлана Карпова1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
No Name12 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
ОП
Олег Петренчук9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми ощущениями .
АЗ
Анна Землянская7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё!
tt
treval treval25 отзывов
Н
Наталья2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
НА
Наталья Антонова3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова!
Саша Гергенрейдер18 отзывов
Жанна М11 отзывов
Вот люди, правда, вы какие-то неправильные! Часто гуляем здесь толпой! Так как на наш взгляд это лучшая сауна в нашем городе! Соотношение цена-качество, так качество гораздо выше, чем цена! Вчера опять были здесь толпой. Наша любимая сауна №3. И не работали гейзеры. Их просто заделали листами железа. Ау!!! Ауууу!!! Вы неужели не слышите, когда к вам обращается администратор и проговаривает чётко, как ими пользоваться??? Но вы же , как ... ведёте себя! Ну я же заплатил и имею право! Ну так заплатите сразу насосы и будет вам счастье! К делу, бассейн обалденный, тёплый, глубокий и огромный! Если идёте туда с детьми, то настоятельно рекомендую взять надувные игрушки для плавания! Банька с сухим паром очень горячая! Колонка jbl орёт, как я на мужа, когда злая😂 есть телевизор, огромный стол, угловой диван огромный! Я бы расписала много чего хорошего, но вам самим нужно там побывать! Царский отдых - мы вас обожаем!!! И ещё, про пиво в стекле, только что администратору на лбу написать, что туда пиво в стекле нельзя! Заказывайте сауну в трезвом состоянии, ну или доверьте это другому, более ответственному человеку, который запомнит, что пиво в стекле нельзя! ПИВО В СТЕКЛЕ НЕЛЬЗЯ!!! Это обговаривается несколько раз, неправда, что это не говорят!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна. Благодарим, что оценили! Рады стараться 🌸 мы ВАС ценим и любим
Staesli21 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Staesli! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Алексей Крюков1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Светлана Александрова4 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Плинина4 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НМ
Николай Митряков7 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы ВАС услышали.исправим.
Алексей Викторович3 отзыва
Natalia L.3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый чайник находится у администратора (просто надо спросить).Вся остальная посуда одноразовая
Костя Гордеев4 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день . Надо просто оставить предоплату и всё будет прекрасно.
Дмитрий Гайфутдинов7 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Да да нам этот клиент особенно запомнился который за стаканчик одноразовый нервы нам потрепал три ру…