Новый Город
ООО Новый Город
2.3
ОМ
Оксана М
Пришлось впервые обратиться с заявкой в УК. Хочу выразить благодарность. Приятные девушки в приемной и бухгалтерии, подсказали, как сделать заявку. Диспетчер позвонила, договорились о времени. В этот же день пришел мастер в удобное для меня время. Всем спасибо!
Akira Kaburagi
Худшая УК. Найти ключ от чердака не могли несколько дней.
Я
Яна
Просто худшая УК города,заявки игнорируются,вам нужно будет 100500 раз позвонить,что бы получить ленивую отработку заявки в виде соизволившего прийти когда ему удобно сантехника,который так ничего и не сделает, но галочку обязательно поставит,что приходил,а значит заявку отработал😂!Наш дом новостройка,т.е. проблем ещё не так много,но и те не решаются,весь смысл этой ук понабрать как можно больше новых домов в управление,и ничего там не делать,а только собирать деньги с жильцов…
Виктория Кравец
Отключилось электричество по всему дому, подали заявку. Диспетчер толком не может сказать сроки выезда электрика, хамит, бросает трубку. Я как понимаю тут отзывы не отрабатывают, пишу для предостережения других людей, будьте готовы попасть на "синдром вахтёра" от дамы на проводе. Имя своё она, конечно, не сказала
M
MAtriX
С большущим отрывом худшая управляющая компания города. Диспетчеры аварийной службы никогда ничего не знают, хамят, бросают трубку. Слесари, не будучи в состоянии различить стояки холодного и горячего водоснабжения, про каждом случае отключают все стояки, оставляя жильцов без воды на дни. Держится только за счет навязывания услуг домам Нового города.
Алина Mягкова
Вежливый персонал. Всё сделано быстро!
Алина Штайгер
Печальная ситуация в нашем доме с этой УК. Прибраться в подъездах приглашаем их через Эл. почту. Крыша протекает - оставляют на всю ночь потоп в квартире. До конца последствия в квартире так и устранили. Ремонта нет. Во дворе ничего не делается. Раскатанных голубей по асфальту, дворники у них не видят. Неделю у подъезда на них любовались и с третьей письменной попытки, их смогли обнаружить и убрать. Всё плохо. Из плюсов - инженер всегда ответит на ваш звонок, а вот решений не всегда сможет найти.
Маргарита Судакова
Добрый день. Как проверяются работники-консьержи на адекватность и вменяемость? По адресу Ермакова 34, 1 подъезд работает агрессивная женщина. Идут суды в отношении нее, живет в антисанитарных условиях, кидается на соседей, ведет аморальный образ жизни. Ее семья была фигурантами дела о краже. Ролик Вести-Кузбасса однозначно характеризует вашего работника: https://m.ok.ru/group/53303321624793/topic/156508368663513?ysclid=m56iisebrq85501824
Т
Татьяна
Отличная компания. В офисе хорошая и спокойная обстановка. Доброжелательное отношение. Ко мне требования были по существу и на все интересующие меня вопросы ответили в полной мере. Благодаря качественной и слаженной работе сотрудников " Новый город" все сантехнические работы были проведены в срок.
Алексей Падалко
Убл..ки по другому сказать не могу три дня до нас не может дойти сантехник дома дубак диспетчера настоящие чу.ки разговаривают так как будто им кто то что то должен. Я думая прокурорская проверка вас взбодрит.
Кристина Калинина
Худшая компания которую можно было выбрать каждый год проблемы с отоплением на улице 19 сентября ночью минус в квартирах холодно ‼️😩🤧😤ремонт в подъезде не делается!зато оплату увеличили!
Анастасия Цапурина(Ткаченко)
У УК нет точного регламента по работе с аварийными ситуациями. Третий день не можем решить проблему отгорающих проводов от счётчика, проблемы перекладывают на Горсеть) те в свою очередь , что УК должны устранить аварию.
МН
Марина Назарова
Ужасно!!!! Диспетчера - не адыкватные.
Tatyana S
3 день замерзаем, аварийная никак не реагирует!! За тепло платим в полном объёме, только не понятно за какое?
МЗ
Максим Зайцев
Вежливый и доброжелательный персонал
Artem Sorokin
Где вода на запорожской 61???! Должны были 4го дать, уже вечер 5го, до вас фиг дозвонишься же!
Murka Nk
Дозвонилась с первого раза. Разрешили приехать за 5 минут до закрытия, сделали справку о составе семьи за 2 минуты. Вежливый сотрудник. Спасибо.
LS
Lubov Saga
Вообще не дозвониться. За что вам деньги только платят.
Юлия Яснова
Почему невозможно дозвонится ни в приемную, ни в один из отделов!?
ОЛ
Оля Литвинова
Каждый год одно и тоже, как отопление надо давать так бардак, нам отвечают у вас есть отопление дом подключён, а по факту у нас его нет, второй день это доказываем. Диспетчер и слесаря вообще не компетентны. Строителей 88б
Лилия Григорьева
Писали вам заявления по причине промерзания стен зимой так что иний на стенах и стояк холодной воды постоянно мокрый, на что нам ответили через почту России стандартной отпиской в которой написано проветривать помещение(не смотря на то что окна у нас и так в тёплое время вообще не закрываются, а в прохладное время слегка приоткрыты чтоб сквозило, то есть ручка по диагонали вверх) и установить вентиляторы в вытяжку не смотря на то что они у нас от застройщика стоят(просто мастер и не смотрел, лишь бесконтактным термометром полы померел с отоплением) кстати Перед замером они сначала открывают отопление на тех.этаже и уже приходят делать замеры!
Елена Киселева
УК полностью довольно, подъезды чисты , придомовая территория всегда убрана. Летом всегда во дворе цветы
Константин Назаров
Неделю не могут подключить стояк отопления, обходят квартиры ищут причины.
Влад Петров
Отключили воду , типа весь дом должен ждать пока какой-то дядя разберет короба! 3 дня без воды вы угорете!