АвтоМаксимум

Автошкола
Обучение от 21 000 руб.*!
A
AIPHA1 отзыв
Выбран компанией
7 декабря 2024, официальный ответ
AIPHA, Большое спасибо за отзыв. 🙏 Благодарим за высокую оценку работы нашего коллектива. Безопасных Вам дорог!
НЗ
Наталия Зинченко1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Алексей Семенов1 отзыв
Максим Богданов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
СР
Светлана Румянцева2 отзыва
Радик Динов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
ЕР
Евгения Рогожкина1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе "Авто Максимум" и замечательном инструкторе Сергее Владимировиче Торгаеве. Это настоящий гуру вождения и отличный психолог! Сергей Владимирович не только профессионал своего дела, но и человек, который умеет создать комфортную атмосферу на занятиях. Его подход к обучению позволяет быстро освоить все необходимые навыки. Он умеет находить подход к каждому ученику, что делает процесс обучения легким и приятным. Автомобиль, на котором я училась —Kia Picanto оказался отличным выбором! Он был в отличном состоянии , и не подвел меня на экзамене!Благодаря качественной подготовке и поддержке Сергея Владимировича, я сдала экзамен с первого раза! Большое спасибо автошколе "Авто Максимум" и Сергею Владимировичу за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Дч
Данил чалюк1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады что вам все понравилось, спасибо что выбрали нас)
НХ
Николай Хлебников1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам 💛
Степан Сергеевич6 отзывов
КЗ
Кристина Злобина2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что выбирали нас💛
ЛК
Лариса Кузнецова6 отзывов
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Ольга Сергеевна22 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
КТ
Кирилл Тимаревский2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады что вам все понравилось лось💛
Ат
Арсений трифуз2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за отзыв.
Алесандр Р4 отзыва
Решил открыть категорию "А" имея категорию "В", выбирал автошколу пальцем в небо основываясь на дате начала обучения. Обошлось обучения только за категорию "А" 23000 тысячи рублей, ну сверху еще медкомиссия, пошлина, подача документов, еще что то, в общем все вместе около 30000 тысяч на 18.06.2025г. Инструктор Алексей Анатольевич, отличный человек, он обучает вождению на автодроме и преподает так же теоретическую часть. Все вопросы я всегда задавал именно ему, на что получал всегда честный ответ, качество теоретической курса и практического на высоте. Алексей Анатольевич индивидуально подстраивается под то, как вам удобно посещать занятия ( практические, теорию я не посещал), всегда на связи, легкий человек, на позитиве, по желанию может рассказать байку какую ни будь. Сдал я экзамен с первого раза. В общем выражаю огромную благодарн6ость моему инструктору Алексею Анатольевичу!! 25.07.2025г. иду получать новые права с открытой категорией "А"
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алесандр!Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось…
Станислав1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌
ДП
Денис Петров3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, успехов вам!
Евгений Дрожанов2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
П.
Павел .4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за отзыв ) Мы рады что вам все понравилось.
Артем Сидоров1 отзыв
А.
Анастасия .3 отзыва
AP
Artem Pahtusov6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Сергей Мса2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Наталья Юрьевна7 отзывов
ВП
Владимир Пронькин1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за отзыв, рады что выбрали нас)
Анатолий Круглов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Семён Гнётов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Семён, огромное спасибо за отзыв и оценку!
НР
Никита Рабышка2 отзыва
Спасибо автошколе АвтоМаксимум,а теперь к описанию:преподаватель теории Долганов А.А.,преподносит информацию на достойном уровне,все объясняет и рассказывает и это не как в некоторых автошколах глупая зубрежка что бы сдать теорию,а разбираете каждый пункт досконально (если что то не понятно подходите и задаете вопросы,не кто вас за это не выгонит и не укусит)!!! Теперь практическая часть:благодарен инструктору Емельянову А.А.,даже если у вас есть опыт то будет чему поучится у этого человека и что особенно хорошо это то что вам с самого первого занятия объяснят как пользоваться эргономикой автомобиля,инструктор не будет просто сидеть рядом и ждать пока вы сделаете ошибку а заранее будет обговаривать как и что вы должны делать( но на экзамене такое не прокатит,он за вас не поедет)просто нужно слушать и внимать все что он говорит!!!Всем спасибо-все свободны)))
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ас
алексей ст2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Козионов2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Успехов вам)