Клаксон
Автошкола
D, A, B, C, E! Профессиональные инструкторы, отличный процент сдачи
Записаться на обучение
Arsen Aldongarov
Отличная автошкола! Остался более чем доволен качеством как теоретических, так и практических занятий. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Юрия Викторовича. Благодаря его ответственному подходу к проведению занятий у меня получилось сдать на права с первого раза.
МЯ
Максим Ядловский
Проходил обучение в Автошколе Клаксон. Инструктором по вождению автомобиля был Юрий Родюжкин - замечательный учитель, тренер, советник, наставник. Все занятия проходили в комфортном режиме, Юорий все доступно объяснял и, если необходимо, то по несколько раз спокойно и рассудительно
Алексей Головкин
Школа нацелена на результат, курс подробный и разделён на два больших отрезка (теория, практика). За это время всё усвоится и не смешается в голове. Каких-то трудностей выделить не могу, обучение на одном дыхании
КТ
Кирилл Тихомиров
За четыре месяца теорию наша группа вызубрила, отче наш, Наталья Владимировна спуску не давала вообще. Вождение тоже не вызывало проблем - Владислав объяснил и давал пробовать, поэтому всё запомнилось
НЛ
Никита Лыткин
27 лет в машинах никогда не понимал и не интересовался, заядлый пешеход, но жизнь заставила водить по работе в «Клаксоне» быстро всё освоил, как будто постоянно водил, хотя думал, что с первого раза не сдам ))
Артём Черепнёв
Так хорошо всё освоил, что без опаски после «школьной» лады сразу пересел на домашний чанган спокойно езжу по городу за что Андрею Михайловичу огромное спасибо! Наталье Владимировне тоже привет, хороший преподаватель
Арсений Соколов
Пока учился не покидало желание забыть Василия Валентиновича к нас в институт, вести МДК. Офигенный мужик, объясняет классно, кратко и понятно с юмором. Лучший препод, которого я видел
Елена Дмитриева
Ничего плохого сказать не могу. Мы учились у преподавателя-мужчины Василия Валентиновича. Весёлый всё очень понятно раскладывал нам на примерах, а потом на практике закрепляли, думала, будет сложнее
Святослава Миниченко
Летом я училась в этой автошколе. Осталась с хорошим впечатлением и с правами. Благодарю Анастасию Владимировну за грамотное преподавание, внимание ко всем ученикам, все абсолютно понятно и доступно объясняли. И огромная благодарность моему инструктору Владиславу Андреевичу. Он помогал мне бороться с моими страхами и тревожностью с вождением!
Ю
Юлия
Благодаря автошколе научилась водить автомобиль за несколько месяцев. Обучение в автошколе было очень увлекательным. Инструктор Закриев М. Д. - профессионал своего дела, помог справиться со всеми тревогами и разобраться во всех тонкостях вождения. Менеджер Людмила Олеговна лучшая!! Всем советую
Оксана Кинаш
Большое спасибо автошколе! Автошкола как большая семья, руководство, сотрудники - все прекрасные люди и мастера своего дела. Я правда к лучшему инструктору, профессионалу- Андрею Михайловичу. Лёгкость в общении, поддержка на всех этапах, беспокойство за своих учеников - это все о нем
ВЖ
Виктория Журавлевич
Сегодня сдала на права с первого раза,радости нет предела.Огромное спасибо преподавателю теории Константину Владимировичу Жукову-обьяснил весь курс так,что ни разу не пришлось открыть книгу пдд,и спасибо незаменимому инструктору Юрию Богулеву за терпение,сдержанность,умение доступно и понятно объяснять
Вождение проходило в комфортной обстановке. Зикирев - сильный инструктор . Быстро нашли общий язык, объясняет легко, на позитиве. Разобрали многие нестандартные ситуации. Права получил год назад, но до сих пор вспоминаю его советы.
Артур Васильев
Долго выбирал автошколу по отзывам и не прогадал. Теория для меня была сложной, но Константин Владимирович все разложил по полочкам. На вождении с Андреем Михайловичем научился не просто управлять машиной, а предвидеть действия других водителей. Ни разу не пожалел о выборе! Ребята, вы лучшие в Новокузнецке! Буду советовать всем
Антон Енесеев
Обучался в этой школе, езжу уже более года без аварий и затыков, все просто отлично. Благодарен всем!
Кирилл Андреев
После обучения в автошколе Клаксон я остался полностью доволен). Инструктор Жижимов Александр Викторович – профессионал своего дела), всегда объяснял все спокойно и без лишних нервов))
Ирина Ляхова
Для ГИБДД все документы подготовили. Сначала внутренний экзамен в автошколе, а потом уже в ГИБДД. Обучение мне понравилось, было интересно, не скучно, понятно всё разъясняли. Отношение к ученикам хорошее, стараются каждого довести до результата.
ВЯ
Валентина Яковалева
У автошколы хорошая репутация. Претензий нет ни к теории, ни к практике. Всё доступно, понятно объяснялось.
Альбина Прошкова
Очень удобное расположение учебного зала. Нормальное отношение к ученикам. Всем довольна. Спасибо!
Валера Рогов
Грамотный подход, хорошо выстроено обучение. Машина в нормальном состоянии, организован внутренний экзамены, потом уже регистрация в ГИБДД, подготовка документов и организация самого экзамена. В общем автошколой всё делается, самому ни о чём не приходится заботиться. Большой процент сдачи у нас в группе.
ЮП
Юлия Попова
Кошепарову Андрею Анатольевичу пламенный привет от меня! Большое вам спасибо за то, что верили в меня, поддерживали и всему научили!
Коля Наумов
Спасибо Сухробджону Ортуховичу за обучение практики. С теорией тоже всё нормально, ошибок не было допущено на экзамене. Откатали все 56 часов, все маршруты ГИБДД, площадку полностью отработали. Условия обучения комфортные.
Илья Марин
Понятное объяснение теории, простым языком. С практикой тоже проблем не возникло. Инструктор был Жижимов А. В.
Катя Ковалева
Удобное расположение автошколы, хорошая площадка. С Дмитрием откатали все маршруты ГИБДД. Подсказал, на что обращать внимание, как будет проходить экзамен. В общем подготовил по полной💪 Спасибо вам😄
Юля А.
Отличная автошкола. Всё честно – честные часы обучения вождению, отличные инструкторы, никаких вымогательств «за литературу» или «на бензин», очень удобное время занятий. Идут на встречу в случае любых проблем. Удобно совмещать с работой или учебой. И при этом не дорого.
Юля Ч.
Училась с Блиновым Олегом Викторовичем. Мне очень понравился его подход, спокойный, никаких нервов не было. На экзамене даже сильно не переживала, допустила там правда небольшую ошибку, но это чисто из-за моей невнимательности. А так научили хорошо всему.
Кирилл Я.
Плохого сказать про автошколу ничего не могу, так как меня отучили, права я получил, сейчас уже езжу на своём авто, всё нормально. Адекватная цена, хорошее отношение к ученикам.
Валерия Петухова
В автошколе действительно стараются не просто выпустить человека, а чтобы у него в голове остались знания и навыки уверенной езды. Хочу поблагодарить своего инструктора Сидорова В. В. за его подход к обучению, за его терпение и тактичность.
ВЯ
Виктория Яковлева
Спасибо автошколе, преподавателю по теории, инструктору, за слаженное обучение. За то, что понятно доносите всю необходимую информацию.
Ренат Горбунов
Пошёл по рекомендации. Хороший процент сдачи у этой автошколы. Тренажёры, памятки висят в классе. Полностью откатали все маршруты в ГИБДД. Даже во время экзамена инструктор меня поддерживал до последнего. В итоге сдал с первого раза)
ТГ
Тимофей Гришин
Инструктору моему Блинову Олегу Викторовичу хочу благодарность выразить. Спасибо вам за труд, за то что вложили в меня нужные навыки. Это было непросто, но я справился благодаря вам))
Карим Р.
Спасибо Алексею Николаевичу Чистякову! Довёл до экзамена, сдал площадку, город без ошибок. Обучение грамотно построено, успели за всё время откатать положенное количество часов и все маршруты по нескольку раз.
Ксения Анисимова
Спасибо вам за всё) Хороший автопарк, большой процент сдачи среди учеников. Инструктору спасибо Максиму.
ЕВ
Евгений Верещагин
раньше здесь учился на мотоцикл, сейчас пришёл на машину. Скидку хорошую дали. Отучился успешно, права получил.
Рябцев Юрий
Чистяков Алексей Николаевич замечательный инструктор, ни одного грубого слова за весь период обучения, хотя с нами учениками терпения надо много! Спасибо Вам огромное!
Максим Юсупов
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Терентьеву Даниле Борисовичу и преподавателю теории Жукову Константинну Владимировичу, за интересные и очень полезные уроки! Время обучения пролетело незаметно!
Данил Карпов
Минусов нет от слова совсем, преподаватели доступно объясняют, всегда идут навстречу на протяжении всего времени обучения.
Коля Хатунцев
У меня был инструктор Олег Викторович Блинов. Очень тактичный, порядочный, спокойный. Грамотный. Знает свою работу. Очень подробно и понятно объясняет. Очень рекомендую.
Дмитрий Ред
"У вас не будет прав" по крайней мере в ближайщие пол года. Захотел выучиться на категорию А. Менеджер при оформлении документов сказала, что срок обучения 1.5-2 месяца(на сайте тоже эти сроки). По факту обучаться в два раза дольше. Огромные очереди на мотоциклы, их всего 2, а желающих в этом году очень много. В июле сдавали, кто начал обучение ещё в феврале. Так же минусом являются контрольные, которые сдаются письменно. 21 век же на дворе? Компьютер? Нет, здесь такого не будет. Если не сдал, то езжай в главный офис в центр и оплачивай 500р. Все оплаты через главный офис. Хорошо что во время очнулся и перешёл в другую школу, через неделю у меня экзамен в ГИБДД. Крайне не советую данную автошколу.
Наташа Кудрявцева
Прорыв!! Наконец-то научилась смотреть на дорожные знаки)) Было много забавных моментов… Даже как-то тяжело расставаться многоуважаемыми преподавателями автошколы… Таких хороших инструкторов, как здесь редко встретишь, так что мне очень повезло!) Еще раз большое спасибо!)
Илья Нестеров
Преподаватель хороший всё внятно объясняет,инструктор отличный подскажит ориентир на экзамене, переживает не хуже чем ученик,впечатления великолепное ,школа хорошая.
Людмила Лебедева
Хочу поблагодарить своего инструктора Сидорова Виталия Валерьевича за отличные занятия по вождению, приятную атмосферу, железные нервы и понимание! Теперь не страшно одной выезжать в город, потому что были разобраны многие спорные ситуации на дорогах)
Валерия Петухова
При выборе автошколы, все друзья как один, посоветовали идти именно в автошколу «Клаксон». Высококвалифицированные инструкторы и хороший преподаватель теоретической части сделали все, чтобы сдать экзамен с первого раза. Всем советую пройти обучение именно здесь!
Малинин Стас
Обучение в автошколе далось на радость легко, за это отдельное спасибо преподавателю по теоретическим занятиям и инструктору! Не пропускал ни одного занятия, сдал экзамен с первого раза! Всем рекомендую данную автошколу!
АФ
Александр Федотов
На практических занятиях у меня просто была паника, за руль авто я просто боялся садиться. Тут отдельное спасибо Собирову Сухробджону Ортуковичу, что был терпелив. Даже слишком терпелив. Теорию сдал с 1 раза, вождение со второго. Рекомендую эту автошколу!
Александр Зубков
Очень хорошая автошкола, ведь именно здесь осуществилась на половину моя мечта — права я получил, теперь осталось только купить автомобиль. Благодарю Вас и желаю процветания автошколе!
Виктор
Советую! Автошкола очень хорошая, приемлемая цена, отзывчивые преподаватели, терпеливые инструктора, думал будут проблемы со сдачей экзаменов, но благодаря знаниям которые я здесь получил, мне помогли ))
Баир Сергеев
Большое спасибо тем кто работает в этой автошколе, благодаря им я получил права, вы не представляете как я был рад, огромное спасибо еще раз! Всем советую!
НЖ
Никита Журавлев
Автошкола понравилась из-за низкой стоимости обучения и вождения, инструкор доходчиво и в меру сдержанно объясняет азы. Сдал со второго, сам виноват) а так все понравилось.
НЕ
Надежда Егорова
Очень долго думала какую автошколу выбрать и по рассказам знакомых и друзей решила пойти в автошкол Клаксон. Получила права и теперь уверена, что это лучший выбор автошколы))))