Сф-сервис
Сервисный центр
2.6
2.6
АНДРЕЙ ххх
Отвратительно! Сдал в ремонт активный сабвуфер, вроде починили, оплатил. Подключил заработал, прошло энное количество дней и сабвуфер опять перестал работать, посмотрел опять тоже самое сгорел предохранитель, вставляю новый перегорает. Гарантия месяц, по срокам укладываюсь, отвез им его обратно, так и так все тоже самое сгорает предохранитель, с недовольным видом приняли, через несколько дней позвонили типа готово, приехал забрал, на вопрос в чем причина внятного ответа не получил. Подключив вновь "отремонтированный" сабвуфер мы получаем мгновенно сгоревший предохранитель, аппарат не работает! Гарантия на ремонт закончилась, есть подозрение что второй раз его и не пытались ремонтировать, и даже не вскрывали. В общем бракоделы короче, не могли отремонтировать или не смогли выяснить причину так и сказали бы сразу например что не подлежит ремонту. Мало того что я деньги отдал, ездил четыре раза из далека, так еще и таскал эту бандуру четыре раза на третий этаж, и все в пустую, крайне не советую!
Артём Свирин
Большое спасибо специалист в своём деле, отремонтировал умерший брелок редкой автосигнализации KGB, брелок прописался, функционирует!!!
Елена Горбаткова
Сегодня 28 .06.2023 Мы заходили было Время 16:30 , а Сервис не работает Мы так долго ждали , и звонки не отвечают , а там должно быть по графику 18:00 закрытия как быть ????
Евгений Х.
Отдавал автомагнитолу Pioneer на ремонт. Все сделали! Спасибо!
PB
Pavel Boldyrev
Мастер немолодой, высокомерный, не здоровается, первый раз менял кнопку в брелке за 500, думал показалось, что не поздоровался. Нет, обратился второй раз, поздоровался, ноль реакции, как сидел на пятой точке в 5 метрах у окна, так и не поздоровался, не подошëл посмотреть плату, на которой при изгибе пропадает и появляется контакт. Высокомерно начал втирать, что магнитолу нужно приносить в сборе, а не отдельные платы. Ремонт 3.5-4 т.р., независимо от неисправности,при стоимости магнитолы 2-3. Починил в непрофильном сервисе за 500, типичная проблема королл и авенсисов-отходят ножки звуковой микросхемы, пропаять ножки феном. Парень просто прозванивал подозрительные элементы по опыту и наткнулся. 15 минут делов. Дедок-отстой, рвач.
Алексей Елисов
Ждал после открытия 20 мин так и не открылись. Телефон не работает
GG
Genius Genius
Не рекомендую данный сервис, никакой гарантии во первых, делали ремонт через неделю все тоже самое, отдали на ремонт снова, ждали несколько лет ни разу не позвонили, все как так и надо, в результате забрали неисправный аппарат, так ничего и не сделали, спрашивается зачем тянули время, вот такой сервис (((
Валерий Глухов
Отдавал на ремонт автомобильный ченеджэр ходил к ним несколько раз в ответ мы над ним работаем ждите.Позвоним.Жду второй год не звонят .Просто ( отличный сервис) .
Трифон Иванов
Мастера здесь топчики. Взялись за то, что другие не брались. И сделали очень качественно.