Первый
Магазин мебельной фурнитуры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
София
В восторге
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Рекомендую данный магазин, приятные цены!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Дмитрий Б
В восторге
Отличный магазин. Всегда сюда захожу если что то надо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
АЛЕКСАНДР КОЛМАКОВ
Ю
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЕКСАНДР. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
ТГ
Татьяна Гуляева
В восторге
Очень хороший магазин с отличным выбором и хорошими ценами. Покупала панель на кухню вышло дешевле на 2т чем в мебель сити. Качество отличное. Продавцы все понятно объясняют и что докупить все рассказали. У вас ремонт? Заходите ..обязательно найдется нужный товар!
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Аслан Сегбятов
В восторге
Люди сотрудники понимают что надо с полслова
25 июня 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КА
Константин Алехин
В восторге
Хороший магазин. Приличный ассортимент. Профессиональные и приветливые продавцы) Подскажут и помогут в выборе) Не первый раз обращаюсь в этот магазин, доволен .
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Александр Вокин
В восторге
Отличный магазин мебельной фурнитуры. Порадовал широкий ассортимент и адекватные цены. Вежливый персонал, помогли подобрать необходимые детали.
6 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алена Симошенко
В восторге
Редко пишу отзывы, но в этот раз прям огромное желание было написать магазину «Первый» отзыв. Посещаем этот магазин не в первый раз и всегда всё нравилось. А в этот раз что то на высшем👍. Радует всё всегда: от приветливого персонала до большого ассортимента товаров (нас конкретно интересовали мойки и смесители для будущей кухни, а это большая проблема как оказалось🙈). Но консультанты настоящие профессионалы — помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках и преимуществах товаров. И цены— вполне адекватные, а на некоторые позиции даже ниже, чем в других магазинах, а это даже очень радует.☝️ Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама приду ещё не раз! Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к покупателю!👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДР
Даша Р
В восторге
Очень хороший магазин с качественной продукцией,с большим выбором и приемлемыми ценами. Профессиональные консультанты,которые подскажут и помогут в выборе необходимого товара👌🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Елена Ивлева
Покупали здесь фурнитуру. Всё ок
29 января 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
СИ
Сергей Иванов
Лучшие
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ВГ
Виктор Гуржий
В восторге
Большой ассортимент, приятные цены, доброжелательный персонал.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Сергеевна
В восторге
Первый раз посетила данный магазин. Маленький, компактный. Много фурнитуры, низкие цены. Вежливые продавцы! Помогли быстро определиться. Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Леонид Манько
В восторге
Посоветовал товарищ данный магазин. Много всяких мелочей для сборки мебели. Случайно увидел фартук на кухни по скидкам, приобрел один.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Иван Казаков
В восторге
Дешевле чем в Леруа и качественные товары.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
ЕА
Евгений Андриевский
Отличную мойку купил
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наташа Финк(Антонова)
В восторге
Сегодня приобрела комплектующие к ящику кухонного стола, была приятно удивлена, менеджеры встретили так как не в одном магазине не бывает. Очень внимательны, вежливы посоветовали купить дополнительные детали, все объяснили, теперь только сюда и не только сама, но и другим людям буду советовать только в "Первый". Название магазина соответствует реалиям.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова. 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Екатерина Бутина
В восторге
Большой выбор фурнитуры! Сервис отличный все показали посоветовали, ещё и взяла крутую качественную раковину для кухни!
ТИ
Трочина Ирина
Совсем не понравилось
Отвратительный сотрудник Павел, который разговаривает через губу и вместо ответа на вопрос начинает повышать на покупателя голос. Поработайте над клиентским сервисом, с такими продавцами бизнес далеко не уедет. 0 из 10 за обслуживание. Давно таких ленивых и наглых не встречала.
Виктор Васильев
Совсем не понравилось
Непонятно, что случилось с данной организацией- но хамство стало запредельным- раньше всегда в первую очередь покупал фурнитуру в этом магазине- теперь предопочту другой (пусть и будет дороже). Цену указывают на заказной товар несоответствующий, а после замечания на это обстоятельство начинают грубить.
AC
Alex Coolride
Совсем не понравилось
В магазине продаваны по другому не назовёшь сидят и вообще не хотят разговаривать отвечают нагло и дерзко.
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Алексей! От лица всей компании приносим свои извинения за причиненные неудобс…
ККК
В восторге
Цены божеские. Выбор большой. Выручал меня мелочевкой для ремонта часто. Хороший магазин! Ассортимент в последнее время чуть сократился, но магазин все равно полезен!
Погоня •
В восторге
покупала фурнитуру для кухни. из ассортимента ничего не выбрала, но вот в каталоге нашла то, что искала. не ленитесь полистать каталоги! выбор огромный, даже на самый капризный вкус. пришло все в срок. рекомендую.
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отл…
Елена Нусс
В восторге
Уже в третью квартиру покупаем мебельную фурнитуру, все для рейлингов. Качество креплений рейлингов лучше чем в леруа.
Александр Галкин
В восторге
Большой выбор фурнитуры, что надо было купил. Советую.
Максим Нарышев
В восторге
Отличные ребята, знают свою работу! Моментальное оформление документов порадовало... Успехов Вам в работе!
Елена Шадрина
В восторге
Очень часто обращаюсь за фурнитурой к менеджерам этого магазина.Нравится ,что работают ребята оперативно,профессионально.Спасибо!
ДЗ
Денис Заборовский
В восторге
А мне всё понравилось и продавцы на все вопросы ответили 👍👍👍Молодцы !!!! Хороший магазин...
t
textilmaster
В восторге
Очень нравится работать с профессионалами своего дела, четко и оперативно!
Наталья Чурина
В восторге
Отличный магазин! Решили поменять обстановку на кухне, обратились сюда и не пожалели. Замечательные продавцы, всё объясняют чётко и понятно, сразу видно -профессионалы в своём деле. Помогли выбрать материалы, фурнитуру, подобрать цвета. Ассортимент на любой вкус и кошелёк, а самое главное - индивидуальный подход к каждому покупателю. Теперь за изменением интерьера - только к ним и всем советую!
Анна Кипреева (Носкова)
В восторге
Посетили по рекомендации знакомых магазин Первый на Хитарова. Обратились к менеджеру, он ответил, чтоб подождали минутку, был занят. Кого не устроило, те ушли. Через пару минут получили полную консультацию по интересующим нас техническим вопросом по мойке. Прислушались к советам и приобрели мойку, смеситель и другую необходимую фурнитуру. Полностью остались довольны! Рекомендуем!!!
Андрей Хохлин
В восторге
Небольшой магазин с большим ассортиментом. Спасибо менеджеру за помощь в подборе аксессуаров и наполнения для кухни,глаза разбегаются,когда ты сам не профессионал и плохо понимаешь,какие именно петли,ручки,подсветка подойдут в твою кухню.Буду рекомендовать знакомым данный магазин.
М Я
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, менеджеры или консультанты, не знаю как они называются, сидят и не хотят оторвать пятую точку от стула, ещё и хамоваты. Не рекомендую этот магазин, есть и другие с более компетентными сотрудниками.
Мария Александровна
В восторге
Хороший магазинчик! Все что нужно нашла, и причём дешевле чем в крупной компании по изготовлению мебели. Единственный минус - в ВС не работают
Олька Литвинова
Совсем не понравилось
Обратилась в эту компанию впервые и там не оказалось нужной мне вещи, но это ладно, мне не понравилось , как мне ответил менеджер, очень грубо и даже не поздоровался. Все таки хотелось более приятного обслуживания.