Гипермаркеты
Оформить карту
В здании
4.2
Екатерина К
Не заказывайте ничего самовывозом! Не тратьте свое время и деньги! Сделала заказ на самовывоз 14.01.2026 , в определенный интервал с 17.30-20.00 , я приехала в 17.40 за заказом, а все ушли по домам! Метро на стойке информации ссылаются на то, что они отношения не имеют и это все Купер… приезжаю 15.01.2026, а мне говорят : ваш заказ отменен, тк не забрали вчера 😅 Вообщем ни денег, ни заказа, и никто ни в чем не виноват 😅😅вот такой чудо магазинчик 🫣
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинен…
Timofey Sergeevich
Прикольно
Анастасия Яковлева
Продали протухшую говядину, причем обнаружила это, только когда вскрыла упаковку. Вонь невыносимая стояла, но в поддержке отказались даже рассмотреть жалобу. Научитесь хранить продукты правильно!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатлен…
Елена Кочергина
Доставка отвратительная. Сделала заказ 3 дня назад, до сих пор везут. И деньги не возвращают. Больше ни за что онлайн не закажу .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинения за…
Ирина Л
Большой магазин, огромный ассортимент товара. Есть товары собственного производства.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Alexey Garder
Очень порадовали товары со скидкой, большой ассортимент и приемлемые цены, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
ДШ
Дина Шляхова
Хороший чистый магазин с оптовыми продажами, качественных продуктов
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Манукян
Выбор отличный. Много сезонного, много иностранных товаров. Хороший выбор мяса, хороший выбор алкоголя, в том числе импортного. Единственное неудобство - расположен далеко
18 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Кузнецова
Отличный ассортимент!
31 октября 2025, официальный ответ
Вадим Аверкиев
стало намного дороже, чем было раньше. стараюсь приезжать сюда только за чем-то долгого хранения и не брать ничего по мелочи. плюсом ехать неудобно, далеко находится
29 октября 2025, официальный ответ
ВР
Василий Рюжаев
Раньше, конечно, с ценами чуть получше было, но всё еще отличный вариант для оптовых закупок👌
13 октября 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Илюшникова
просто люблю этот магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Hell Cat
Хорошее место, есть все и для всего. Цены даже ниже чем предлагают некоторые поставщики.
18 августа 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Видинеева
Мой любимый магазин
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория Петровичева
Вкусняхи,которые продаются в ларьке в 2 раза дороже-дешевле в метро.Мармеладных червячков берём тут 100%))
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья Коноплева
Классно, что до 23:00 работает. Очень удобно.
1 августа 2025, официальный ответ
Владислав Лобанов
Очень большой выбор и продовольственных, и не продовольственных товаров, есть эксклюзивные продукты. Гипермаркеты METRO отличаются от российских аналогов. С некоторого времени, стал постоянным покупателем.
26 июля 2025, официальный ответ
L1
Lavor 1
Дорого.
29 июня 2025, официальный ответ
Marya Tim
Несколько раз пытаюсь купить алкоголь - не пробивается на кассе! Кассир просто отвечает: «эта бутылка не пробивается!» Приносишь вторую, третью - «они не пробиваются!» и досвидания! так что они стоят-то у вас если их нельзя купить??? Два раза приезжали разницей в неделю и всё то же самое!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
Анатолий
Классно дешевле чем в обычном магазине
12 мая 2025, официальный ответ
НП
Наталья Петельская
Не покупайте грудку производителя ТПО возрождение. Грудка накаченная . брали до этого метро производителя и качество было 👍. Решили сэкономить. Скупой платит дважды. Не продавайте не качество, пожалуйста🙏
27 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита Колпакова
Для какой цели у вас можно совершить заказ товаров на самовывоз и нет возможности его забрать потому что на рабочем месте нет сотрудника? Почему это должно быть моей проблемой? Заказ собрали, время выдачи 11.30-20.00. Приехали забирать заказ в 19.10 а никого нет. Заказ оплачен, товар мне нужен сегодня. Сервис просто 👎🏽не советую Ах да, сама отменить я его не могу, нужно звонить на горячую линию, а они там трубку взять не могут
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увиде…
ии
Хороший магазин, норм ассорти
9 апреля 2025, официальный ответ
ЯБ
Ярославна Белоусова
Доставка работает плохо. Если не ответил на звонок, заказ не привезут, перезвонила сама, мол я дома, жду вас, нет возможности ответить по указанному в заказе номеру. Бесполезно. Ваш заказ вернут обратно. Ну, я же вас дома жду, теперь без телефона всё? В чем проблема привезти, сменить номер, если заказчик сам звонит - не понимаю. Возят, кстати, через Купер. Так что хоть через приложение Метро заказывай… все равно попадешь на Купер. Очень глупая система сборки и доставки, пользуюсь, но накладки периодические порядком надоедают, хотя заказы всегда большие.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть недостат…
Д
Дмитрий
Цены кусаются, ждать необходимо акций, для этого требуется увеличение числа посещений...
4 апреля 2025, официальный ответ
ОП
Олег Панфилов
Классный магазин 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Павел Порошин
5 часов прождал заказ, который так и не привезли. Оператор очень долго извинялся, потому что заказ некому везти. Это был мой первый заказ в МЕТРО. Больше не буду, и другим не посоветую. Альтернативу решения проблемы даже не предложили. Спасибо за «отличный» сервис.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть н…
Elena Мочалина
Ассортимент самый широкий среди других гипермаркетов!
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей Несмеянов
Всё хорошо но только плохо што нету выпечки
12 марта 2025, официальный ответ
EL
Ekaterina Lim
Раньше ездили в метро часто, магазин очень люблю, сегодня решила заказать доставку, не положили один продукт дорогой. Очень неприятно. Заказ был на большую сумму и проверить все наличие было очень сложно, когда принесла пакеты домой обнаружила что не хватает позиции. Лучше не делать большие покупки на большую сумму через приложение.. Крайне печальная ситуация. Теперь 10 раз подумаю стоит ли мне вообще заказывать через приложение и другим тоже советую подумать надо ли. На данный момент жду решения службы поддержки. Откажут - заказывать больше никогда не буду, лучше схожу в магазин около дома.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Пожалуйста, заполните форму…
Александра Макарова
Широкий ассортимент.
7 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Чернов
Бываю, магазин с большой парковкой, есть товары которых в других магазинах нет есть оптовые и розничные цены.
2 февраля 2025, официальный ответ
ARI 👁️
Классный гипермаркет с огромным количеством товаров👍😊
29 января 2025, официальный ответ
Анюта Антонова
цены нормас, жить можно.
24 января 2025, официальный ответ
Богдан Т.
Как зайдем к вам, так жены не вытащить из отдела с посудой))
24 января 2025, официальный ответ
Тима А я не хочу с тобой общаться и не хочу тебя расстраивать
Всё есть даже плет в малочьный аддел и в мясной и всё вкусно конечно есть и другие вещи но ладна но 1 минус долго ходить но ладно
9 января 2025, официальный ответ
Оксана Капралова
Постоянно обслуживаемся
9 января 2025, официальный ответ
S
Serega1957
Цены ООО очень высокие,только для московии
2 января 2025, официальный ответ
Андрей Березников 🚊🚇
В магазине METRO мне всё понравилось: он большой, с широким ассортиментом, есть парковка и навес над ней. Однако у меня возник вопрос: почему цены на некоторые товары такие высокие? В остальном всё замечательно.
30 декабря 2024, официальный ответ
# Dobilin
нравится что тут цены и качество бок обок идут))
19 декабря 2024, официальный ответ
Рустам Джусупов
Хороший центр. Разнообразие товаров. Из продуктов есть то, что в обычных маркетах не встретишь. Много морепродуктов. Парковка рядом. Чисто и аккуратно.
2 декабря 2024, официальный ответ
хорошие скидки на воду.
27 ноября 2024, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шалимов
Ничего путного в этом метро нету!
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения…
АХ
Алексей Хадачинский
Хороший супермаркет. Выбор огромный.
17 ноября 2024, официальный ответ
Matfey Pichugin
Зашел - вышел - победил, приятный продавец попался на кассе
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Пороцкий
Хороший выбор различных продуктов, вин и икры!
9 ноября 2024, официальный ответ
Nikolai Olduinov
Хороший магазин, за скидки хз и акции странные, а в целом гуд, норм еда
28 октября 2024, официальный ответ
Имя Фамилия
Присоединюсь к негативным отзывам. Всегда заказывали продукты через МЕТРО и были довольны, но стали учащаться такие ситуацию, что заказ просто не привозят, а потом отменяют. Заказывала доставку 27.09.2024 с 19.00-21.00 времени. До 21.00 нам никто так и не доставил. Далее до вас просто невозможно дозвониться!! Напрашивается вопрос, чем вы там все занимаетесь? Решаете кто трубку возьмет? Когда все-таки удается с вами связаться, говорите непонятно и невнятно, вопрос почему не доставили заказ не знаете в чем проблема, а просто говорите факт, что его правда не привезли. В итоге сказали, что отправили запрос, чтобы решить проблему и «мы вам перезвоним». Никто нам так и не перезвонил!! Спасибо за потраченное время и нервы и не приготовленный ужин!! Утром в статусе заказа уже стоит строка отменен. Молодцы! Один раз подумали ну с кем не бывает, а когда уже начали частить с эти с фокусом, то это вам заслуженный отзыв!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…