Жилищно-коммунальное управление-3
ООО Жилищно-коммунальное управление-3
2.3
ИФ
Имя Фамилия
Лопнул полотенчик. Пришли и всё сделали через 10 минут после звонка. Четко, быстро, оперативно. Спасибо:)
ИЕ
Ирина Егубнова
Ужасная компания, на жалобы и претензии вообще не реагируют, подвал в воде, раз в 3 месяца сделают вид, что работают, капитального ремонта наш дом на Первостроителей 13, видимо никогда не увидит, зато денежки собирать горазды, пора в суд идти и в прокуратуру
К
Кристина
А почему у вас на телефоне сидят хамки ларечные?? Вы хотя бы собеседование устраивайте, прежде, чем на работу взять!! Трубку взяли аж с 4 раза!
C
C_M_E_P_T_Ь
Очень хороший ЖЭК, на заявку отвечают быстро, работают оперативно. Сотрудники вежливые,на вопросы объясняют очень доходчиво. Нашему дому очень повезло. Спасибо за вашу работу.
Владимир
В компании работают неадекватные люди!
k
ket
В подъезде сырость, у жильца текут трубы по стене. Решили что круглосуточное проветривание решит проблему. Двери целый день на распашку, зачем нам тогда эти двери? За то оплату 1100 плати ежемесячно. За что?
Алена Л
Операторы хамят в ответ на электронное сообщение. На звонки не отвечают оба номера: один постоянно сбрасывает, второй всегда занят. Проблему решать не хотят и не понимают что им говорят, но хорошо умеют копировать сообщения о выборе собрания собственников. 16.07 работала оператор, которая позволят себе хамить, и пишет с кучей ошибок.
Марина
Наплевательское отношение к проблемам людей!!! Особенно инженера Юлии Николаевны! Писала заявку три года назад по поводу утепления угла дома. И до сих пор все без изменений!
Елена Плаксина
Два раза труба отопления протекала на кухне и в спальне. Очевидно же что под замену. Последний раз протекла в спальне поставили хомут. Попросили заварить, говорят сварщиков нет, чтобы трубы менять, труб тоже нет. Сколько ждать? Швы заделывают, всë никак заделать не могут. Ламинат после течи труб отопления кто востановит??? Зато оплату ежемесячно ждут!
Роман Владимирович
Класс супер жку 3 супер я оцениваю на 5 звёзд управляющую компанию эта компания просто суперони делают всё что бы нам было удобно и комфортно
София Новикова
Приятные девушки, помогли быстро разобраться с проблемой оплаты за коммунальные платежи
Иван Канискин
Вызвал аварийную службу приехали очень быстро,поставили хамут,ровно через неделю приехала бригада поменяли стояк,сделали качественно быстро,огромное спасибо бригаде которая сделала работу и всем кто остался неравнодушным! Спасибо огромное!!!
п
поля
Очень интересно когда эту контору закроют и наконец поставят другую... С этой уже все понятно, мы платим, а они набивают себе кабины Работы, которые должны проводиться . бесплатно-просят бабки Вот и вся политика их дела😂
Юлия Владимировна
Самое ужасное жку. До вас не дозвонишься. От Вашего бездействие страдают люди... Высушите и приведите в порядок подвальное помещение. В квартире плесень. Подвалы сырые, а в дождливую погоду так вообще ужас. Горьковская 59 Уже 3года до вас пытаюсь достучаться
Александр Скомаровский
Не обязательные люди "руководят" этой горе компанией. Третий месяц жду сварщиков, и это ещё оплатил по их расценкам работу . То прийдём первого числа, то десятого, то на следующей неделе, а потом вы первые на следующей месяц, и песня бесконечная . Ещё и телефон видно в чёрный список ввели, дозвониться невозможно. Такие компании не должны присутствовать на рынке услуг.
Елена Макаренко
Подали заявку на то что дома нет отопления. 3 Дня прошло, никто не пришёл. Воду сливали раз 500,батареи как были ледяные так и остались, работу свою выполняют никак. А самое главное за отопление будут накидывать денежки со дня когда дали отопление которого нет.
GU
Google User
Ужасно выполняют свою работу. Оставляли, заявку на то, что в нашем доме по стояку не дали отопление, сотрудники сказали, что все проверят и выяснят причину. В итоге отопление не подключили, обратной связи не дали, по какой причине нет отопления.
Елена Полуянова
Доброе утро! Хочу выразить благодарность аварийно - диспетчерской службе, которая оперативно реагирует на заявки, а так же сантехникам. Итог их работы, засор был почищен быстро, аккуратно. Очень приятно, что ЖКУ - 3 работают такие люди. Спасибо и не забывайте ценить своих работников, которые качественно выполняют свои обязанности.
Дарья Здорова
Вызывала дважды мастера по по вентиляции мне так и не устроили и не перезвонил уже 2 год пошел за что плачу не понимаю а как ремонт каждый месяц оплачиваю
Павел Прохоров
Ужасная компания. Делать ничего не хотят. По адресу Тореза 5, во втором подъезде ремонта нет уже лет 15, а может и больше в остальных подъездах скорее всего также. Проводка интернетов и кабельных установлена в хаотичном порядке, ящики открыты. Во дворе дома тоже бардак!!!
РУ
Роман Ушаков
Туда можно пожаловаться на что нибу вот так переводится ЖКУ жилищно-комунальные услуги! А как вам пишите мне в личку!!! Всех жду с радостью отвечу!
ЮК
Юлия Кузьмина
Хочу выразить благодарность от жителей МКД по пр. Сов. Армии 12 /40 ООО "ЖКУ-3". В моем доме по пр. Сов. Армии 12/40, 2 подъезд, сделали долгожданный ремонт. Чисто, аккуратно, панели приятного нежно-зеленого цвета, глаз радует. Спасибо за работу!!!
Ваня Чистов
диспетчер аварийной службы общаться не умеет с людьми просто дно а не диспетчер
Роман Владимирович
Там ЖКУ 3 нет ничего такого
СВ
Сергей Веселов
Конч...нная компания в заводском районе хотели выписать предписание за мою крышу на балконе типо если не уберём то это уголовная ответственность. Я крышу убрал, а то что их два дома под их управлением все крыши в стройматериалах и во время ветра с них снесло несколько листов шифера которые по всему двору разнесло ничего так можно. И не убран мусор на дороге около подъездов и во дворе-доски,обломки шифера.
Наталья Шкурова
Мои престарелые родители(85 лет) уже 2 недели бьются чтобы им включили отопление, результата нет!
Женя Д
Как вообще дозвониться до аварийной службы, даже вызов не проходит по круглосуточному
Автор предпочёл скрыть имя
Какая-то е**нушка на телефоне, а не диспетчер) верещит, как кон**ная мр**ота)) Ничего не делают, воды в доме нет 3 день, ответа дать не могут
Светлана Егорова
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ЖКУ-3. Начиная с операторов, девочки очень приветливые и вежливые. А слесаря сработали быстро, чисто и качественно!!! Спасибо за ваш труд!!!
МВ
Михаил В
Отвратительная компания!!! Будем писать жалобу в прокуратуру…другого выхода не видим. 2 года бьёмся с тем, что дома холодно! Батареи еле тёплые, они приходят, говорят что минимально допустимая температура. Крыша продувает, верхние этажи страдают. Заявку на швы подали, и тоже 2 года ждём!
МШ
Мари Ша
Раньше эта Контора называлась ЖКУ Ремсервис , поменяли только ВЫВЫСКУ, а Адрес, Номера телефона, Диспетчера-хамки, всё на прежних местах.Бардак во Дворах, и возле подъездов ВСЮ зиму воооще не метут, и долбят ЛЁД ( убится можно) . Дворников просто НЕТ, уборщиц тоже НЕТ. А сегодня отключили ВОДУ, без объявления, причем ВСЮ сразу и ХОЛОДНУЮ и ГОРЯЧИЮ. А диспетчер-ХАМКА, ещё и орёт - Что Вы от Меня Хотите.. Услуги СОДЕРЖАНИЕ- оплачиваю в полном объеме, и Хочу получать в таком же...,а не Выпрашивать: дайте Воды, пришлите Дворников, помойте полы в подъезде..... Жалко 1 Звезды, не дала бы ни одной...
Юлия Бондаренко(Крупенникова)
Эта компания любит только деньги получать. По адресу Советской армии 21,17 всю зиму висели огромные сосульки, ждали пока сами опадут. Двор чистится только со звонка в ЖЭК. Подъезды моют в лучшем случае 1 раз в месяц. Это в лучшем .А ремонта в подъезде не было уже более 13 лет! Двор не благоустроен, все так же как было 50 Лет назад. Зато все продухи заколотили, чтоб не дай бог никакая живая душа не проникла. Хотя по закону обязаны оставлять окошко 15 на 15 см для кошек! Дождетесь, не только здесь напишу все.
ВШ
Вовчик Шишкин
Проживаю на Советской Армии, 12/40. Дворник большая молодец, свои обязанности исполняет добросовестно. В подъезде всегда чисто. В позапрошлом году делали ремонт в подъезде. До сих пор всё цело, ничего не отвалилось. Сантехники очень быстро реагируют на аварийные ситуации. В выходной день по заявке приехали через 5 минут после моего звонка в аварийную службу. В целом хорошая компания с адекватными и грамотными специалистами.
Снежана Попова
ужасная компания, дом находится под их управлением с 2015 года и состояние дома очень плохое. Отопление плохое, в квартирах холодно, сырость, черная плесень на стенах, в ванных комнатах вообще дубак. на заявки не реагируют. денег на доме постоянно нет, ремонты не проводятся, в подъездах стены оббиты, постоянно воняет канализацией, холод, сырость. Собрание не проводят и не отчитываются о потраченных деньгах.
Алевтина Мугалимова
Здравствуйте, ужасная управляющая компания!!! Потек змеевик в ванной из под гайки, чтобы намотать паклю и затянуть гайку насчитали 920 рублей. Сказали что нужно приехать к ним и оплатить тогда устранят течь, на вопрос что не могу приехать и оплатить, как тогда быть сказали ваши проблемы, просите соседей. Предложили оплатить онлайн ответили что таких услуг они не оказывают, зачем тогда вообще нужна эта управляющая компания, когда они не чего не делают и все наши проблемы.
Ксения Мельнова
Самая ужасная управляющая компания!!! Не убираются, не моют!!! С отоплением вообще беда!!! Скоро ноябрь, отопления нет! Холодную воду отключают постоянно и не предупреждают!
Мария Доровских
Ноябрь месяц а наша управляющая компания считает, что оставить людей без отопления на ночь ,это не аварийная ситуация!
ЮМ
Юрий Мозгалёв
Было "приятное впечатление", пока не столкнулись с "мокрым делом".Стал протекать контрольный кран горячей воды по штоку. При первом обращении диспетчер потребовал оплату за отключение воды, сходить в "Водоканал". написать акт, купить главный кран и только потом обратиться к ним. При повторном обращении, уже в аварийную, по приезду они сказали, что это не очень аварийный случай. То , что затопили соседку с низу, это не страшно.А кто заплатит ремонт? И предложили до утра дежурить возле крана с тазиком. А утром , потом , после уплаты в кассу, придут и сделают. После третьего обращения и отказа платить за отключение воды, с горем по полам составили акт в Водоканал. Было предложено заплатить за снятие водосчетчика. После того как мы отнесли акт в Водоканал, слесаря прибыли через 5 часов. Вода текла горячая. Кран новый купили сами, и он по размерам отличался от старого. На просьбу подождать ,пока перережим резьбу сами на стояке, ответили резким отказом. Заплати за отключение и делай. В результате поменяли главный кран и ушли. Оставили нас без горячей воды, в мороз 35 градусов. Очень добрые ребята. Проблема не решена. Вывод: - хочешь жить плати. Запросил 7000 рублей. За меньшее не работаем. Хорошо живут слесаря в этой компании.
Роман Курилов
мне нравится, что люди отзывчивые! было много вопросов и даже с соседкой отношения выясняли- якобы мы её топили, пришлось инженера вызывать и акт составлять. стояки меняли на батареях бесплатно и качественно, вода бежит маленьким напором- в течении суток исправили...да не важно что случилось! выслушают, всё оперативно сделают! диспетчера все хорошие, ни кто еще ни куда не послал!вобщем так держать!
Наталья Духова
Что за безобразие твориться у вас в компании, почему ваши сотрудники всячески оскорбляют, унижают, угрожают увольнение, разговаривают в приказном тоне. Кто вообще дал им на это право, если вы не решите эту проблему я пойду писать выше, и тогда уж точно будите выплачивать моральный ущерб, и директор точно ваш смениться.