Нотариус Абросимов М.В.
Нотариусы
Ирина Березина
Клиентоориентированность этот важно! У нотариусов это редкий скил))) Здесь имеется👍
Анна Косьяненко
Натариус, девушки помощницы, качество оказанных услуг, все на высшем уровне!
Юрий Благоразумов
Замечательный нотариус, отличный специалист с отличной командой помощников. Обращаюсь к ним за помощью по работе уже не первый год. И рекомендую клиентам
Фрося Бабайкина
У меня сегодня инфаркт чуть не случился, когда увидела, что в Сити больше нет офиса. Нотариус уже стал семейным нашим. Обращаемся только к нему. Всем рекомендую. Очень тактичный, вежливый человек, отличный профессионал.
Татьяна Дедова
Пришли по записи, очерди не было.
Елизавета Елизавета
Хочу сказать спасибо за оперативную и качественную работу! Прекрасный нотариус и персонал! Девочки берут оперативно в работу документы и слажено работают с Максимом Вадимовичем. Если хотите качественную консультацию от специалистов и работу, то вам определенно надо к ним! Работаем уже не первый год, рекомендую!
Людмила Шахова
Очень понравился нотариус, приятный в общении , компетентный , но секретарь-это что-то , совершенно не умеет общаться, не предупредила, что очень долго ждать, спорила и оговаривалась, было потрачено много времени на ожидание и всё впечатление испорчено .
Алиса
Самый лучший нотариус в городе. Замечательная профессиональная команда. Очень внимательно отнеслись к нашей сложной и нестандартной ситуации, сделали больше, чем должны были формально. При оформлении доверенности в офисе Максим Вадимович подробно пояснил какие могут возникнуть сложности и что нужно делать, и позже, по телефону тоже подробно консультировал, когда нам потребовалась помощь. Большое спасибо! Очень рекомендую!
Anastasia Aleksandrovna
Работает очень грамотный юрист, рекомендую, мне ответил на все интересующиеся вопросы и всё разъяснил!
Александр Гринвальд
Во первых хочется отметить работу всех сотрудников: вежливость, профессиональные навыки, доброта и отзывчивость. Во-вторых, очень чисто, аккуратно и в целом приятно находиться. Обращался с вопросом по доверенности - доволен на все 10/10.
Елена Душина
Оформляют грамотно, но не быстро. И дорого.
НА
Нотариус Абросимов М.В.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Тарифы у всех нотариусов в Кемеровской области одинаковы, порядок их исчисления устанавливается государством.
ПМ
Павел Мауль
Один звонок и через 10 минут приняли в работу, без записей и очередей
TL
Tanya Liljenfeldt
Прекрасный нотариус, замечательная команда! Очень быстро, профессионально помогли оформить документы, в том числе дали разъяснения по всем вопросам, возникшим в процессе оформления нескольких доверенностей. Сотрудники (помощники, секрет) вежливые. Рекомендую.
Ольга Кондакова
Очень хороший нотариус. Всегда работают быстро с документами. По возможности готовы принять без записи в день обращения. Девочки-помощницы вежливые и компетентные. Спасибо, Вам!
Михаил Пивоваров
Спасибо, надо было доверенность сделать, всё расспросили , объяснили, посоветовали , дали подумать .
СИ
Светлана Ибрагимова
Обращалась по вопросу дарения. Хочется отметить высокий уровень профессионализма. Огромное спасибо за оказанную помощь. Рекомендую.
ВЛ
Вера Лашутина
Очень грамотный нотариус дал ответ на все интересующие вопросы, помог оформить наследство. Огромное спасибо. Рекомендую.
Сергей Чернышов
Рекомендую всем, без лишней информации (воды) по существу, грамотно предоставляет услуги, главное сам Нотариус общается без хамства и по существу, предотвращает лишение расходы и лишение действия в том или ином случае! Всем советую!
Antosha Kosterin
Очень качественно , быстро , помогли оформить документы ! Квалифицированный специалист , рекомендую
Алена Суворова
Огромное спасибо за помощь в проведение сделки! Высокий уровень профессионализма восхищает!
Марина Юдакова
Обращались к этому нотариусу уже не раз, потому что он грамотный и настоящий профессионал. Он единственный в городе принял нас, когда нас поджимали сроки, вошел в положение, несмотря на загруженность и спас сделку. Муж оформлял доверенность, ему все подсказал и оформил только как лучше мужу, как потом мы узнали. А недавно оформил редкий документ, про который остальные нотариусы даже не подозревали, и вновь нам очень помог. Я просто не могу не оставить ему положительный отзыв. А секретарь фирмы, кстати, ни разу мне не нахамила, наоборот, запишет на удобное время и скажет что принести. Странно читать плохие отзывы о них. Я, наоборот, всем эту фирму рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Секретарь не умеет общаться с людьми. Нотариус отказался вносить изменения в доверенность ссылаясь на то что: " куар код слетит", хотя адвокат и в другой нотариальной конторе сказали что исправления вносить можно, при первом посещении конторы неоднократно говорили что нужно право передоверия, написали наоборот. Делайте выводы сами.
ДА
Денис Алексанов
Здесь царит обман! Пол года назад обратились к данному нотариусу, уточняли сразу важные моменты. И вот спустя пол года, они забыли, о своих обязательствах, которые мы обсуждали ранее. Начну с того, что сегодня я хотел напомнить этим «товарищам» о их обязательствах и обещаниях, но женщина на телефонной линии не дала даже слова вставить, перебивала и ссылалась на нерабочую программу. Я кстати говоря их просил подготовить за несколько дней всё, лично приезжал. Таким образом данная ситуация негативно отразилась на сделке. Что не есть хорошо!!! Женщина на телефоне не стала меня слушать, я ей не грубил, а только пытался выяснить правду, на что она мне сказала, что разговаривать со мной не будет и бросила трубку. Как это для них и полагается: деньги взяли еще пол года назад, а сейчас начали мозги компостировать. Будьте очень внимательны с данной нотариальной компанией.
МИ
Макс Ивкин
К юристу претензий нет, а вот к девушкам на ресепшене... Разговаривают "через губу", как будто делают большое одолжение общаясь и записывая на приём. Было очень не приятно.
Денис Д.
По телефону заранее выяснили у меня все подробности, отправил им сканы документов. Потом в назначенное время пришел, подписал готовые доки и все! Рекомендую.
Murka Nk
Очень порадовало, что нотариус работает в субботу. Нужно было срочно оформить согласие супруга на сделку. Приняли без записи, оформили за 15 минут. Очень благодарна.
ТШ
Тамара Шмакова
Всегда приветливы и компетентны, самые лучшие сотрудники, все отлично, понятно и быстро.
Мария Асташкина
Всё оформили быстро, без навязывания дополнительных услуг.
Dmitry NVKZ
Нотариус, почему не даёте ответы на комментарии???
Дарья
Компетентность помощника нотариуса вызывает сомнения. Для выхода участника из общества потребовали помимо всех учредительных документов Общества, договор об учреждении общества с ограниченной ответственностью, обязательность которых отменили с 01.07.2009г. (общество создано гораздо позднее),при этом помощник нотариуса ссылается на ст. 21 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" в котором четко указано, что договор об учреждении общества и учредительный договор общества должен быть заключен ранее 01.07.2009г. При учете создания общества гораздо в боле позднем периоде представление подобных документов невозможно,а требование об и предоставлении-незаконно. Помощник нотариуса не учитывает п.5.ст.11 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" договор об учреждении общества с ограниченной ответственностью не является учредительным документом.
Юлия Скрипка
Очень понравилось обслуживание. Приняли в этот же день,когда позвонила. Очень приятная девушка секретарь. Все спокойно объяснила, что придется подождать, так как люди по записи. Нотариус работает грамотно. Все чётко и по делу. Остались очень довольны, теперь только сюда буду обращаться.
John Smith
Без преувеличения самый адекватный и компетентный нотариус на 100% разбирающийся в своем деле. Всё четко, ясно и по делу. Без лишних вопросов и бумажек. Самые положительные впечатления!
Денис Симашкин
Нотариус Бессонова ТС, быстро, профессионально, вежливо! Спасибо! В субботу работают полный день.
Елена Ивановна
На 5)Вежливо, быстро, недорого
Ольга Майер
Выбор нотариальной конторы, с которой хочется сотрудничать постоянно - дело серьезное, особенно для людей, которые хотят получить качественную услугу, оказанную настоящими профессионалами, для людей, ценящих своё время и деньги! Я выделила для себя несколько нотариальных контор, (в моем топе лучших нотариусов их всего - 3.., на весь город Н.), результат работы с которыми, полностью меня устраивает и определённо - Абросимов Максим Вадимович с его командой помощников, входит в топ настоящих профи, сотрудничество с которым, я буду продолжать максимально долго! Что конкретно мне понравилось, в работе Абросимова М.В.: -достаточно удобно то, что документы в короткие сроки проходят предпроверку
Алексей Таёжный
Обратился по вопросу составления и заверения бытового документа. Искомые ответы на вопросы, в течение дня, получил по электронной почте. Всё грамотно объяснили, на предварительном собеседовании указали на некоторые важные нюансы планируемого документа. Почитав отзывы у разных нотариусов, больше всего боялся просидеть массу времени в «живой очереди», перспективка ещё та.) Но хотя на предварительное собеседование записи нет, по телефону сориентировали по времени, до которого точно всё занято и придя по времени, ждать действительно не пришлось. Ну а второе посещение уже по записи, тоже порадовало отсутствием участия во всякого рода очередях. Обращение к данному нотариусу оставило только позитивные эмоции, к тому же адекватная стоимость услуг. Всё чётко и по делу. Рекомендую!
Эльмира Багаманова
Нотариус очень умный и симпатичный;) очень помог с очень важным делом (не буду вдаваться в подробности-это личное). Всем рекомендую Максима Вадимовича! Он действительно знает своё дело!
Алёна Мотохина
Позвонила 24.01.2019 в эту фирму,чтобы узнать цену на услугу.Я в юридических вопросах не сильна и хотела задать уточняющий вопрос по поводу «обязательства»(выдали в пенсионном перечень документов,необходимых собрать для распоряжения мск).Так вот,спрашиваю девушку,а обязательно нужно присутствовать человеку,кто заказывает обязательство?(я Мама двух детей первой 1год9мес,вторая грудная 2 месяца,лишний раз не набегаешься)На что мне в ответ девушка задаёт вопрос: «ну а кто сосед должен оформлять?Конечно вы должны быть»И я была в шоке.Прошу руководство принять меры на такое хамство!!!!Что это за секретарь такой сидит и клиентов отпугивает.У всех,конечно разное воспитание,но вот услуга стоит 1800р.и находится рядом с моим домом и я конечно,хотела придти в эту фирму,но после такой консультации по телефону,пойду и заплачу эти деньги более приветливым специалистам.
Аркадий Сергеев
Хорошая фирма. Работники знают свою работу.
Юлия Атягина
Сегодня позвонила уточнить вопрос по поводу времени работы данной организации, необходимо воспользоваться услугами именно завтра, тк приезжает мама с другого города и времени в другой день нет, я позвонила уточнить -работают ли они завтра -на что я услышала в ответ-насмешливое «А вы?!» я считаю, что человек отвечающий на звонки не имеет право так общаться с потенциальными клиентами , каким бы глупым не показался их вопрос , тк он находится на рабочем месте и является лицом компании . Сразу сложилась негативное представление о данной организации. И кстати, я в отличии от таких умников работала 8 марта, и Не вижу ничего в этом странного. Совет руководству-присмотреться к сотрудниками