Автолидер
4.3
4.3
КВ
Ксения Валерьевна
Хорошие специалисты не с первой машиной обращаются.)Внимательны к клиенту !!а это сейчас дефецит в их направлении ☝🏼. Рекомендую 👍
Евгения Сергеевна
Оперативно решают все вопросы. Настраивала новый брелок у ребят, также починили центральный замок, установили новый датчик температуры. Работают по записи. Срочные, быстрые вопросы решают сразу. Рекомендую 🧡
ЕЕ
Евгений Евстефеев
Профессиональные ребята
ЕР
Елена Раевская
Молодой человек по имени Александр, быстро и профессионально разобрался в причине неисправности, в которой матерые взрослые дядьки автоэлектрики не разобрались! Подсказал где купить запчасть, оперативно её заменил! Общался вежливо, грамотная речь, без матов и сальных шуточек про «блондинку за рулем»! В боксе чисто, цена адекватная! Рекомендую от души!
ЮК
Юлия Коваленко
Установили сегодня авто сигнализацию , быстро четко грамотно . Все объяснили рассказали . Работают профессионалы. Рекомендую!
ВЛ
Виталий Ларьков
Установили магнитолу и камеру заднего вида, всё показали и рассказали, отлично, спасибо вам)
ИС
Иван Санников
Сегодня устанавливал магнитолу и менял камеру заднего вида. Вчера позвонил, сегодня назначили время. Всё установили, всё рассказали и показали! Меня всё устроило! Спасибо парням за проделанную работу! Удачи в работе и адекватных клиентов!
Станислав Мешков
Установка магнитолы быстро и качественно 💪👍✋
PK
Pavel K
Наплевательское отношение к авто. При установке боковой стойки после снятия не попали в клипсу, стойка пошла пузырем. Приехал, попросил исправить, сказали исправили, пузырь вроде стал поменьше. Сегодня сняли стойку - просто замяли клипсу еще больше. На салонном зеркале следы от канцелярского ножа, хотя просил старый хомут срезать аккуратно. Лет 10-15 назад реально было приятно сюда приезжать, хорошо делали. Сейчас лишь бы быстрее.
Алексей Осоченко
Обращаюсь к этим ребятам 3 раз, 1 раз ставили магнитолу, последующие разы ставили сигналки на разные авто, остался очень доволен, все быстро четко, все вопросы по работе решаются профессионально. РЕКОМЕНДУЮ к ним обращаться
Сергей Задорогин
Ребята мальцы поставили за полтора час Teyes спасибо
РО
Ренат Окорочков
Обращался дважды по установке магнитолы и камеры все отлично нареканий нет , буду обращаться и впредь
ОЗ
Оксана Замлынская
Приехали из другого города по записи с проблемой по электрике, отказались делать по причине, что машина старая, проблемная. Очень неприятная ситуация.
ЛК
Людмила Кашникова
Не советую,позвонила спросила смогут или нет поменять фишку на фаре(три проводка скрутить)сказали подъезжать,приехала,говорят через час только смогут,не советую
v
vital82ify
Установщик некомпетентный не советую эту контору накручивает бабки за какие-то допы
Александр Лектор
Устанавливал сигнализацию и магнитолу на свой автомобиль! Мастер все рассказал и научил пользоваться сигналкой! В добавок подключили доводчики стёкол и подогрева сидений) по магнитоле тоже объяснили что и куда нажимать))) доволен! Рекомендую
Александр Веглин
Ставили магнитолу, пока ждал очереди, начитался отзывов) когда отдавал машину проговорил все моменты которые интересовали, за чуть более час, машина была готово. Все объяснили, рассказали. Остался доволен.
АЯ
Алексей Яковлев
Устанавливали магнитолу. Мастер не заинтересован в качественной установке, работает по принципу лишь бы пела. Круговой обзор подключили не правильно. Сказал, что штатный регистратор подключить нельзя. В добавок поцарапал панель. Переделали в другом сервисе, теперь всё работает.
Имя Имя
Договорились на определённое время, приехал - подожди 40 минут, ну ок подождал, проходит 40минут подхожу , пустили тачку без очереди - ещё подожди 15минут. Развернулся, уехал. Не рекомендую,колхоз.
27 марта 2024, официальный ответ
Работы очень много! И конкретно определенное время приема очень тяжело определить ! Обычно пригоняют…
AV
Alexander Veklich
Люди работающие там, знают свое дело. Что тут еще сказать!
Денис Леонов
Оперативно и качественно произвели монтаж 5/5
Vera Krylova
Неделю искала специалиста, чтобы помогли решить проблему с автозапуском. Обзвонила больше 20 СТО и везде отмахивались, услышав, что у меня томагавк, безоговорочно советовали заменить сигнализацию, кто-то предлагал записаться и приехать через пару недель. Здесь же меня внимательно выслушали, приняли в тот же день и решили проблему за 10 минут, взяв символическую оплату. Спасибо Вам!
Павел Черкасов
Проблему не решили, денег взяли "за диагностику" Не рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
С вас взяли 500₽ за работу по разбору крышки багажника, и прозвонки проводов от камеры до магнитолы, ничего вам не испортили, и не сожгли как вы))
Джамшед Тошпулотов
Специалисти своего дела вчера зашёл по сигнализации всё сделали четко
NK
Nik Kor
Руководитель или мастер, по имени Александр- провокатор тот ещё) Описывать ситуацию нет смысла, т.к. большинство оценок в одну звезду уже описали суть претензии. Не рекомендую с ними связываться, в городе много мастерских, где уважают как клиента, так и его время. #Старлайн, обратите внимание, что говносервис портит и вашу репутацию) Всем добра и благодарю за внимание.
Дмитрий Пороцкий
Установили сигнализацию. Загнал машину в 10:00, забрал в 17:30 👍🏼
ДФ
Дмитрий Фельгер
Приняли раньше назначенного времени, ставили магнитофон на мазда 3. Всё подключено, всё ок. Оплата переводом.
Павел Руденко
Заехал с вопросом прожували какие то сопли понял что компашка отстой👎🏻
26 декабря 2022, официальный ответ
Соплежуй вы сами! Ничего конкретного , в вашем отзыве нет!
Дмитрий Вернигора
Не советую. Машина простояла у них двое с половиной суток, проблему запуска на холодную не нашли. Сказали поменяли предохранитель. Хотя если открыть капот и внимательно посмотреть, проблема стала бы очевидна даже без диагностики. В другом сервисе проблему нашли за пять минут, один час на покупку новой запчасти и двадцать минут на установку и всё проблема ушла. Также посоветовали перепаять блок сигнализации или поменять сигналку.... Хотя она исправна. Советую всем искать других электриков и диагностов, эти могут только менять предохранитель и сигналки с магнитофонами....
13 декабря 2022, официальный ответ
Каждый думает по своему! очень много работы! просто было некогда делать ваш автомобиль!
Виталя
Рекомендую, заезжал на хонде црв с проблемой проподает электричество на ходу и стартер не всегда работает, плюсом починили стеклоподъёмник . Починили в указанные ими же сроки (что в наше время редко соблюдается )
Andryusha Stroganov
Менял здесь сигнализацию вместе с магнитолой на ВАЗ-2107, потом приехал попросил подключить сигнализацию к лючку бензобака - не отказали и сделали всё в лучшем виде, даже не видно как всё подключено, проверено уже неоднократно в действий, всё отлично работает!
Александр Астахов
Не знаю как звать, но молодой парень, делал деактивацию старой сигналки и монтаж новой, все хорошо сделал. По цене сказал сразу 4к не больше не меньше, и по времени так же сказал "грубо" День а как сделаю по факту позвоню. Итог загнали в десять забрали в три, все четко. Спасибо. Отзыв реальный, рекомендую 👍👍👍
Александр Колесников
Профессионально, качественно, быстро.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова !
ДЗ
Дмитрий Заугольников
Сегодня приехал перепрописать сигнализацию. Чек зажгли, какой то евросвет активировали. Проблему не устранили. Хотя приехал на автомобиле на котором свет при выключенном реле не горел, сейчас горит постоянно,даже когда фары выключены,чек погасили,но доехав до дома он снова загорелся. Придется ехать на др. СТО выяснять проблему и гасить чек. До приезда в этот сервис чек не горел!!! Очень разочарован.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Глобального ничего не делали с вашим автомобилем, после снятия клеммы, сбросились адап…
R-
Roman -
Обращаюсь в данный сервис когда надо. Делают все качественно)
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Стараемся!
Валентина Владимировна
Обращались за установкой сигнализации. Работа выполнена отлично, после установки доступно разъяснили и показали как пользоваться брелком. Рекомендую
Sherhan 004
Автосервис просто го****, заехал чтоб починили наоборот сломали причину не нашли заменили блок предохранителей загорелась АБС пришлось самому искать причину то что они сломали, а деньги отдал просто так не кому не советую.
Валера Степаненко
Обращался ща установкой сигнализации с автозапуском на Mercedes W203 доресиайл. Установили примерно за 6 часов, показали как пользоваться брелком и приложением. Установка и сама сигнализация составила 16тр, в других местах в городе цену озвучивали от 50тр. Я доволен, Александру, спасибо! Рекомендую
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
VL
Vladimir Lykov
Ставил здесь сигнализацию на авто, прошло уже больше полугода, все отлично. Спасибо мастеру, компанию рекомендую!
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Алик Харисов
Гавнюки. Слов нет. Не советую.
27 декабря 2018, официальный ответ
Не обоснованно ! когда на улице -30 и телефон разрывается, и каждые 5 минут кто то заходит всем времени уделить не возможно!!!
Роман Высоцкий
по времени не успевают, сказали приезжайте к 10 установка займет часов 5-6, а машина была готова только в 19:00, и установили не правильно горел датчик безключевого запуска. надо ехать опять к ним для переделки.
Татьяна Пономарева
Отличный сервис! Я сама езжу на русской 10ке. Машина постоянно грела мозг с сигналкой (старлайн а9). Могла не завестись, сама закрывала/открывала двери. Мастер Виталий быстро устранил неисправность и напоил чаем :) короче, у кого проблемы с электрикой - все сюда.
Sand Sand
Возникли проблемы с иммобилайзером, куда только не обращался - все старались "отфутболить" ибо причина не очевидна, вероятность нахождения оной - низка, соответственно соотношение время/деньги стремится к минимому. Только в "Автолидер"е пообещали попробовать разобраться, а когда приехал к назначенному времени - в моём присутствии выявили причину и УСТРАНИЛИ. СПАСИБО и низкий поклон за профессионализм.
alexx25
Договорились за три дня до назначенного времени на определенный день и время, приехал а меня даже не записали. после выяснения, что все таки я приехал туда и не ошибся адресом начали мазаться, что не смогут сделать такое авто и т.д. хотя по телефону все было оговорено заранее. Только отняли чужое время. Крайне пренебрежительное отношение к людям. Не рекомендую!!!
Вячеслав Власов
Столкнулся с проблемой: автосигнализация "Томагавк"на Филдере с автозапуска стала врать,т.е. машина заводилась через раз, а брелок показывал всегда, что завелась. Обращался по этому поводу в 2-а сервиса - результат нулевой. Здесь же неполадки нашли и устранили за пол часа. В очередной раз убеждаюсь, что толковых мастеров мало.
misha125
Обслуживаю уже вторую машину - все на высшем уровне! Установка сигналки, подогрев сидений, камера заднего вида, автозвук, линзы в фары, устранили проблемы с климатом (нигде в городе больше не согласились это сделать) - парни знают свое дело. Всем советую!
Anton V
Отличное сто. Не работал магнитофон и камера заднего вида на LC200 был у 4 автоэлектриков и 2 недели без машины, результат нулевой. тут приехал, рассказал свою проблему, правда, сразу ничего не обещали, сказали что постараются разобраться, и спустя 2 часа звонок, что всё работает, причину нашли надо только время на устранение, забрал машину на следующий день всё работает как надо! в срок за 1 день! Просто молодцы. всем советую! Приеду к ним сигнализацию ставить.