Аура
Салон красоты и здоровья
3.1
3.1
Анна Сараева
Это ужас какой-то, обкромсали мужа как не знаю кого, что это за треугольник?! И за эту работу мастер взял 2000!
23 декабря 2025, официальный ответ
Так то Ваш муж взрослый парень и сам показал фотографию с интернета, какую стрижку он хочет🙈, кажды…
Наталья Маслова
Зашла вчера в этот салон он был по пути, нужно было подстричь кончики, спросила по записи или как, мне сходу в лоб "А ВЫ НАШ ПРАЙС СМОТРЕЛИ" я попросила озвучить цену за подстрижку кончиков так как была без очков и озвучила дама, беленькая с короткой стрижкой 1500р., у вас там что салон-люкс, да еще́ таким издевательским голосом несколько раз повторила, всегда проходила мимо и всем советую обходить этот салон, в другой парикмахерской за 400р.подстригли
18 декабря 2025, официальный ответ
Вы лукавите, я вас спросила -«вы первый раз у нас?» Вы сказали да. Я вам преджила ознакомиться с пра…
Маргарита Алексеева
Ходила в этот салон первый раз много лет назад в надежде исправить цвет волос, в тот раз было всё хорошо. В этот раз пришла с запросом на стрижку. Встретила, милая женщина, сказала что спокойно выполнит запрос. В процессе беседы была вежлива, гордилась своим опытом и работой. В процессе самой стрижки на мокрые волосы не заметила за диалогом никого подвоха. Волос густой, даже не смотря на то, что выбриты виски и затылок. Уже в процессе сушки головы увидела этот кошмар. На голове у меня вместо красиво спадающих локонов была «шапка», а на затылке крысиный хвост, который в процессе мне еще и уложили в локоны и забрызгали тонной лака. Так же в конце она выделила маленькие прядки с замечанием «если будут мешать-просто отстриги сама» На фото представлен запрос и итоговый результат уже с помытыми волосами (невозможно было с этим ходить). Так же цена была намного выше (2500) указаной в 2ГИС (400₽). Ушла в смятении, долго ревела, в итоге пришлось перестригать в другом салоне. P.s. Была 17 июля 25 года
19 июля 2025, официальный ответ
Милая девушка, ушла ты очень даже счастливая, я тоже могу фото с камер видео наблюдения показать, то…
Наталья Ермоленко
Была сегодня первый и точно последний раз. Я думала, что меня короткой стрижкой испортить не возможно, но оказалось, что это реально. Доверилась мастеру. Судя по всему у нее свой особый взгляд на красоту, который не совпадает с многими другими. Озаплптила 1500 рублей и бежала от туда без оглядки. Больше ни ногой. И другим не посоветую.
17 июня 2025, официальный ответ
Женщина, это вы хотели короткую стрижку!!!,я вам говорила, что изначально форма стрижки у вас хороша…
оч
ольга чанцева
Это ужасное место, пришли за модельной стрижкой сыночку в итоге ушли в круговую под 3 насадку, сын в слезах я в шоке, за 1000 я и дома могла его машинкой обкарнать, просто позор, мастера мастером не назовешь, ей только Баранов в стадах стричь, я даже не подумала почему в других такие очереди, а здесь пусто, но это и был значок, что здесь ужасно!По скрипту, у нашего мастера просто записи не было ближайшей, а стрижка нужна была на фото в школу
Кристина Суворова
Добрый день ! Хочу оставить отзыв ,по отношению косметолога (Яны Земцовой) Пришла на ламинирование бровей 01.04.2025г. в 10:00. Качество бровей сделала ужасно: 1)Брови были перещипанные! 2)ламинирование бровей сделано некачественно! 3)ПОСТРИГЛИ (когда это делать нельзя от слова совсем) 4)сделали лысину промеж бровей ! После процедуры пришла домой , и увидела ПРОПЛЕШИНЫ НА БРОВЯХ и была в ужасе ,что мои брови не такие какие я хотела ! В итоге я попросила вернуть за эту процедуру хотя бы половину суммы денег, и мне их вернули ! Но я не ногой туда больше ! И никому не советую ходить, т.к сомневаюсь в квалификации мастеров в этом салоне!
Полина житель
Подружка сделала брови,по итогу осталась с проплешинами и подстриженными бровями. На сообщения об ужасных бровях мастер не отвечает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
К
Костя
Жена пришла на коррекцию бровей в итоге ушла практически вообще без них за 1200. Проше станком сбрить🤣
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Костя, нам жаль что ваша жена выглядит не так как вам хочется, приложите фото лица и др…
Алена Герасина
Уютный салон,девочки профессионалы. Постоянно хожу на стрижку и в салярий.Ноготочки делают на высшем уровне. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
НМ
Наталья Матюнина
Спасибо Вере, ТАЛАНТ! Очень компетентна, чувствует клиента, встречаться-одно удовольствие!!! Атмосфера-релакса!!! Спасибо!!!!!
Андрей Смирнов
Подстригли не так как говорил и содрали 900 рублей за модельную стрижку.. Я в шоке 🤯
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей, напомните дату визита? Возможно, что вы сами некорректно объяснили мастеру какую стрижку вы…
Александр Сапа
Всё нравится, всё классно! Цены кому не нравятся, ходите в другие парикмахерские, которые подешевле.🖕
13 мая 2024, официальный ответ
Саша! Спасибо за добрые слова!
Михаил Петров
Я не помню имени мастера. Скажу по существу. Получилось так, что меня занесла судьба в данный салон. Во-первых, да, меня спросили как подстригать, но! Я сказал мастеру, что подстригать с Боков с 0 и с переходом. Да, она так и сделала и с 0 сбрила до самой макушки. На макушке оставила чуть-чуть волос, но выглядели она, как стрижка Ким Чен Ына. Я попросил сгладить переход, на что мне сказали, что это будет некрасиво, я сделала хороший переход. Ладно проехали. Затем я попросил макушку не трогать, так как отращиваю. Да, она не трогала, но профилировала так, что теперь выглядит, как будто у меня пару волос на голове. Я сначала не сразу понял, что происходит. Очень недоволен и никому не советую. Мастер еще и грубый. Мастер блондинка с короткой стрижкой. Я меня до сих пор на голове ощущение пилинга, как жестко она расчесывала расчесткой
Андрей Куринов
Мастер не профессиональный, а деньги за стрижку берёт 600₽, стричь вообще не умеет
8 сентября 2023, официальный ответ
Меня зовут Вера.и это Я вас Андрей стригла. Мне очень жаль.что вы так негативно отреагировали на СТО…
ДШ
Дмитрий Шабалин
Классный салон, приветливые девчёнки! Мастерство на высшем уровне, все быстро и качественно! Рекомендую 👍
M
Misha4262
Всё хорошо и прекрасно, но... Уровень мастерства: Зина из парикмахерской для пенсионеров за 350р. Очень расстроило, причём всё объяснили. Не рекомендуется к посещению, для действительно "хорошей" стрижки, не то место
Галина Маценко
Цены космос!!!!!Вчера сходила на покраску и подстрижку ,больше ни ногой туда!отдала 4000 руб и обалдела!покрасили корни в один цвет и остальные локоны в другой цвет и стрижка!в центре я бы у девченрк отдала 1500руб,максимум!При этом у меня уже вечером вся кожа головы текла и чесалась!сейчас вся голова в каростах у меня и за такую цену!и мне предлагают сходить купить себе мазь для головы!Цены космос а профессиолизма ноль!
22 июня 2022, официальный ответ
ГАЛИНА.вы видимо хотели даром покраситься и сделать стрижку.? Но если вы сфотографировали прайсы.кот…
Елена Васильева
Ужасно. Делали подростку аппаратную чистку лица. Так к вечеру все лицо восполилось и вылезло столько прыщей, сколько никогда не было. Так еще и поры не почистили. Не советую.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что Вы разочарованы. Перед процедурой была проведена полная консультация, гд…
Руслан Липатов
Салон уютный, коллектив вежливый и внимательный. Качественное обслуживание, рекомендую!
Иван Кокорин
Очень хороший салон, отличный парикмахер. Отлично стригут, хожу туда очень давно, всем даволен. Рекомендую к посещению
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Иван!
Станислав Китаев
Постоянно постригаюсь в этом салоне, быстро, качественно, красиво. Рекомендую.
7 января 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Стараемся!
ГР
Гайк Ревазян
Стригусь в "Ауре" на протяжении 5-6 лет,отличный персонал,все удобства имеются,делают стрижки классно,всем рекомендую!)
Спасибо Вам за доверие! Ждем Вас снова 🙃
Александр Зарубин
Самый лучший салон в Новоильинском районе, уже очень долгое время стрижёмся в Ауре😇рекомендуем к посещению😇
Марина Казимирская
Очень уютный и многофункциональный салон! Всегда встречают с позитивом! Хожу туда уже более четырёх лет!!! Стрижка, покраска, маникюр все на высшем уровне! Очень довольна сотрудниками. Рекомендую салон! Приходите не пожалеете!!!
ЭК
Элина Квашенко
Делаю наращивание у Татьяны. Очень рекомендую.
Вера Алёшкина
Я постоянный клиент Веры около 15 лет Думаю такой срок говорит о многом. Работай коллектива довольна. Советую посетить этот салон не пожалеете.
Oksana Aleshkina
Мы постоянные клиенты у Веры уже больше 10 лет, эта цифра говорит сама за себя!!!! Теперь и сына стрижем в Ауре! Очень довольны! Советуем!!!
Евгения Жарова
Отличный салон, просто лучший. Хожу в него много лет, все девочку мастера своего дела. Всем рекомендую. 👍👍👍
MK
Max_ Kraft
Отличный салон. Классные стрижки. Просто бомбическая обстановка.
Виталя Малыхин
Татьяна Профессионал своего дела, общительна ,добра !
Андрей Корнелюк
Женские стрижки просто прекрасны
Спасибо Вам! И правда, женские стрижки мы делаем прекрасные! 🙃
НМ
Николай Максимов
Прекрасное место для мужских стрижек
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Николай! Ждем вас снова на стрижку!
КО
Константин Овечкин
Стригусь у Веры очень давно! Всем доволен.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Константин! Очень приятно получить отзыв!
Роман Матюнин
Клиент "Ауры" с 2015 года, очень доволен 👍 Всем рекомендую !
Роман, спасибо за отзыв! 👍🏻
ИП
Ирина Протопопова
Мастер Татьяна очень хорошо стригёт людей рекомендую поситить ауру на улица архитекторов 13
Ирина, благодарим за отзыв! Татьяна передает привет 😊
пв
полина вишнева
Хороший салон, отличные мастера!Советую посетить)))
Полина, спасибо! Ждем вас снова 🙃
Алексей Черепенькин
Добрый день, дружим с данным салоном уже несколько лет всей семьёй и очень довольны результатом. Детей регулярно стрижем и сам бываю там раз в месяц, чтобы привести голову в порядок. Довольны отношением, непринуждённым общением от мастера. Качество услуг устраивает, совместно принимаем решение что лучше изменить, ведь в процессе всегда можно внести коррективы или узнать мнение со стороны на то, что сам не замечаешь... В целом рекомендуем данный салон и сами будем продолжать дружить регулярно.
21 декабря 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
QB
Queen Bellashka
Пришла сегодня стричь сына. Сразу спросила о цене, озвучила что хочу, зарядили 500,ок, без проблем. Через полчаса пришла за ребенком. Стрижка на троечку, даю 2т.р. одной купюрой, при этом "мастерица" объявляет, что на самом деле такая стрижка стоит 750,но она так уж и быть делает мне скидку, с барского плеча, аж целых 100 рублей, еще и постоянно при этом ТЫкая мне. В общем не советую. Не стоит своих денег. Сервис 0, услуга 3-, цены - космос. Настроение отстой, после посещения. Скандалить не стала, ну не умею я этого.
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв .в салоне о ценах не договариваются!. У нас приличное заведение .мы платим н…
Вета Антропова
Хороший салон, очень понравилось, персонал очень радушный, предлагают чай. Делала брови, подравнивала волосы, прокалывала пирсинг, делала маникюр. Всем очень довольна, без сомнения приду, еще не раз))
Оксана Калантаева
Здравствуйте. Ужасная парикмахерская,были там с мужем. Он как обычно подстригается под модельную стрижку.Придя сегодня он сел к мастеру, она спросила что будем под 0 и верх под 6.Ну мы без сомнений на улице жара думали модельная будет просто по короче. Берет этот горе мастер машинку и снимает весь верх под 6. В итоге получается нет ни какой модельной стрижки просто лысая голова. После замечаний начала хамить и огрызаться и за лысую голову взяла 450 р. В итоге с мужем скандал у меня испорченное настроение а через неделю свадьба. А на голове хаус и торчит челка обрубкам.Ни кому ни советую ужас сплошной.
СИ
Светлана Иванова
меня прям раздражает то,что персонал обращается ко всем на "ты"!!! если читает начальство, обратите на это внимание,это просто неуважение!
Anna Fertich
Приехала навестить родственников в родной город и перед субботней встречей с близкими друзьями решила сделать маникюр и покрытие гель-лаком. Куда то далеко идти, а тем более - ехать не хотелось пошла в ближайший к дому салон - Ауру. Сотрудники салона - приятные, радушные девушки, тут даже придираться не хочется... Обстановка - чисто, аккуратно, уютно...тоже без нареканий. Вернусь к основной теме. Сев в кресло к мастеру, стали определяться со стилем маникюра. Я решила сделать простой, без сложных рисунков, кружев и тому подобное. Два цвета - красный и белый. 4 ногтя красным, один - белым. Плюс - на белом несколько красных стразиков, чтоб цветовая гамма перекликалась. Плюс - аппаратный маникюр. Весь процесс занял около 2х часов, что тоже вопросов не вызвало, так как я не первый раз бываю на процедурах подобного рода, и даже скажу больше - частенько делаю гель-лак сама в домашних условиях...оно так и получается. И вот, после всех этих приятностей настал "час расплаты". Мастер считала по утвержденному начальством салона прайсу....в итоге насчитала 1775р!!!!! Сказать, что что я была в шоке - ничего не сказать. В этом салоне одно только покрытие гель-лаком стоит 1200р!!!! Цена, как на наращивание ногтей. Мастер сказала, что цены на прайс "придумывает" руководство. Я рассчитывала на сумму маникюр+ гель-лак в 1000 К слову, объехала почти всю Россию-матушку. Во многих городах пользовалась ногтевым сервисом. И с полным правом могу заявить, что данный салон переплюнул даже московские цены! И да, в подкрепление вышенаписанного прилагаю фото. На другой руке - абсолютно так же. Повторюсь, мастер выполнил работу качественно, мне все очень нравится. Но 1775....за что?!! Резюмируя вышенаписанное-однозначно, всем не рекомендую посещать сие заведение, услуги подобного рода и далеко не худшего качества можно найти в два раза дешевле в других салонах Новокузнецка, нужно просто это поискать...и возможно, немного пройтись-проехать...что я в следующий раз и сделаю.
vip_7787
Пришла в ауру чисто случайно,попробовала две услуги депиляция и коррекция бровей. Депиляция зоны бикини 1500 (!!!) А качество услуги ну прям сильно оставляет желать лучшего очень много пропущенных участков, пинцетом не дочищают. Брови... видимо мастер очень в себе уверен, промежуточный вариант посмотреть не дает. Я конечно понимаю что не зубы и вырастут но все же... Цвет бровей до и после практически не отличался. Ну и плюс параллельно навязывают другие услуги и рассказывают какие у вас болезни и ужасная кожа... Никому не советую
Мария Козлова
Ужасная парикмахерская!!Пришла подровнять кончики на 3 см, с меня содрали 650 рублей!!Сослались на то, что это модельная стрижка, хотя везде в других салонах эта процедура стоит 200-300 рублей. Ладно бы если это была какая нибудь парикмахерская класса люкс, но нет же, обычная старая парикмахерская. Не советую.
paholkina20
А мне очень нравиться Аура!))Там раьотает очень хороший мастер Ольга)))стригусь только у нее уже года 3, и не разу не пожалела!выхожу из ауры и чувствую себя королевой!)))хоть и по цене там дорогова-то чем везде, но оно того стоит!!!на красоту нельзя жалеть!!)))
Marchelka
Побывав в "Ауре" как будто окунулась в совковое прошлое. Хамское отношение к клиентам и ужастно выполненная работа. Чтобы не быть голословной расскажу все по порядку. Волосы у меня средней длины. Нужно было подравнять кончики. Так я мастеру и сказала. Она сделала очень недовольное лицо, зачесала все волосы назад и одним движением их "обравняла". За такую "сложную" процедуру с меня взяли стоимость модельной стрижки!!! На мой резонный вопрос, почему так дорого, ответили, "Прайс надо читать. У нас нет такой услуги!". А сразу об этом можно было сказать? Придя домой, обнаружила криво подстриженные волосы и пошла в другой салон. Вот такая аура у этого "салона".