Автоyes
Склад контрактных запчастей
4.2
4.2
Нужная запчасть не нашлась, но подсказали где ее купить за просто так,
ВШ
Василий Шемякин
Самые дешовые запчасти в городе, магазин ном, не первый раз обращаюсь👍
MS
Mike Saurfang
По телефону спросил "до скольки?" говорят "до 18.00". Летел как чума, чтобы успеть забрать запчасть, приезжаю в 17.50 - Закрыты!!! Подходит человек к машине и говорит "завтра заберёшь". Выводы кому надо делайте сами! Я оценку поставил по этой ситуации
Александр Тимин
Быстрая доставка, товар соответствует заявленному, всё понравилось.
Дарья Nik
Здравствуйте! А у вас склад(магазин) работает до 18:00 или до 17:55??? Сложилась неприятная ситуация, мой рабочий день тоже до 18:00, чтобы к вам попасть отпросилась пораньше с работы, вызвала такси и была около входа в 17:55, а было уже закрыто. Ваш сотрудник на моих глазах уехал)))
Саня Рыннов
Всё отлично, нашёл запчасти на япанКар.Ру Созвонился, уточнил наличие и цены. Всё устроило на 100% Хорошая контора, рекомендую 👍👍👍
Виталя Ушаков
Полное гг ждал 3 дня запчасти в итоге сказали типа нету шарашкена канторка.
Ас
Автоyes, склад контрактных запчастей
29 мая 2020, официальный ответ
Уточните какую запчасти ждали? Оплачивали ли заказ? Если не оплачивали, то и притензий к нам не должно быть.
Анна Крашенинникова
Все супер, з/ч не дорогие
Юрий Корниенко
Отличные ребята, все подобрали, помогли с выбором! респект!
Даниил Чепур
Спасибо вашему магазину,дешевле цен в городе нет💪😉высокое качество,хорошее отношение,быстрая доставка☺
goroshenko94
Покупал в Автоес двигатель с коробкой, пробег был заявлен не большой. Агрегатами доволен полностью! Работают без нареканий. Так же покупал контрактный радиатор и заказывал новые запчасти, устраевает все полностью и цена и качество. Отличный магазин, продавец Павел очень помог в выборе запчастей. Буду обращаться еще!