Бином-групп
Сервисная компания по заправке картриджей и ремонту оргтехники
ГЗ
Галина Забелина
Очень ценю клиентооринтированность! Обратилась в фирму для заправки картриджа. Его готовы были оперативно заправить (до 30 минут), но я предпочла забрать на следующий день. Когда забрала - принтер выдавал ошибку (не видел тонер), обратилась в ту же фирму с данной проблемой, и они не оставили меня с ней наедине, а решили! Сами приехали, забрали принтер, поставили новый картридж и готовы были привезти его обратно - и это все без дополнительных оплат! Спасибо большое команде профессионалов, теперь по всем вопросам только к вам! Принтер работает лучше, чем раньше.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Катерина Иванова
Теперь мой HP 1010 работает как новый – качество печати отличное, никаких задержек или шумов! Особо хочу отметить дружелюбие и готовность помочь сотрудников центра
27 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады 🤝
ОМ
Омар Магомедов
Екатерина (управляющая биномом) -ЗВЕЗДА.
5 августа 2025, официальный ответ
Неожиданно, спасибо) с уважением, Екатерина
гК
гостииница Кузнечанка
Постоянно обращаемся к заправщику Екатерине, хорошо заправляет картриджи, хватило одного на год. Катя знает свою работу и выполняет её на 100%, спасибо вам Екатерина от всей гостиницы Кузнечанки^•^
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заправку осуществляют наши техники, будем рады видеть вас в нашем сервисном центре!
Ксения Калашникова
Екатерина лучший ЗАПРАВЩИК в своем деле !!! Даже мой убитый годами картридж , она будучи лучшим заправщиком , его заправила !!! Спасиба большое !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ЕР
Елена Руднева
Все красиво! Оперативно, качественно! Душевный персонал! Обратилась по рекомендациям в данную организацию! Рекомендую всем!
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Шебудина
Качественно и оперативно заправили 2 картриджа. Советую👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Кирилл Плесовских
От лица нашей организации (Образовательный центр - много печатаем и каждый день) выражаем благодарность, компании "СЦ Бином-групп" и отдельно Екатерине. За оперативность и квалифицированную помощь в решении наших вопросов. Уже не однократно обращаемся и остаёмся довольны. Сломался принтер\картридж или нужно просто заправить тонер - запросто помогут. Из плюсов уважительное отношение, соблюдают договорённости, приятные цены. Планируем и дальше сотрудничать с вами. С уважением и благодарностями, руководство ОЦ.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое!))) Катя.
Артём Чёрный
Приятный персонал, сервис на высшем уровне, а главное цены не кусаются)
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо :)