Массажист
Удаление татуировок, некачественного татуажа, папиллом, шипиц
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Мария Евгеньевна
Выбран компанией
Делали первый прокол ушек для дочи, процедура прошла великолепно. Рассказали про обработку и уход, дали памятку и грамоту(что не маловажно для деток постарше) ☺️
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за доверие и теплые слова) 😌
Екатерина М
Ирина хочу сказать огромное спасибо и выразить свой восторг, мои брови сейчас это шедевр. К Ирине я обратилась с просьбой исправить выцветшие где то уже зелено-серые брови. Ирина аккуратно можно сказать бережно лазером удаляла застаревший татуаж не повреждая волоски, сами у меня брови хорошие и я переживала что волоски выгорят. За три сеанса мы избавились от ненужного цвета. И затем сделали брови в волосковой технике. Сейчас эффект как после укладки бровей
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв!) Будем рады ви…
ИФ
Ирина Фролова
Хочу выразить огромную благодарность за работу Ирине Кузьминой в Салоне красоты Ирины Кузьминой.Ирина настоящий профессионал и самый лучший мастер своего дела с большим опытом работы.Работает Ирина очень качественно и аккуратно, учитывая все пожелания , поэтому и результат получается как и хотелось,а главное быстро и чётко. Где-то и посоветовать может.Однозначно рекомендую, так как мне есть с кем и с чем сравнить, был неудачный опыт.Желаю успехов и процветания!!!
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку и отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова! ❤
Ю❤
Юлия ❤️
Всегда приятно посетить салон Ирины Кузьминой. Это место красоты, высокого сервиса, разнообразия услуг. Мастер Ирина Кузьмина обладает прекрасным, эстетическим вкусом. Она и внешне великолепна. Лишнего никогда не посоветует. Делаю перманентный макияж с 2012 года только у нее. В последние несколько лет, делаю контурную пластику губ, подбородка. Окружающие всегда интересуются: «У кого делала губы?» Всем советую замечательного мастера - Кузьмину Ирину. Глядя на такого красивого специалиста, как Ирина, зная какие у нее волшебные руки, не захочешь никому другому доверять свое лицо. Ирина все сделает аккуратно, без синяков, супер красиво. Девочки, не экономьте на красоте, доверяйте лицо профессионалу Ирине!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв, теплые слова и высокую оценку 🤗 Благодарим за доверие…
ТЗ
Таня Зайцева
Была у Ирины на волосковом перманенте бровей. Мастер подобрала цвет, согласовала форму, подкорректировали форму даже после завершения процедуры. Очень понравился результат. Рекомендую мастера и салон вцелом. Дочке летом прокалывали ушки-зажили быстро и безболезненно.
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие и выбор нашего салона) 😉 Будем рады видеть вас снова❤
Елена Владимирова
Замечательный салон. Мастер вежливая, очень внимательная. Прям мне очень понравилась отношение и понимание. Дочке прокалывали ушки. Сначала испугалась, но потом мастер поговорила с ней и она успокоилась. Но нам попалась бракованная серьга. Выпала застежка и потерялась. Ушко у дочки заросло. В салоне не пошли нам на встречу, чтоб исправить ситуацию. Сказали, что мы же не знаем, что серьга была бракованная. Поэтому идити и колите заново за деньги. Вот тебе и замечательный салон! В итоге испорченное настроение, потерянные деньги. Придётся заново делать больно дочке. И точно в этот салон мы больше не пойдём. Раз первая такая ситуация, значит не они виноваты, а клиент!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! При вашем обращении к нам, пояснили, что нужно было связаться с нами сразу же, к…
Ольга Афонина
Спасибо за профессионализм и советы по уходу в быту. Было очень приятно увидеться и обновиться ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!🙏🏼
Игорь К
Отличный салон. Мастер просто отличный. Делали подростку пирсинг "смайл". Была уверена, настроена, но перед процедурой испугалась. Мастер потратила время, уговаривала, рассказывала, показывала, объясняла. В общем нашла подход, ребенок счастлив. Всё зажило, всё идеально, ходит и радуется. Спасибо огромное за терпеливость.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за доверие и высокую оценку работы нашего мастера!)
Елена Котеланова
Очень довольна результатом татуажа губ. Цвет получился 100% как и хотела. Быстро, профессионально и с отличным результатом. Ирина умница!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку и доверие!) Мы рады, что вам всё понравилось)
Дарья Титова
Отличное обслуживание, хороший внимательный мастер. Остались очень довольны! Спасибо огромное❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, и что выбрали нас!)
МШ
Мария Шевякова
Как всегда прекрасная работа, приятное общение! Благодарю!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё) ❤
Наталья Спиглазова
Недавно у Ирины Александровны делала биоламинирование ресниц. Сразу хочу сказать, что процедурой осталась очень довольна: реснички получились ровные, с красивым изгибом !!! Спасибо ещё раз мастеру за прекрасную работу 👏👏👏
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вас видеть вновь!) 😁
ОМ
Ольга Мамаева
Прекрасный салон ! Рекомендую 🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас) Будем рады вас видеть снова!) 💛
ВБ
Виктория Бирюкова
Прокалывала септум, все сделано аккуратно и все обрабатывают, Ирина, спасибо большое я давольна❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вы остались довольны процедурой)
Лия Грехова
Приехала из другого города, мне подруга порекомендовала сделать маникюр у мастера Валерии. Мне очень понравилось. Быстро, качественно. Спасибо большое Лере. Ушла довольная.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отклик) Мы рады, что вам всё понрави…
Юлия Карнаухова
В данном салоне делала пирсинг пупка (23.07.2025). Все сделали качественно,а главное очень быстро👍 мастер Ирина все рассказала как обрабатывать и дала рекомендации плюс дали памятку как обрабатывать место прокола. Осталась довольна, буду всем рекомендовать вас😌❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, за слова благодарности) Нам очень приятно получать обратную связь ❤
ЛР
Любовь Рахматулина
Делали дочери пирсинг пупка, быстро, аккуратно. Мастер Ирина все рассказала, показала, настроила ребенка на позитив. В салоне были первый раз, чисто, красиво. Рекомедую к посещению.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь) Благодарим за приятный отзыв) И спасибо, что выбрали нас! ❤
СГ
Светлана Госс
Ирина Александровна! Благодарю Вас за высокий профессионализм, доброе отношение.Восхищена вашей работой!!! Спасибо администратору- очень приветливавая, внимательно!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку)) 🔥 Ждём вас снова!)
МЯ
Мария Ягубова
Хочется выразить огромные слова благодарности мастеру (Кузьмина Ирина Александровна) за то, что она нашла подход к нашей дочери и проколола ушки очень-очень быстро и безболезненно😍 Первый раз ребёнок вышла в полном восторге✨ Возвращались даже еще раз по причине того, что ребёнок зацепилась серёжкой и сами мы не справились одеть, мастер через неделю снова быстро переколола ухо дочери, опять смогла уговорить ребёнка несмотря на слёзы👍 С нами были на связи и дали полезные советы, когда мы позвонили в салон, сообщив, что потеряли серёжку с уха. Получили рекомендации по обработке ушей. А также после прокола выдали брошюру с необходимой информацией, как ухаживать за ушками после прокола. В день, когда мы пришли перепроколоть ушко, мастер не пожалев для ребёнка, разделила такой же комплект серёжек (как были у нас и до этого) и проколола снова такую же 1 штучку, как мы покупали и до этого (комплект, 2 штуки). Огромное спасибо еще за это, что теперь у нас две одинаковые серёжки, несмотря на повторный прокол ушка🙏 Желаем процветания и успехов❤ Семья Ягубовых🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, высокую оценку нашей работы и пожелания!)
ЕЖ
Елена Жукова
Супер специалист Евгения, наращивала реснички и первый раз после наращивания у меня не воспалились глаза, ранее делала у разных мастеров- результат всегда был один воспаленные красные глаза. Евгения настоящий профессионал своего дела 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера) Будем рады вас видеть!
Оксана Оксанова
Красиво , быстро , доступно 💅😍
18 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте!) Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
LL
Lolita Lolitovna
Очень хороший мастер,добрый. Пирсинг делают качественно
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что выбрали нас!)
Софья Воронцова
В этом салоне делала пирсинг пупка (30.05.25), к сожалению имя мастера не спросила) После прокола поплохело, мастер сразу же дала нашатырь, а администратор (Ирина вроде как) быстро принесла воды). Поэтому, дорогие, читатели, если вы ниже увидете о мастере какие-то не лестные и неправдивые отзывы, это всё враньё!! Мастер очень хорошая, приятная и общительная) прокол сделала быстро и аккуратно, объяснила как ухаживать за ним и дала памятку)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое за ваше доверие и высокую оценку нашей работы) Нам очень приятн…
Наталья Сергеева
Сегодня прокололи ушки дочке 4 годика. Мастер легко нашла подход к моей строптивой малышке. В прошлом году пробовали проколоть ушки в другом салоне, ничего не получилось, ушли со слезами. Здесь же все прошло на УРА. Выбор сережек большой. 100% рекомендую ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, благодарны вам за доверие!)🙏🏼
Олеся С
Прокалывали сегодня ушки дочке, всё прошло спокойно, позитивно, без слёз. Ирина замечательно контактирует с ребёнком и профессионально выполняет свою работу! Красивый мастер Красивый салон!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 спасибо что выбрали нас🌺
лучшая женщина, я подросток, и очень нежно со мной обращалась :)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, DDD, за высокую оценку ❤ Рады, что остались довольны посещением нашего салона)🌸
Аксана Барсегян
Была сегодня в салоне Ирины Кузьминой Услуга пирсинг ушей (система 75) Прокол хряща Осталась довольна услугой ,все понравилось Приду еще за одним проколом 😍 Всем советую и рекомендую 🌺 Быстро ,безболезненно и качественно ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Аксана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас.! Приходите ещё 🤗
Валентина Шеина
Очень понравилась в салоне. Приятно, уютно и комфортно себя там почувствовала при первом посещении. Ирина проконсультировала о том, что будем делать биоревитализацию. Всё подробно рассказала. Жду следующей встречи с очень милым мастером!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и специалисте!😉 Будем рады в…
А А
Услуги косметолога оставляют желать лучшего. Мастер не помыла руки перед процедурой, а так же ни разу в процессе чистки лица, хотя брала в руки телефон и несколько раз отходила. Не спросила есть ли аллергические реакции. Сама механическая чистка заняла (помимо масок) минут 10. По результату осталось много черных точек. Вместо рекомендаций об уходе за лицом после процедуры, пыталась предложить купить косметику. Не рекомендую, 3500 тыс эта процедура не стоит.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В процессе процедуры на кожу наносится несколько профессиональных косметических составо…
АЗ
Анюта Заречнева
Впервые в Вашем салоне,всё очень красиво и уютно! Прокалывали ушки восьмимесячной доче!!! Прокололи быстро и красиво!!!Спасибо за профессиональную консультацию и работу!!! Буду всем Вас рекомендовать!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам вашу малышку) Благодарим за отзыв и высокую оценку!) 🔥 💛
СД
София Дуванова
Была у мастера Евгении на ресничках, все очень понравилось, удобная кушетка, работает аккуратно) приятная цена за такую работу)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ермк .
все супер классно💘
14 сентября 2024, официальный ответ
Алика, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!))
Анастасия Шахворост
Прокалывала пуп у Ирины 6 августа, все прошло замечательно, ничего не больно, администратор и сама Ирина доброжелательные, т.к я впечатлительная и мне стало не по себе, меня оперативно привели в чувства, напоили чаем и я счастливая побежала дальше 😊 Так же проговорили как ухаживать за проколом, а после выдали памятку по уходу👍🏽
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку и за ваше доверие! 🔥 Были рады принять вас) Обращ…
СП
Саша Пономарёва
отказали совершеннолетней девушке в проколе, сказала, чтобы с мамой приходила))) девушка 20 лет с мамой) мне сделали прокол и никаких рекомендаций по уходу не дали (сказали, что после прокола всё расскажут), ничего, не советуем, женщина, которая колола, сразу пустила других после нас, была не приятной личностью
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проясним ситуацию как все было на самом деле. Глядя на то, как делали прокол сестре, в…
Алёна Бознякова
Наконец-то я нашла салон красоты, где можно сделать ряд женских процедур в одном месте с лучшим сервисом и качеством работы! Отдельное спасибо мастеру Валерии за красивый педикюр 💎
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо)) ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Фриец
Ирина профессионал, но общение у нас было не очень приятное. Надменное, с насмешкой, грубое. Ладно, перетерпела и мы обо всем договорились и записали на прием. В итоге уже отъезжаю от салона и меня просят оплатить консультацию, о чем меня никто не предупреждал ни разу! Вынуждена была оплатить и больше ...не вернуться! Ощущение обмана осталось, неуважения! Уж могли не мелочиться так и не терять достойность перед клиентом. По этой логике они могут и потом предъявить все, что придет им в голову и итоговая стоимость за процедуру тоже увеличится. А администратор словно замороженная. Была в салоне на консультации 13.04.2024 в 11:50.
9 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Удивлены данным отзывом, так как сравнительно давно Ирина проводила какие - либо…
Мария Ялта
Делала ресницы 19 числа, спасибо мастеру Береговской Евгении, все отлично держится, ресницы сделаны так, как хотела🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EL
Elena Luchsheva
Евгения, мастер — профессионал! Я рекомендую ее услуги от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом и выразительным взглядом своих очей!
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, доброго дня!) Благодарим вас за теплые слова и будем рады видеть вас вновь!😉
Юрий Гончаров
Всё на высшем уровне,спасибо большое Ирине)
19 марта 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Anna Sagradyan
Очень благодарна мастера Ирины Кузьминой , сделала перманент бровей , замечательно получилось 💋💋💋
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, будем рады видеть!) ❤
Татьяна Рахманова
Делала перманент бровей у Ирины. Мне посоветовали её как лучшего специалиста у нас в городе. И действительно, мне очень понравился результат. Ирина большой профессионал своего дела: идеально подобрала форму, цвет, сделала всё быстро, объяснила как ухаживать после процедуры. Отдельно хочется отметить салон: стильный уютный интерьер, везде чистота, приветливые девочки-администраторы (ответили на все интересующие меня вопросы). Безусловно буду рекомендовать этот салон! Очень приятно, что в нашем городе есть такие классные специалисты! Благодарю!
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень приятно получить в адрес нашего салона такой искренний и радушный от…
Наталья Куликова
Прокололи ушки дочери быстро и безболезненно. Большой выбор сережек. Благодарю Ирину Кузьмину за прекрасную работу, приятно было получить грамоту для ребенка)
24 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Елена Захарова
Все очень понравилось! Быстро, качественно и почти без слез))
ЛС
Людмила Старцева
Сделала татуаж бровей с коррекцией у Ирины Кузьминой. Результатом довольна а более чем. У мастера высокий профессионализм и прекрасный вкус. На согласование формы бровей ушло несколько минут, как мысли прочитала, сделала идеально, как и сам татуаж. Выглядит очень естественно. Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв! Благодарим за ваше доверие)😊
Юлия Лат
Сегодня прокалывали пятилетней дочке ушки у мастера Ирины Кузьминой. Понравился большой выбор красивых гвоздиков со стразиками) Ирина легко нашла подход к ребенку. Объяснила правила ухода за проколом. Нам процедура очень понравилась!!!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы доверили нам свою малышку!)💛
ОМ
Олеся Мартыненкова
Замечательный салон! Дочери прокололи уши быстро и безболезненно) Выбор сережек большой. Огромное спасибо владелице салона Ирине ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
УС
Ульяна Сухорукова
отличный салон, прокололи уздечку быстро и было совсем не больно, большое спасибо персоналу очень отзывчивые и добрые люди, советую)
13 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Инна Пронина
Отличный салон! Модно, красиво, уютно, со вкусом! Очень доброжелательные мастера и администраторы. Ирина - моя любовь в мире красоты! Если кому себя и доверять, то только ей!
6 октября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!))
Анна Кабанкова
Ирина профессионал своего дела👏 Процедурой очень довольна. Спасибо большое за качественное обслуживание😇
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤❤
Елена К
Очень долго думала кому доверить свои губы😄, очень рада что выбрала Ирину, благодарю Вас, желаю процветания Вам и вашему салону💖
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё, будем вам рады!) ❤