Бюро юридических услуг
4.1
4.1
ЛС
Лариса Слажнева
Я и моя дочь обращались к Владимиру Петровичу Степченко по иску о просроченном сроке вступления в наследства 10 лет.Он просто умница.Подготавил все документы и мы выиграли суд.Большое ему спасибо.В.П это грамотный юрист.Советую всем.Еще хочу добавить что он спокойный и уравновешенный человек а это не мало важно.Мы ему звонили дополнительно советовались и он не разу нам не нагрубил а наоборот подсказывал как нам поступить правильно.Еще раз Спасибо огромное.Желаю ему успехов в работе.
МЗ
Марк Зорин
Доступные цены, удобная предварительная запись,оперативность и грамотность при составлении искового заявления,отсутствие проблем в суде !
Светлана Буркина
Ужасное поведение юриста. Не получилось прийти в назначенное время. Позвонила попросила подойти чуть позже. Сказал ваше время вышло и бросил трубку. Не дорожит клиентами и работой. Высокого мнения о себе.
mark.zorin.74
Обращались к разным юристам, интересовались только получением денег за консультацию! Слепченко Владимир Петрович выслушал нас, истребовал необходимые документы и в судебном порядке взыскал моральный вред с Южкузбассугля за погибшего в ВГСЧ нашего сына и мужа, хотя ВГСЧ ликвидировалось! Большое ему спасибо!