Стройматериалы
В наличии сибирская лиственница, ангарская сосна и другое
ООО Лесной Торговый Дом
Посмотреть акции
ООО Лесной Торговый Дом
Алексей Камозин
Выбран компанией
Покупал Щит березовый 40*1000*3000 сорт Э/С. Продавец дает возможность выбрать самому. При необходимости вызовут грузотакси, сами загрузят. Выбор товара огромен. Как сказал мой друг, который занимается строительством, для него их цены были "просто сказка". При общении по телефону ребята вежливые, отвечают на все вопросы, даже на некомпетентные, очень подробно все рассказывают. Работают 7 дней в неделю, что очень удобно. В общем и целом заслуженная 5-ка! Рекомендую всем, кому необходима древесина и сам в дальнейшем буду покупать у этих ребят.
ob
oleg bubes
Нашел все, что было нужно
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Серый Наумов
Достойно. 5+++
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо.
НХ
Наталья Химиченко
Все супер! Большой выбор, хороший ценник. Персонал грамотный, отзывчивый. Помогли посчитать, распилили, погрузили, все оперативно.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего труда.
Василий Петрович
Все супер, покупал вагонку, цена подарок, думал будет трухля, но нет качество огонь! Все паз в паз) Ребята все расскажут, помогут загрузить. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Нам важна обратная связь.
МВ
Максим Вакуленко
Хорошая организация, дают выбирать, высокий ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал. Работают по воскресеньям. Твердая 5!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо.
Семен Сазыкин
Отличное место всегда здесь покупаю все напилят и сделают, советую и цены тут лучше чем ближайших местах по качеству тоже все oc
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашего труда.
GutWolf Chesnokov
Попросил нарезать доску по 2 метраотрезали на 2см меньше. Пришлось городить 🤦 из чего есть. А так твердая 4
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Впредь будем внимательнее. Простите за доставленные неудобства.
ДВ
Денис Воронин
Хороший ассортимент. Много чего можно найти и качество достойное. Цены не самые низкие
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо.
Артём Громов
Периодически приобретаю в этой фирме погонажные изделия. Хороший ассортимент калибрированного пиломатериала. Умеренные цены. Приветливый персонал. Дают выбирать, что немаловажно. Рекомендую! Так держать ребята!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оценку нашего труда.
Павел Лосев
Купил дверь ддя бани ,через неделю развалилась.сказали липа ,так и получилось,дверь липовая бруски внутри со смолой,без всякого утепления,когда покупал говорили что в двери пароизоляция.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скиньте фото чека на ватсап или вибер. Номер 8 900 052 53 53. Для решения проблемы.
Денис Т
Еле дозвонился Да ещё и нету ничего и разговор сквозь зубы
Алексей Онищенко
Очень приятные цены ))) Хороший выбор.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
Андрей Миронов
Отличный магазин имеется все в наличии и под заказ....
Вячеслав
Покупал вагонку для балкона. Большой выбор, всё в наличии, подробно рассказали, загрузили, ценой остался доволен. Степану спасибо, дал пару советов, за, что отдельно благодарен. Рекомендую!