Климат & Арт-стекло
Перейти на сайт
4.4
Александра Иванова
Выбран компанией
Отличный салон, приветливая хозяйка. Заказ выполнили быстро и аккуратно упаковали. Цены приемлемые.Рекомендую
Станислав Порошин
Уже ни первый раз обращаемся в данную компанию за изготовлением стекла и всегда все отлично. Мастер по стеклу реально МАСТЕР с большой буквы. В этот раз разбилось стекло от кухонного гарнитура, снял с петель и привез, как сказали по телефону, забрал один в один такое же, только целое через пару часов. Спасибо огромное, рекомендую.
ИЯ
Илья Янко
Хорошие цены и качественный товар!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Стараемся не ради прибыли, а чтобы наши заказчики остались довольны! Приходите ещё!
СД
Сергей Дерябин
Понадобилось стекло по размеру,позвонил проинформировали,приехал всё быстро вырезали по размеру,спасибо огромное.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей! благодарю за приятный отзыв! Приходите еще - будем стараться выполнить самую сложную и качественную работу!
ВФ
Влад Фатхутдинов
Заказал изготовить автомобильное боковое зеркало(полотно), мастер все сделал очень быстро и качественно,рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам, что выбрали нас 💛 мастеру приятно слышать о своей работе доброе искреннее слово! Приходите ещё.
Юрий Кулиш
Качество исполнения могло быть и лучше
Алёна Кузнецова
Быстро, профессионально, по существу.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Мастерам очень приятны Ваши слова! Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Соколова
За 30 минут вырезали из стекла полочки для ванны. Все очень понравилось. Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Алла К
Приехали заказать зеркало, при нас мастер по нашим размерам вырезал зеркало, обработал края и надежно упаковал.
13 сентября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами!!
НМ
Николай Максаймер
Огормное спасибо. Тамара Владимировна была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе товара. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, все…
СХ
Санджар Хакимов
Все супер Лучшие специалисты в городе Самое главное работают оперативно
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Стараемся помочь всем и сразу, без ожидания - ведь самое дорогое - время…
Михаил Смирнов
Тамара Владимировна, спасибо огромное за качество и эксклюзив, вашего оборудования! За приятное общение и замечательных ребят в лице Ивана! Работает быстро и качественно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Вы так тщательно выбирали модель кондиционера…
КK
Константин K
Заказывал в данной организации кондиционер с установкой. К установке вопросов нет, установили все быстро. Но кондиционер подобран не правильно, не справляется с охлаждением всего пространства, хотя все параметры квартиры были озвучены.
8 июня 2023, официальный ответ
Хотелось бы узнать данные заказчика, чтобы выяснить причину недовольства. сейчас это аноним.
Елена Бурнашова
Прекрасная фирма! Заказывала резку зеркал, вышло не дорого, качественно и очень быстро. Все хорошо упаковали. Персонал приятный и профессиональный. Сейчас заказала еще 2 зеркала, ответили в what’s app моментально, 5 минут и заказ уже режут. Спасибо огромное)) вы молодцы 😊
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! спасибо за ваш отзыв 😌 Менеджеру и мастеру очень приятно слышать добрые искрен…
VK
Vadim Kornichenko
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв о конторе «Климат-М», а иначе ее не назовёшь – это именно контора. Данная контора работает по принципу «Обманул и забыл». Так, при обсуждении работ, называют одну цену, но после окончания работ, стоимость увеличивается минимум в два раза. И никуда не денешься, тарифы то никто предварительно не одобрял, а после проведения работ – будь добор лош..а, плати. Так простая работа по проводке четырех трубок (это просто 4 трубки и 1 кабель, без какого-либо оборудования – так как оборудование будет ставится позже) в шлакоблоке на расстояние 2м обошлось мне в 10400р (да я не опечатался, 10400р). Ну, а по времени – это чуть меньше часа работы. Зная заранее, я бы сам это сделал. Да, пусть у меня бы заняло это пару часов (так как подобными работами мне уже приходилось занимается), но это стало бы гораздо дешевле. Так, к примеру, договаривались за шесть тысяч, из которых четыре тысячи – это материалы (и тут, кстати, тоже вопросы, я в строительных магазинах поискал и сделал заключения, что на материалы тоже накрутили не плохо так), ну а пара тысяч – это работа. А самое интересное, что и сама работа была выполнена на оте..сь. Лишь бы лишь бы. Плюс, «мастер», который штробил (зовут Иван), напылил так, сколько не было пыли при демонтаже межкомнатной стены. Куски шлакоблока (не говоря о пыле) валялись там, где я бы в жизни не ожидал их увидеть. Ну и на десерт. На следующий день выяснилось, что «мастер» пробил стену насквозь. С другой стороны, в отремонтированной комнате с выровненными стенами. Теперь там стену нужно восстанавливать, выравнивать заново и клеить обои. В общем конторе можно доверить только щи лаптями хлебать, да и то не справятся.
14 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемые читатели отзывов! За 31 год работы получили второе развернутое сочинение негатива... Даже…
Ольга Данилина
Поставляли сплит систему и делали трассу 8 м с пластиковым коробом. Кондиционер 26 т.р, работа 23 т.р. Цены завышенные. Заранее расчет не делают. Даже не выехали. Первый день приехали, не хватило материалов. Стоимость работ полный сюрприз. Договорились на одну цену, по факту на 64 процента цена выросла. При монтаже один монтажник другого держал за ноги, чтобы тот не выпал. Не рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Ольга Владимировна! Ваше неудовольствие было исчерпано - предоставлены все доказательства правильнос…
Вячеслав Тыгдымаев
Добрый день! Хороший продавец. Все отлично знает и объясняет. Все быстро сделали как договорились.
20 апреля 2021, официальный ответ
Вячеслав! спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся работать на отлично! Василий Михайлович - нас…
Елена Гамидова
В магазин климат обратилась для покупки кондицианеров. Меня радужно встретила директор Михайлова Тамара Владимировна, на мой вопрос сколько обойдется мне установка двух кондицианеров? Она ответила максимум 10 тысяч рублей, установка пройдет на высшем уровне!!!!!!! Заверила Михайлова. В итоге она мне выствила счет на 21 тыс рублей,во время работ машиной высшка было сломано крыльцо магазина который находится в нашем доме, начался большой конфликт. Для его быстрого урегулирования я оплатила ремонт сама он обошелся мне 2500руб, и сказала что Михайлова должна вернуть мне эти деньги. Деньги она мне не вернула, теесть за две с половиной тысячи продала свою совесть!!!! Хорошо , что в нашем подьезде живут неравнодушные люди, они все видели, сделали фото, люди были поражены наглостью , сломать крыльцо , а деньги взять с покупателя!!! Намерена обращаться в суд, все соседи сказали встанут на мою защиту., спасибо им всем, дай бог здоровья. Будьте осторожны, обращаясь в магазин в лице Михайловой Тамары Владимировны она обманщица и глубоко не порядочный человек!!!! Иначе вас то же ждет обман и зря потраченные нервы!!!!
7 мая 2019, официальный ответ
Пусть это будет на Вашей совести. Всех Вам благ и здоровья. А самое главное, живите, радуйтесь, и ра…