Комета
Торговый центр
В здании
ОП
Ольга Путинцева
Добрый день! Из постоянных магазинов и отделов, которыми пользуюсь- это Лента, Магнит косметик, Миртэк, «Мам, подшей», отдел по печати фото, детский мир. В ТЦ чисто, приятно. Есть самое необходимое для жизни. Рекомендую
ЗИ
Злата Иващенко
Отличный сервис в ресторане "Шашлыкоф"! Особенно мне понравился официант Александр!
Александр Горбунов
Хорошее пиво,закуски,шоты
Алексей Коновалов
Официант не предупредил, что при заказе кофе с собой можно получить скидку. А также для её получения требуется сделать заказ и рассчитаться на кассе.
Александра Севостьянова
Имбааа💩🤑
Еська пр 😜😝
В торговом центре есьть магазин где можно купить продукты одежду и многое другое очень много вещей и 1 детская комната очень хороший центр
Лида Петровская
Неуютное место, не люблю ходить в данный тц.
SS
Smart Sfera
Наш любимый Торговый Центр, маленький да удаленький! ДК Смайлэнд, рестораны "Хочу Пури" и "Шашлыков" здесь мы с удовольствием и часто отдыхаем с семьёй🤓👌💝
Константин Крохин
Радует расположение
Кира Девятухина
Много хороших магазинов
Антон Иванов
Просто отличный ТЦ
ЛС
Лилия Саитова
Хорошее заведение, нам с друзьями понравилось. Парни хорошо отдохнули
ДХ
Дарина Хафизова
Хотела бы оставить отзыв очень приятному и внимательному официанту Каролине в ресторане Шашлыкоф. Всегда вкусно и быстро готовят.
Валентина Карлова
Заходили сегодня перекусить, хоть и народу было много, все принесли достаточно быстро, все понравилось, все вкусно. Официант Елена очень приятная и отзывчивая, помогла все доступно объяснила, спасибо! Обязательно придем еще!!
Artem malikov
Отдыхали в гриль- баре «Шашлыкофф» с друзьями в честь 9 мая. Были очень впечатлены официантом Еленой, всегда подходила, предлагала, спрашивала надо ли еще что-нибудь, шашлыки были сочными и горячими, предложила нам коктейль Фин-цитрус и теперь это мой самый любимый коктейль. Спасибо огромное за этот вечер официанту Елена
ТЕ
Татьяна Ефремова
Посидели в Шашлыкофф, все понравилось)))
Людмила Ракитина
Не работает часть эскалатора
Пп
Полина п
Хочу высказаться про туалеты в данном торговом центре. Каждый раз как не приду, в женском туалете на втором этаже творится что то ужасное. Отвратительный запах, заполненные урны, все туалеты грязные Я понимаю, что по больше части в этом виноваты дамы, которые туда ходят и не умеют справлять нужду в туалет, раз все остается на ободке унитаза и на полу, но извините, туда ходят адекватные люди, дети и сотрудники данного центра поэтому советую администрации взять это на контроль, потому что такое качество уборной дотягивает максимум до туалета на заправке , а никак не до торгового центра
Светлана Счастье
Неплохой ТЦ. Много хороших магазинов, ресторан, игровая для детей. Один огромный минус, который свёл на нет все плюсы. Сегодня заходила с ребёнком на руках в ТЦ. В это время проводили влажную уборку. Когда двери открылись я не слышала ничего, не было никаких предупреждений, что ведётся уборка. В итоге мы столкнулись с поломоечной машиной. Единственное за что спасибо, что уборщица успела подхватить ребёнка. У ребёнка синячок на ноге. У меня синяк на бедре и коленке, коленка до сих пор болит. Огромная просьба к руководству - обеспечьте безопасность посетителей! Благо, что всё обошлось малым. Ну не видно эту машину и не слышно ничего за закрытыми дверями! Закрывайте двери на время уборки, ставьте знаки, ограничители. Хоть что-то!!!!
Ик
Иван кулаков
Бобур мастер Все четко , здраво , Человек мастер своего дела 10 из 10
Алина Коваленко
Отличное место для дружной компании.
Елизавета В
Dddd 😈😈
Ел
СН
Саша Н
Там очень уютный сервис есть и кофэ и супермаркет и детский мир и магазинчик для катков и женский магазин и импульс там тренера профессионалы идеальное место поэтому🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Гредяева
Атмосферное место, красивая подача, традиционная тематика выдержана! Заведение хорошее, рекомендую! Все принесли во время! Десертов маловато, добавьте пожалуйста пахлаву!!)))
ТЛ
Татьяна Лу
Всегда одеваемся в этом магазине Джи джинс ,который сейчас переехал на 1й этаж, обслуживание на высшем уровне,вещи интересные и по доступным ценам.Сейчас ещё для нас предложили рассрочку,что после нового года очень выручает.Спасибо девочки ,что работаете с душой.💝💖💗💓💞
Валентина
Как хорошо что в комете есть магазин Джи Джинс Частенько балую себя и своих близких стильными вещами Ассортимент ооочень большой на любой кошелёк
Евгеша Рус
Очень преобразилась комета, появились аптека, продуктовый, востребованный ресторан. Проходимость увеличилась, мест свободных на парковке теперь нет. Нравится это место
Владислав Колпаков
Круто место, хорошая охрана, декорации, крутой ресторан Хочу Пури
ЮД
Юрий Дорофеев
Очень уютный торгово-развлекательный центр. Всё расположено по уму. Чисто. Персонал приветливый. Есть где покушать.
Павел Перевалов
Стрижку мне сделали прекрасную. Мне всё понравилось. И мастера отличные. Спасибо, Чикаго за такое. Работу.
Неизвестный Неизвестный
Детский игровой центр , детский мир , выпечка, лента , все в одном и все нужное
Тц хороший , удобное месторасположения, но вместо ленты открыли бы ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, думаю женщины города , были бы очень довольны 🤍то чего действительно не хватает🙂
Артем Мартынов
Расположение маленько не удобное)
Елена Гребе-Вострова
Сильного не разглядывала. Чистенько. Уютно. Много магазинов
Олеся Дашдамирова
Хороший ТК. Всё, что нужно для жизни - есть
Ale X
Тц хороший, но охранники неадекватные
ТЖ
Татьяна Жукова
Доброе утро! Заехала за кофе и пока готовился мой напиток попросила охранника Геннадия пустить меня в туалет, на что получила грубый ответ , что нельзя т к торговый центр с 10:00. Ничего что у Вас кофе, лента и фитнес работают с 8:00 !!!!! И в туалет людей, уж можно пускать. Была лучшего мнения о данном торговом центре. Арендаторов дофига, за аренду ценник не маленький, а туалет для посетителей не можете как положено организовать!
Ольга К
Магазин FORWARD находится в Комете , отсюда мои 5 звёзд, сын спортсмен и обожает эту марку одежды. Рекомендую посетить, у настоящего спортсмена должны быть качественные и современные вещи. Можно одеться на любой сезон года. Покажется дороговато, но вещи того стоят.
VV
Vit Vit
Отличное место.Прекрасные магазины:Детский мир,Лента;отдел игрушек,салон Nabs.Удобная парковка.Внутри Кометы уютно,не толпятся люди,как в других ТЦ.Два лифта,экскалатор,лестница.Всё есть необходимое для удобства людей.
Станислав Звягин
Открылась аптека,скоро откроется ресторан грузинской кухни и Лента…
Юлия Капитаненко
Есть все необходимые магазинчики и места для отдыха...
Татьяна Красильникова
Спасибо официантки Анастасии, которая работала с нашим столиком и администратору сердечко💞🫶
Наталья Набиева
Удобно, много магазинов и кафе в одном месте. Ну а так торговый центр, как торговый центр. Особенно нравятся, МирТек, Милавица и Детский мир!
djon stalker
Комета как комета....Барбер шоп хороший есть 👍
Евгения Васильева
Запутанный, неудобный центр, узкие проходы, туалы не пойми где, хожу только если в Шашлыков. Лифты долго едут, из-за чего смысла в них нет.
Татьяна Федоровна К.
Были с ребёнком в игровом центре. Игровая зона хорошо устроена и недорого. Можно здесь же перекусить: предлагаются бутерброды, картофель фри, мороженое и напитки. На территории есть столики. Но... туалета нет.