Стиль
4.3
4.3
МИ
Марина Иванова
Делала кератиновое выпрямление у мастера Светланы. Профессионал своего дела, у нее лёгкая рука)) Теперь буду постоянным клиентом)
Сара Кемаева
Девочки профессионалы!!
IW
Ivan Wheel
9:12 закрыто. Написано с 9 до 20
Кёрли
По рекомендации пошла в «стиль» к мастеру Светлане. Подстричься каскадом. Скажу сразу, такую стрижку делаю не первый раз. Записалась с горем пополам, так как трубку по указанному номеру не брали, пришлось идти к ним лично. Пришла за 5 минут до своего времени, и на моё время Светлана взяла парня на стрижку. Жду лишние 20 минут. Ну и в итоге получаю просто дичь на голове!!!! У близких один вопрос: тебе каре не достригли? Я очень сдерживаю себя что бы не написать ВСЁ что я думаю об этом «мастере»! И она видела что она настригла просто ужас, но убеждала меня что так и должно быть. Хорошо зима, шапки, надеюсь к весне отрастет волос. А вам, Светлана при встрече плюну в лицо!
Mar Vit
За год сколько хожу к разным мастерам ни разу не было что бы пришел - и сразу сел стричься. Зачем нужна запись? Что бы сидеть потом и ждать? Ладно когда они клиентов других достригают, но они же по своим делам уходят и сиди их жди!Ну записывали бы тогда с перерывом для себя, где логика? Из плюсов - стригут быстро. Из минусов - не всегда качественно. Это про любого из мастеров.
Сергей Стекалов
очень хорошие мастера очень давно хожу
Viktoria Bezruchenko
Прекрасное место, где работают профессионалы своего дела. Я - блондинка , и волосы удаётся сохранить хорошего качества благодаря прекрасной Светлане уже не один год!!!Удачи в Новом 2019 г, процветания !!!🌹🌹🌹✨✨✨
svetlanatopilskaa66363
Светлана – настоящий мастер своего дела! Очень хорошо стрижет, делает мелирование волос. Результат всегда радует! Всегда все нравится. Последний раз делала стрижку и мелирование. Осталась очень довольна! :)) Всем рекомендую салон "Стиль". Огромное спасибо мастеру Светлане!!!!)
Anastasia
Здесь работает мой самый любимый и лучший парикмахер :) Спасибо тебе Светочка, за всегда красивые волосы... И последняя косичка просто офигенная :) ты лучшая!!!
ЛК
Лилия Климова (Сотникова)
Никогда не пишу отзывы,но от этого мастера я в восторге,Спасибо вам Света👍всегда даст совет по окрашиванию,причёски...Хожу теперь только к ней!
Ляля Акулинина
Уже более 5 лет делаю прически, подстригаюсь и окрашиваю волосы только у прекрасного мастера-золотые ручки Светланы!!! Каждый раз уходя от нее я преображаюсь не только внешне, но и получаю невероятный заряд энергии от этого позитивнейшего человека!!! Благодарных тебе клиентов Светлана и процветания твоему салону!!!
Natalia
Ужасная парикмахер Светлана... Если хотите испортить настроение , вам к данной дамочке. Записалась на покраску впервые к Светлане, пришла в обозначенное время, и оказалось, что у нее ещё не закончена работа с предыдущим клиентом, сказала мне подождать... Ок, я ожидала данную особу 40 минут , после чего поинтересовалась, когда же уже мы приступим к процедуре, после чего "мастер" мне сказала, что ей сегодня некогда , мол, хочешь - запишись на другой день, я поехала по своим делам!!! Кошмар ! Неадекватная женщина! P.s. не знаю, закончила ли она процедуры для предыдущей клиентки или бросила ее в салоне и ускакала восвояси...
Zhenya Shaforostova
Хорошое обслуживание✨ Всегда подскажут как лучше, покажут на примерах) Качественная работа 🌺🔮 Я очень частый посетитель и мне все нравится 🌚 Большинство фото нет на телефоне, но вот несколько из них:
Александр Чеглаков
Отличный салон парикмахерская, где работают настоящие профессионалы своего дела! Вот уже 7 лет подстригаюсь у Мастера Светланы, откровенно скажу, что лучше мастера чем она в нашем городе да и за его пределами я не встречал! Рекомендую!
Anna
Уже несколько лет хожу к парикмахеру Светлане. Очень довольна, всегда выходишь не только с красиво уложенной прической, но и с прекрасным настроением)) Любое окрашивание, стрижка, кератинирование, ботокс, наращивание ресниц - весь спектр услуг. Когда моей маме испортил(( стрижку другой парикмахер, Света прекрасно справилась и с этим. Рекомендую)
Валентина Аксенова
Хочу сказать не много хороших слов о салоне парикмахерской Стиль а именно о его чудесном мастере Светлане Башинской. Со Светой мы знакомы уже несколько лет..а познакомила нас одна моя хорошая знакомая.Раньше ни как не могла найти себе хорошего мастера..но а сейчас уже нет этой проблемы.Стрижка, мелирование, это все к Светланке...не давно сделала кератиновое выпрямление волос результатом очень довольна а еще это отличный мастер шугаринга и просто хороший человечек!!! Девочки и мальчики весна не за горами...так что затмим весеннее солнце своей красотой!А наш мастер с радостью вам поможет!!!
Светлана В........
Случайно наткнулась на парикмахерскую, села к Башкирской Светлане, делала стрижку и покраску, все очень понравилось ,вежливый и внимательный мастер , прислушиваться к любым капризам , результат покраски очень мне понравился. Вернусь туда ещё раз и думаю на постоянной основе)
Роман
На протяжении многих лет хожу в данную парихмахерскую к Светлане! Стрижка быстрая за 20 минут, компания сотрудников приятная и добрая. Уже очень хорошо подружились! Всегда рады меня видеть, сейчас уже не променяю эту парихмахерскую ни на кого! Спасибо вам за всегда хорошую мужскую причёску и за приятную компанию!
Екатерина Бурова
Захотелось кардинально изменить образ, пошла рядом с домом в этот салон, подстричься. Очень сложно бывает найти "своего" мастера в сфере красоты, Светлана - именно тот самый, "свой" человек, который невероятно чувствует пожелания клиента и со стороны своего опыта помогает определиться, избавиться от сомнений и подобрать идеальное решение. Изначально собиралась только подстричься, но осталась еще и на покраску. Очень довольна результатом! Профессионально, очень качественно и с душой! Спасибо, Света, теперь мои волосы - только твои;)