Ритм и Мы
Театр танца
3.2
3.2
Алёна Соснина-Ефимцева
Один из лучших коллективов города. Всегда классные яркие номера. Виден результат работы преподавателей. Откуда столько плохих комментариев не понятно. Танцы-это спорт. А в спорте никто не будет сюсюкаться.
Алена Миронова
Не согласна с плохими отзывами от слова совсем! Прекрасный коллектив и тренерский состав. Подготовка на очень классном уровне. Любим всей студией Дианочку Вадимовну, а она наших деток! Павел Витальевич очень добрый тренер, девчонки особенно его обожают. С ним акробатика и гимнастика проходят без слез и истерик, при этом результаты дети выдают впечатляющие! Ритмы ван лав!
ВР
Варвара Рыбина
БЕРУТ ТОЛЬКО ГИМНАСТОК С 10 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ!!! А ГЛАВНОЕ ДЕТЕЙ ВСЕХ!! УЖАСНЫЕ ТАНЦЫ НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОБЫВАТЬ СЮДА ПОПАСТЬ! ИЗ ЗА ВАС ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ВООБЩЕ НА ТАНЦЫ ХОДИТЬ!!!
ИС
Иван Ставничий
Педагоги не умеют работать с детьми. Профессионализм отсутствует полностью, только требуют, гоняют детей, грубят и хамят в общении с детьми и с родителями, но деньги дерут по полной. Крайне не рекомендую.
вика лол
ужасные педагоги
Елена Сураева
Самый лучший и сильный коллектив в нашем городе! Педагогический состав просто умнички! Воспитывают артистичных и трудолюбивых детей. Участвуют в городских, областных и всероссийских мероприятиях и на высоком уровне представляют наш город по всей стране!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ЛК
Люда Колпакова
Хороший колектив
Анастасия Демина
Отвратительный педагогический состав , если вообще можно назвать педагогами … Хамки , мнят о себе великих балетмейстеров, хотя профессионализма никакого ! Детей не ценят , работают на поток .. может было когда то по другому , на данный момент -это худший коллектив в г. Новокузнецк
Никита Потехинская
Никогда бы не отправил сюда кого-то из знакомых. Слышу от девочек, которые от туда ушли, что педагоги могут хамить на ребят, могут обозвать. Или вообще говорить, что ты ничего не умеешь и у тебя ничего не получится. Короче, может и номера у них классные, но слёзы из-за хамства педагогов до 5 раз в год - это не норма. Не знаю, чем тренера там обижены, но я бы не советовал туда отправлять детей, целее будут морально ;)
Татьяна Шкапова
Хорошие помещения для занятий, раздевалки, место ожидания детей. Удобное расположение. Р
Анастасия А.
С 2020 года прошу убрать мой номер 8913...0876 из ваших контактов. Сил нет уже отвечать на звонки родителей. К началу учебного года у меня снова начинается ажиотаж. Звонки на стационарный номер, связь в вк не дают результатов, по-прежнему на информационных порталах мой номер в первых строках по запросу организации. На фото только несколько скринов из поисковика и дата обращения в вк к руководителю. Примите, пожалуйста, меры!!! Если звонки будут продолжаться, я начну рассказывать звонящим какие вы плохие, а не вежливо отправлять на официальный сайт.
SK
Serafima Kopylova
Один из лучших коллективов города !!! Восхитила работа с малышами, 3-х летками, занятие построено полностью в игровой форме, но при этом все упражнения и танцевальные элементы разучиваются!!! И в общем обстановка в коллективе очень дружественная и позитивная !
29 октября 2024, официальный ответ
Serafima, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Анатолий Петрович
Расскажу про ответные концерты. Подходят они во дворце алюминщиков. Зал маленький по площади, но вместимость большая. Очень тесно, короче. Билеты при этом по 500 руб и родители, конечно, их покупают. Концерт длится примерно 2 часа, в течении которых дети, находившиеся сперва за кулисами начинают перемещаться в зал. Некоторых забирают родители, а иногда приводят целую группу детей и усаживают их прямо в прохода на пол. Из-за этого в зале бесконечный движняк и шум-гам.
Артём Петровец
Позвонил, хотел записать ребенка в ильинский филиал, но в 2Гис указан только филиал на орджоникидзе и работники этого филиала ничего не знаю, телефон не знаю. На вопрос: Как так компания не знает о филиале на ильинке? Просто бросают трубку. Перезвонил несколько раз. Походу гнилая контора. Не рекомендую.
16 ноября 2018, официальный ответ
То,что вы звонили и Вам не ответили это не правда такого не может быть! А говорить о нашем коллектив…
Artyom Lyapin
Дербанят деньги. Делят детей на хороших и плохих - прививают деткам ненависть друг другу. Зажрались одним словом. Требуют деньги даже если ребенок не ходит по уважительной причине.
16 ноября 2018, официальный ответ
В начале года проходит собрание, где проговариваются условия оплаты за обучение, если родителей , чт…