Жилищно-коммунальные услуги
ООО Управляющая жилищная компания
1.7
Маргарита Маркина
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Не могу дозвонится уже неделю, сбрасывается гудок.
МП
Мария Пащенко
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Незнаю, может мне так везло😅заехали в соседний дом 4 года назад, несколько раз обращались, все хорошо) звонила вызывала сантехников, мне заваривали 2 раза батарею, приходили по поводу подтёков в туалете, меняли полотенцесушитель, я сама ходила как то вниз сюда пешком, приятная женщина сидит. Все подскажет, реагируют вроде быстро. Просила на следующий год подделать балконную плиту, посмотрим как будет))))
ВД
Вамбольдт Данил
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
У диспетчера нету ни номеров ни информации о том, что делают подрядчики и почему идёт полный срыв сроков. Говорили батареи не будет с 9:00 по 18:00, проблема в том, что я пишу этот отзыв в 23:37, замерзая, а отопления нету. На вопросы наводящие что делают - спуститесь к ним. На вопросы, как у вас подрядчики так работают, отвечают все вопросы к управляющей компании. Извините, вопрос. Почему этого диспетчера не уволили, если по сути отсылают диспетчера узнавать самому, А НЕ У ДИСПЕТЧЕРА?
КС
Константин Силенков
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Если б не хвалебные отзывы о работе дворника и сварщиков то была одна звезда в рейтинге, показатель. Не дают работать ни сварщикам требуя пожарные талоны, не пром альпинистам при этом сами работать не хотят. Существа из романа Дж. К. Роулинг обитают именно тут!)
ГС
Галина Соколова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Обед по расписанию, а люди без холодной и горячей воды... Удобно очень?
ИБ
Ирина Бжицкая
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Могла бы поставить минус, поставила бы. Хуже уже некуда
Н
Надежда
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Ужасная компания, во всём районе есть горячая вода, в нашем доме нет! Говорят надо, чтобы все жильцы открыли кран и пойдёт вода, появится напор🤣. Постояна повышают тариф, без спроса. Ужасное обращение с жильцами, диспетчера хамки
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Коченая управляющая компания, что хотят то творят,жильцов на бабки разводят и только пении могут вешать,нидавно на новосе 40 жильцов перед фактом поставили что они торчат милион за установку счетчиков в подвале и если кто не оплатит то бу начисляться пеня,также в подвале дома находиться спортивный клуб кедр более 30 лет и его выселяют видно помещение понадобилось под чето.
НЛ
Наталья Литвиненко
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Хочу поблагодарить дворника нашего дома по улице Авиаторов 98 Веронику, никогда не видела таких чистых комнат мусороприёмника, мусор отгружает вовремя, все просто супер. Спасибо за добросовестный труд.
НЛ
Наталья Литвиненко
Дарья Казакова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Выражаю огромную благодарность дворнику дома по адресу Авиаторов, д. 98 Веронике Владимировне П. С её появлением в нашем доме стало чище! Мусор отгружает регулярно, снег убирает хорошо, дорожки посыпает вовремя, не оставляет ни одной бумажки или соринки. Очень приятно по утрам выходить на работу и не переживать, что поскользнешься. С её появлением наш дом стал лучше! Так же хочу выразить благодарность диспетчерам аварийной службы. Всегда вежливо отвечают, принимают заявки и разъясняют, если есть какие-то вопросы.
Vitalya Vitalya
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
ООО УЖК только деньги собирают. Свои обязанности не выполняют. Наплевательски относятся к просьбам и жалобам жильцов. Годами не могут решить вопрос с шумом насоса в подвале. Спим как будто в гараже с заведенной машиной. Авиаторов 35. Не советую иметь никаких дел с данной компанией
ВГ
Виталий Гражданкин
Александр Вагнер
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Ужасная работа, людей не оповестили что будет чистить снег, бросили и уехали. Звонишь в ук как всегда, хамят, и нечего не знают.
Дима Скрылёв
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Просто сама худшая управляющая компания!!!что диспетчер что мастер!!!чтоб заказать отключения надо собрать такие документы,такие которые сейчас не существует,просят пожарный талон,который как 2 года вообще отменили,потом просят договора которые им не кто не должен вообще их давать!!!занимаются самоуправством!!!!
Алексей Мельников
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Тореза 105 . Сантех участок. Обратились с просьбой о отключении стояков отопления. По их требованию собрали все необходимые документы для проведения сварочных работ. В итоге разругались. Стояки не отключили. Диспетчер хамит, начальник тоже не отстаёт от неё. Такие царьки в своём королевстве. Власти на копейку, а ведут себя как п.....сы
TF
Tatа Fog
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Поддерживаю все отрицательные отзывы! Можно было б минус поставить, он и был бы. Хамское отношение, что по телефону, что лично придёшь. Сделать что? Не дождешься! Месяцами "завтраками" кормят! Конечно, у нас же не горит, не авария, можно и не делать. Не спорю, может в 105 они что и делают....находятся же там ... И самое главное! Никто и ни за что не отвечает!
ВЦ
Владимир Царегородцев
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Отвратительная организация ! Уважение к клиентам отсутствует ! Выполнять своевременные и качественные ремонты не может. В подвале вода журчит месяцами, воняет канализацией не меньше. Про работы в квартирах вообще... - срам полный, обЫзян сделает качественнее... У работников квалификация на нуле.
Зоя Зайдель
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Хочу сказать слова благодарности сварщику Сергею Скомаркову и его помощнику за профессиональную работу в моей квартире на Тореза, 105-263. Работа была выполнена объёмная и качественная по замене стояков и установке батареи на кухне и полотенцесушителя в ванной комнате. Понравилось, что ребята по-деловому и доброжелательно отнеслись к выполнению заказа. Здоровья им и их семьям! Спасибо диспетчерской службе, которая быстро отреагировала на мой заказ и заранее предупреждала о приходе рабочих.
Анастасия Букина
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Научите своих «Начальников» разговаривать с людьми и желательно не покрывать их матом. Тореза 105, Сантехучасток, отвратительная диспетчер, отвратительный начальник. За что вообще платим взносы? За то, чтобы мы пришли и нас облаяли как собаки подзаборные?
Tatiana
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Ужасная УК, если вам придётся сюда обратиться! Ответственного не найти, только диспетчер в конторе и он вам ничем не поможет, перезванивать вам никто не собирается, сколько бы вы ни приходили и телефон ни оставляли. Лучше сразу прямиком в вышестоящую инстанцию. Работает, возможно, только аварийка…
СМ
Саша Мираж
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Отвратительно! Диспетчер бесполезен, ноль полезной информации! Человека ответственного невозможно застать, сколько бы не приходили лично, диспетчер опять таки не может сказать, когда будет! Телефон оставлять бесполезно, никто и никогда не позвонит. Что, никаких часов приема нет?! Постоянно на жилфонде ответственное лицо?!
Мария Караваева
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Самая ужасная контора! Диспетчер не женщина а Бабка базарная, которая хамит и бросает трубки! Будем вопрос решать через городскую администрацию, каждый год обращаюсь туда и тогда быстро все решают! В этот раз буду писать и звонить куда только можно, чтобы вас нагнули там, особенно диспетчера Ильинки
Ирина Королева
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Это ужасная компания, диспетчер и главный инженер бросает трубку,за всё деньги дерут ,за что мы платим ежемесячно не понятно
Яна Смирнова
Ужасная управляйка!
SA
Stas Astakhov
Новокузнецк, улица Тореза, 105
После проведения работ по адресу Авиаторов 64-38 2 апреля по замене контрольных кранов на кухне слесаря сказали что если потребуется справка о снятии пломб её можно будет получить по адресу Тореза 105. По приезду в справке мне было отказано начальником Бершином Алексеем Геннадьевичем и что я сам виноват что я должен был сам ещё уведомить водоканал. Насколько я знаю производители работ сами должны уведомить все службы. Или хотя-бы предупреждать. Также мне было отказано в справки о производимых работах по данному адресу. При отказе также присутствовала диспетчер Дьячина Нина Алексеевна. Звезда слесарям работу знают и умеют.
Иван Иванов
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Ужасная работа,все делают лишь бы с рук долой.
Александр Романов
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Вы издеваетесь? Лазерный уровень, слышали? Монтажные коробки знаете?
Александр Ялыгин
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
С 16.09 начался отопительный сезон, сегодня ужэ 23.09 но в одной из комнат досихпор нету отопления. Каждый день с 19.09 делаем заявки диспетчеру и начальству но отопления как небыло так и нет. Ужасная компания Новосёлов 40.
Евгений Елисеев
Ужасная Управляющая Компания
Светлана Дёмина
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Уже месяц точно не убирались подъезды. Платим такие деньги ,а по итогу грязные подъезды, в лифте свинарник. Новосёлов 40.
Viktoria Kashtanovasinyutina
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Ужасная компания на протяжении 10лет меняют стояки уже в одной квартире, поменяли с начало всё, через три года прибежал сосед он тоже менял, и стоянки просто приварили к старым трубам торчащим из потолка а их прорвало и опять этот геморой, соседи сверху тоже самое спустя три года пока аварийку не вызвали а ихнии диспетчер просто отстреливаються и переводят стрелки на аварийку, либо выстовляют счёт за замену стоков, хотя должны были поменять уже их 10лет назад за износ труб, хамское отношение не советую эту компанию, и щета у них не по тарифам приходят.
Ольга Батуева
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Обращалась в юридический отдел. Довольна ответом специалиста,вежливо и понятно всё объяснил мне. Спасибо!
Екатерина Балакирева(Хромых)
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Компания ужасная,диспечер хамит,разговаривать не хочет всё сквозь зубы.Записываешься на одно число,а слесаря приехали днём раньше ещё притензии что меня дома небыло.
Gekafik Gekafik
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Диспетчер на любое замечание хамит. За 5лет ремонта, кроме как один покрасили, подъезд не видел. В период пандемии подъезд не моют, но регулярно расписываются в отчёте, что вы помыли. Снег во дворе соскребли и скинули на газон аккуратно к стене дома. Старшую дома и УК все устраивает. Тореза 103.
Лариса Быстрова
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Проживаю тореза 123 ,ужасная управляшка ,дозвониться не возможно ,постоянно попадаешь на диспетчера .Снега много ,двор проездной и фуры и т.п ,двор спец техникой не убирается ,как всегда начнут убирать когда морозы стукнут. По своей должности приходится ездить по многим УК , уже практически все управляшки за эту зиму снег сгрибали во дворах по 2 раза .Ну наша управляшка видимо деньги экономит.Если у кого есть время и возможность заниматься составлением документов ,переходите в другую
Стас Старовойтов
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Отвратительное обслуживание, кусочек советской действительности в наше время. Хамоватые тетеньки, пьяные слесаря, все по классической, проверенной временем схеме. На вопрос, во сколько придёте, отвечают "с утра с 9 до 12". Это в рабочий день и в рабочее время. Вот и планируй. Лень позвонить слесарям, спросить у них о грандиозных планах на сегодня. При этом бабки платим за элитный сервис, судя по ценникам. Когда же вы уже все исчезните?
ВБ
Виктория Большакова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Здравствуйте. Самая ужасная УК . На заявки никак не реагируют, диспетчера разговаривают грубо. Сколько раз обращались в эту УК , ни разу вовремя не приезжали на заявки. С 30.12.20 по пр.Авиаторов, 112 на кухне не работает стояк, три раза звонили и до сих пор никто не приехал. То соседей дома нет, где делали ремонт, то сварщики должны были приехать 03.01.20, но так и не приехали. Скажите, это так и будет продолжаться?
MА
Maria А
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
В очередной раз УК не предупреждает об отключении х.воды! Один из последних случаев сегодня: Мира 42,всегда обращаю внимание, и 10.12.2020 на доске объявлений в течении дня уведомлений не было, в т.ч. 16:00 и 20:30, так же как и 11.12.2020 утром. НО 11.12.2020 была отключена вода с 13:00 и как ответили в диспетчерской до 16:00, что подтвердили в водоканале. Но дальше интереснее! Диспетчер УЖК отвечает, авария,предупредить не было возможности (ну кто бы сомневался, они так каждый раз отвечают! Предположу, что наугад, "дежурная фраза") тут же следом звоню диспетчеру самого Водоканала, ответили: "о работах было запланировано 09.12., в УЖК сообщили 10.12.2020 в 12:35, сообщение принял(а) Михайленко" т. е. Господа, о работах было известно заранее, жильцов дома полагается предупреждать за сутки!они у них были, да хоть бы за час оповестили, УЖК так часто делает, и взятки гладки, но оно хотя бы было!!! А так ничего, да ещё и враньё в наглую и безалаберность!Наличие воды иногда крайне необходимо. А в нашем доме несколько квартир совсем с маленькими детьми, с пожилыми людьми, в т.ч несколько, которые вовсе не могут передвигаться, страшно представить случись что, а они без воды! П.с. а самое странное в таких ситуациях, все информацию даёт диспетчер, недовольства жильцов выслушивает тоже он(по-человечески жалко), но не за что не отвечает. Пока написала сюда, при повторном случае, думаю, все же придется обращаться в последующие инстанции
РП
Роман П
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Нужно было немного перенести влево прибор отопления в кухне. Заказал услугу на платной основе. На вопрос нужно ли убирать линолеум, слесарь ответил, что не надо, работают аккуратно, ничего не пожгут. В результате после сварочных работ линолеум был в прожженых точках. На вопрос почему так получилось, получил ответ, что это форс-мажор, "и на старуху бывает проруха". Сначала хотел претензию в УК писать (стоимость нового линолеума 6 тыс руб), но потом решил не замарачиваться и сам попытался отреставрировать пожженые точки (но следы все равно остались). Далее сварочные швы начали давать течь то в одном, то в другом месте. Пришлось вызванивать и слесаря, и диспетчера, и сварщика, чтобы устранить дефекты. Приезжали и переделывали несколько раз. При этом каждый раз приходилось по несколько дней ожидать сварку при невозможности от'ехать. В результате практически весь свой отпуск 2 недели я убил на эту батарею.
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Помогите, пожалуйст…
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Спасибо дворнику Старцевой Татьяне, за хорошую уборку дворовой территории и подъездов нашего дома Новоселов, 40.
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наша работа. С уважением, ООО "УЖК"
Виталий С
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Отвратительная Управляющая компания. Проблемы решаются годами и то если будешь настойчиво и систематически жаловаться на проблему. Например проблему с отоплением решили только после пяти лет жалоб.
22 сентября 2020, официальный ответ
Olga Mironova
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Большое СПАСИБО сотрудникам компании , оперативно решили вопрос по замене аварийных стояков в моей квартире . Отдельно хочется отметить сварщика Андрея , качественно сделал свою работу. Удачи вам ребята!
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наша работа. С уважени…
Алексей Алексеев
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Два месяца не устранили течь с канализационного стояка, сейчас не устраняют последствия затопления, отвечают вежливо но потом не перезванивают, диспетчер не регистрирует заявки на составление акта по затоплению, бригады работающие с кислородными балонами , работаю с опасными нарушениями, оставляют вертикально без подставки и без наблюдащего, шланги рабрасввают по всей ширине лестницы.
Владимир Кочкуров
Новокузнецк, улица Тореза, 105
В плане набора работников компания явно ничего не понимает и конфликты не урегулирует. Оставлю этот отзыв исходя из случая: Шёл с магазина домой, в подъезде идёт ремонт (40 лет ВЛКСМ, 92, первый подъезд, время конфликта 13:45, 17.04.2020), стены штукатурят две женщины. Я прохожу мимо них, и одна из них начинает мне высказывать за мою одежду, мол штаны мог нормальные надеть и носки, с прямым посылом, что я нетрадиционной сексуальной ориентации. Конфликт не разрешился ничем, описывать словесную перепалку смысла нет. После всего этого я звонил в данную «контору» и объяснял ситуацию, но в итоге мне сказали решайте все сами лично. И я вам скажу. Решайте лично и сразу. Так, чтобы у работников данной ЖКХ не возникало больше открывать свой рот, когда не положено.
Ксюша А
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Звоню второй день подряд и не могу дозвониться , постоянно занято. Это вообще нормально ??
Наталья Баранова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Оперативно реагируют на вызовы, и отопление, и водоснабжение обслуживается на хорошем, грамотном уровне.
Татьяна Курт
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Хамство на каждом шагу. Отключают воду, и не оповещают об отключении. Врут что все висит, висит объявление за 23.04, а сейчас уже 24.04 это полный беспредел. И ещё удивляются что люди им хамят
Ольга Вылкова
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Хотим поменять ук. Эта что хочет, то и делает, а точнее не делает. На пожелания жильцов вообще забили. Лапшу вешают на уши, типо они одни умные и все знают. В общем убереги вас Бог от этои компании.
Darya K.
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Диспетчер постоянно бросает трубки, разговаривая раздражённым тоном! Мусорные баки стоят под окнами, на требования убрать никак не отреагировали, на просьбу установить в подъезде пандус тоже никак не отреагировали! Сантехник за замену прокладки на змеевике взял 800 руб! Один раз насчитали пеню, выяснилось что это ошибка УК , это пеня на старых владельцев! Да много всего «хорошего» можно сказать о этой «замечательной» компании!