СберБанк

Банки
2.5
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
2.5
Азген Газизулин3 отзыва
Александр Кузнецов1 отзыв
Настя Семёнова7 отзывов
Андрей Подгорный34 отзыва
Александр Лукин5 отзывов
Евгений Смирнов7 отзывов
Здравствуйте, я и мой представитель как ИП, по нотариальной доверенности, ( мы трижды приезжали в отделение банка из-за технических нарушений и сбоев в вашей программе)🤷‍♂️, открыли счет и внесли доверенность в программу сотрудники для представления моих интересов и уверили меня, что он сможет получить карту. 14.03.25, он Прибыл в отделение Сбербанка, за картой, но ему отказали по техническим причинам, объяснив, что обновленная программа банка не дает возможности выдать карту по доверенности и для получения карты в отделение необходимо явиться мне лично, хотя при открытии мы предупреждали от том, что меня не будет в городе и мы специально для этого предоставили доверенность, однако ему отказали! 15.03.25, я и мой представитель повторно явились в отделение Тольятти, 27, нас вызвали по талону за 19 стол, сотрудник была не компетентна и ей на помощь подключилась недовольная 🤦‍♂️ сотрудница Сбербанка Екатерина Беляева, при получении карты необходимо было ввести пароль, мы попытались ей объяснить, что я без очков и плохо вижу, чтобы мой представитель сопровождавший меня по нотариальной доверенности ввел пароль, она в очень грубой формы отказала нам и с огромной формой пренебрежения передвинула терминал в мою сторону со словами Вам лично необходимо вводить пароль, мне 70 летней Смирновой Н.Г. как пожилому человеку возникшая ситуация принесла огромный нравственный дискомфорт, я пытаясь ввести пароль не сколько раз ошибалась не попадая в нужные кнопки, а Екатерина Беляева вела себе мягко скажем не профессионально и продолжала настаивать о личном выполнении её требований, хотя я и мой сын представитель объясняли ей о фактическом наличии нотариальной доверенности и в наших руках и в вашей программе, но данный факт она проигнорировала!!! Я испытала негативные последствия данной ситуации, требую провести проверку и разобраться в данной ситуации и дать мне развернутый ответ, а также перечислить возможнодопустимые действия моего представителя данной нотариальной по доверенности!
Татьяна Мустафина12 отзывов
Три Кота55 отзывов
ЕШ
Екатерина Шикунова18 отзывов
Ужасное место и отношение. Подошла к специалисту спросить какой талончик взять, я с ней поздоровалась она нет, грубым голосом что-то пробурчала и убежала, не помогла, не объяснила. Другие девушки, которые стояли возле "автомата с талонами" вообще не помогает, просто с каменным лицом стояли, как будто всё люди "г... " Простояли очерет с талоном Д040 1,5 часа, чтобы просто поменять паспортные данные мамы. На табло выходят всё буквы кроме Д, почему? Д пошла по очереди где то спустя 50 минут, потом опять весь алфавит пошёл кроме Д. Что за неуважение к людям? В офисах ужасно жарко, голова болит, проветрирования нету... В офисе сидят люди пожилого возраста, мы пришли они сидели, мы ушли они сидят. Во всех офисах ходят девушки, подходят к людям спрашивают какой талон, правильно ли выбрали, особенно к пенсионерам. Девушка, которая нас обслуживала, консультант Евгения, сделала очень быстро буквально минут 5
ЕВ
Евгения Валишевская1 отзыв