CityFitness

Фитнес-клуб
4.4
Безлимит 4 месяца — 16 800 до конца месяца!
4.4
Miss39 отзывов
Выбран компанией
Отличный ФК, однозначно рекомендую! Очень вежливый и доброжелательный персонал - от девушек на ресепшене до инструкторов и менеджеров, клиентоориентированность на высоте! Приятные цены, очень удобно, что не нужно покупать абонемент сразу на год, можно купить на 3 или 6 месяцев. Чистота везде, постоянно что-то моют и чистят) Раздевалка стандартная. Тренажерный зал комфортный, сначала показался маленьким, но теперь вижу, что всё достаточно функционально. Есть групповые занятия, до туда я еще не добралась. Однозначно огромный плюс это бар и кулер с водой. Хороший бассейн, маленький, но очень чистый. Сауна и хамам тоже в хорошем состоянии и всё чистенько. Я занимаюсь с тренером ( Антон ), очень его рекомендую, есть заметные изменения, тренер очень вежливый и очень внимательно относится ко всем особенностям и моим требованиям. Так что если находитесь в процессе выбора тренера - присмотритесь к нему! В целом, в Новокузнецке для меня этот ФК находится на первом месте по всем моим требованиям. А требований у меня много.
Александр Светлик31 отзыв
Ранее был клиентом этого фитнес-клуба и хотел вернуться. Планировал купить абонемент и заниматься вместе с друзьями, которые уже много лет являются постоянными клиентами. Позвонил, попросил о возможности небольшой скидки. Вместо нормального диалога столкнулся с холодным и формальным тоном менеджера. Просто не захотели услышать. В ответ не захотел и слышать я. Попытался прояснить ситуацию через управляющего. В ответ получил не диалог, а обесценивание обратной связи. Мои слова были названы «неправдой», а сам факт сравнения с другими клубами — «шантажом». Вместо обсуждения сервиса начался спор и защита позиции «у нас всё идеально». Я оставил отзыв, после чего компания продолжила переписку в том же ключе. Тем не менее, через неделю эмоции утихли и я понял, что важнее здесь только один факт - я хотел заниматься в этом клубе с друзьями и мне надо закрыть на все глаза и попробовать купить абонемент. Удалил отзыв, связался с клубом, но уже попал на на другого менеджера, с кем ранее и оформлял абонементы — вежливого, спокойного и профессионального. Но к сожалению получил информацию, что по решению директора мне ОТКАЗАНО в посещении клуба. Если отказано, тогда и отзыв идет обратно на свое заветное место.
Светлана Савчук6 отзывов
Антон Тырышкин8 отзывов
Юлия Назарова9 отзывов
Светик 1181 отзыв
Я тот человек который ненавидит спорт но понимает что надо заниматься им для здоровья, ни в одном зале я не смогла задержаться, всегда были минусы различные, но Сити Фитнес это любовь с первого взгляда, отзанималась месяц и купила абонемент еще на 3, впервые я чувствую себя комфортно в зале, устраивает всё, расположение, крутые тренеры для групповых занятий, много эллипсов, велосипедов и дорожек, хорошие силовые тренажеры, обалденная спа зона с теплым бассейном, гидромассаж, сауна и хамам в шаге от бассейна, и еще очень приятный бонус что вечером приглушают свет в спа и можно расслабиться после тренировки. Ах да, в спа зоне еще есть солярий🤩 и раздевалка комфортная, коврики на полу, душевые с дверцами!! Всегда всё чисто. В общем спасибо вам за то что создали такие классные условия, что даже неспортивный человек не воспринимает всё это как каторгу и с радостью к вам ходит😀
SG
Siberian Grower Растениеводство2 отзыва
Ирина Яцынина7 отзывов
ДШ
Денис Шарагашев1 отзыв
Для начала хочу предупредить, что отзыв будет только о тренажерном зале. Игровой зал или бассейн не посещал, поэтому не могу оценить никак. Для начала, хотел бы начать с раздевалок. Шкафчики в раздевалке видавшие виды, металлические, замочки хиленькие, кое как закрываются ключом, много замочков расхлябанные. Теперь касательно тренажерного зала. Оборудование хорошее, множество различных тренажеров на разные группы мышц. Оборудование в хорошем состоянии. Большой гантельный ряд. Из минусов - тренажеры расположены очень близко друг к другу. Доходит до того, что приходится ждать, пока на соседнем тренажере человек закончит выполнять упражнение, иначе вы просто будете смотреть в лицо друг другу практически в упор. Сам зал весьма небольшого размера, людей много, а учитывая, что оборудование расположено очень близко друг к другу, то заниматься не очень комфортно. А что будет весной, когда будет сезонный наплыв клиентов? В общем и целом, зал неплохой, но на бизнес формат, как заявляется, не тянет, разве только стоимостью - это самый дорогой абонемент в городе на один месяц.
Sergeev P.O14 отзывов
Сергей Баскаков56 отзывов
ЕЕ
Евгения Евсеева58 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Евгения,благодарим за позитивный отзыв в адрес нашего фитнес клуба!
Софья Севостоянова19 отзывов
Александр Сергеевич2 отзыва
Евгений Самохвалов8 отзывов
Mihail Shumskij3 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, хороших тренировок!
Семен Сазыкин80 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
Андрей Краснов23 отзыва
SAVa145 отзывов
Ну что, на основании года посещения можно делиться впечатлениями. Очень большой и разносторонний спортзал, в отдельно стоящем здании. Имеется бассейн, сауна, хамам. Персонал вежливый. Очень чисто, особенно в сравнении с опытом посещения другого спортзала. В раздевалке в каждом шкафчике есть плечики, несколько фенов. Душевые просторные, были все с дверями, но осталось всего две двери, видимо, клиенты так пользуются. Тренажёров, как и дорожек, много, выполнены добротно, снова опираясь на опыт сравнения с другим местом. Есть кулер с водой. Рядом достаточно просторная парковка, ни разу не было, чтоб не хватило места. Достаточно широкий выбор групповых занятий, но сначала у меня появились противопоказания, а потом мой распорядок перестал совпадать с расписанием. Кстати, даже если пришло 1-2 человека на гпупповое, все равно проводятся занятия, тренеры дружелюбны. Очень много плюсов в мелочах, которые сразу незаметны, но в сравнении сразу вспоминаются)) Это и бесплатные бахилы, и обувные ложки в раздевалке, а также резиновые коврики, благодаря которым не нужно вставать босиком на кафель. Снег всегда чистится, а подходы щедро посыпаются, даже съезд для велосипедов, по которому никто не заставляет ходить, но так удобнее)) Единственное, для меня высоковата цена абонемента, но оно и понятно, что это один из лучших залов в городе, и такой уровень не может стоить мало. Есть рассрочка на три месяца равными платежами.
ЕГ
Екатерина Гордеенко6 отзывов
Александр Данчев6 отзывов
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.