Dress Code

Магазин женской одежды
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Яна Гафурова·2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за положительный отзыв ❤️ Всегда будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
Алена Веременко·11 отзывов
Не понравилось
ОТ
Ольга Тарасова·6 отзывов
Городской житель·3 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Валерия·9 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день ❤️ Спасибо вам, что выбрали нас, всегда будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Мария Егорова·18 отзывов
Понравилось
LM
Lady M·13 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Пикельная·1 отзыв
Понравилось
DC
25 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за конструктивное замечание - вопрос с туалетом на данный момент решен 🙏🏼
Дарья Корнева·8 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие 😌 Всегда вам рады!
МТ
Мария Тамаровская·3 отзыва
АУ
Анастасия Удалова·3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваше замечание - ситуация недопустимая, впредь не повторится 🙏🏼
Марина Данилова·5 отзывов
Марина, благодарим Вас за доверие! Будем ждать вас снова ❤️
ЮБ
Юлия Белова·1 отзыв
В восторге
Раз вы в инстаграме просите написать вам Отзывы в 2гис, то напишу честный отзыв, как обычный покупатель: в декабре, заходила к вам в магазин, в инстаграме все так красиво у вас, вроде как... Но, во-первых, зайдя, я всегда здоровоюсь, не важно куда я захожу, всегда здоровоюсь, а ваши продавцы - девочки не здороваются, это как вообще так? Работают с таким недовольным лицом, будто я к ним домой зашла, меня это удивило, честно! Во-вторых, они у вас грубоваты(возможно не все), но я зашла, прошлась по магазину, спросила есть ли в продаже платья, мне ответили, стоя спиной ко мне, но лицом к шубкам 🤷‍♀️: платьев нет, мы не будем больше платья возить.(при этом не предложив мне другие вещи на альтернативу:типа посмотрите вон брюки, блузки красивые и т.д.,просто клиентоориентированности ноль). Итог, через пару недель, вижу, вы выкладываете в сторис в инстаграм : у нас новинки прям перед НГ, вот платья и все такое!!! Я хотела написать, но не стала портить предновогоднее настроение! Поверьте, раз это говорят не 1 человек уже, то это 100% не ваши конкуренты, как вы говорите. Просто обратите внимание на поведение ваших продавцов консультантов, пусть просто будут проще и здороваются! Удачи вам и процветания! Я не буду ставить вам 1 звезду, ведь вы, как руководитель не виноваты, что у вас в команде такие работают или работали консультанты. Желаю вам найти людей, которые будут любить свою работу и свое дело так, как вы любите их и свой магазин!!!Читать целиком
25 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за конструктивную критику ❤️ Обязательно устраним все недочеты в обслуживании…
Лилия Ситьяева·2 отзыва
Лилия, спасибо за отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас снова 🫶🏻
о
ольга·14 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за прекрасную обратную связь ❤️ Очень приятно читать такой отзыв 🫶🏻
Екатерина Пенькова·3 отзыва
Александра Шмелева·4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас ❤️ Мы стараемся ☺️ Пусть все так и будет 🙏🏼
ДЧ
Дарья Чеботаева·2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤️ Кстати, данная девушка у нас больше не…
Анастасия Андреевна·5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ДИ
Джамиля Исмаилова·3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Джамиля, спасибо за положительную обратную связь ❤️ Всегда будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Дарья Самохвалова·1 отзыв
Анна·1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв ❤️ Всегда будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине 🫶🏻
Надя Копылова·1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Надя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НН
Надежда Надежда·1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш асс…
ИА
Илона Ахматова·8 отзывов
Совсем не понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Илона, очень жаль, что наш магазин разочаровал Вас 💔 В январе преимущественно проходит ликвидация п…
Виталий Денисов·2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за приятный отклик ❤
Дарья Кузнецова·5 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Дарья ❤️ Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
ДШ
Дарья Шестакова·5 отзывов
Дарья, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤️
Ольга Кузнецова·2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за обратную связь, рады что все понравилось ❤️
Екатерина Седых·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор нашего магазина ❤️
Александра Константинова·2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за выбор нашего магазина ❤️
Марина Артамонова (Егорова)·13 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, всегда будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Елизавета Овсянникова·4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку ❤️