Акварель
Магазин канцелярских и детских товаров
4.1
Всё для школы и офиса в одном месте!
Перейти на сайт
4.1
Светлана Каминская
Выбран компанией
Хожу в данный магазин часто, сотрудники приветливые, хорошо знают товар и всегда помогут с выбором Видно, что с сотрудники всегда изучают новый товар.
Лилия Власова
Магазин просто отличный. Товары качественные без всяких изъянов. Девчонки продавцы просто умнички. Они всегда помогут и подскажут насчёт товара.
Никита Камзычаков
Замечательный магазин. Много чего купил
Алена Агафонова
У работников магазина 0 клиентоориентированности, лишь бы содрать денег. Адекватности и человечности 0. Больше в это заведение ни ногой. Ситуация: у ребенка день рождение, пришла в магазин с шариками чтобы их надули, соотвественно шары посмотрела все норм, заплатила вообще не маленькую сумму за гелий, они надули шары по итогу один из 7 Шаров надули нормально и все, про остальные сказали что плохие, но по факту отдали сдутые шары, расстроенная пришла домой сказали до утра все спустит, получилось что дома они прекрасно летают в таком же состоянии как они мне отдали. Не обращайтесь в эту контору, обманщики
Анна Скавронская
Хотелось бы оставить отзыв,живу в заводском районе,но всегда за покупками приезжаю именно в этот магазин,во первых всегда чисто,во вторых всегда порядок,да и в целом приветливый персонал,встречают всегда радушно,прям уже родной стал наша любимая акварель,процветания и только самых улыбчивых покупателей,будем и дальше приходить только сюда🤗🌸
Екатерина Маренкова
Замечательный мвгазин концелярии!!! Можно найти всё:для работы,игр,учебы,творчества. В этот раз мы обратились в магазин за услугой-наполнения шаров гелием. Сотрудники магазина оперативно все расчитали,подобрали ленты,но самая "вишенка" на торте- помогли собрать композицию для фотозоны!!!! Мы заранее отдали шары,сказали к какомувремени нужно и приехали их забрать. Все было готово!!!! Прекрасно смотрелось!!!! И вот, прошо две недели,а шары до сих пор стоят!!! Рекомендуем магазин,за их качество,широкий выбор товара,прекрасных сотрудников. Еще раз,выражаем нашу благодарность!!!!❤❤❤
ПН
Павел Нефедов
Хороший филиал, приятные сотрудники ;3
АХ
Александр Харин
Прекрасное обслуживание,отличные продавцы,спасибо
Анастасия Александровна
Мне нравится 😊Девочки все хорошие, сразу помогают, если попросить, самое главное сами не пристают и в спину не дышат 😁, можно спокойно посмотреть . Да и вообще люблю акварель)
🌿 🌺
Всегда спасает этот магазин, канцелярия отличного качества. Персонал приветливый, очень приятно к вам приходить
Анастасия Скресанова
Отличный магазин, большой ассортимент товара, бонусная система
Саня Лосев
8 мая заказали связку шаров оплатив сразу, 9 мая пришёл забирать заказ, на что было сказано оплатите за груз шаров, просто его забыли включить в чек, но как назло небыло не карты не наличных, на что девушка ответила не мои проблемы и забрала груз шаров. Не первый раз там заказываем и такой неприятный инцидент.
Алена Ершова
В 5 вечера надули гелием, в 11 вечера начали падать, в 7 утра вот в таком состоянии... 100₽ гелий с обработкой! Шикарная работа!
MS Webkool
Захожу сюда крайне редко, кто был и видел ценники, что скажете? Акварель ценниками идет в ногу с инфляцией, когда зарплата рабочего класса тянется как сопля за нейже. (Все дальше и дальше)
olyy sim
за цены не буду говорить, у каждого магазина своя ценовая категория. но продавцы меня поражают, вечно ходят за мной и предлагают какую-то муру, если прошу помочь
Анастасия В
Много всего есть.
Алексей Бешанов
Ассортимент конечно большой но цены не особо доступны
Elena S_
Зачем столько продавцов и все начинают ходить за тобой по пятам🤦🏼♀️говоришь, что сама справишься с выбором, встанут и в шесть глаз смотрят на тебя😒именно из-за этого и заходить не хочется в вашу сеть..
Ужасная наценка на лайнеры 0,2 мм. За что цена больше 100 рублей? Купил в другом месте точно такой же за 53 рубля, у вас же взяв не прорисовав и месяца засох, когда у конкурентов он прорисовал более 2х месяцев. Так-же через чур высокая цена на кисти из щетины, что так-же в качестве не соответствует цене, постоянно оставляет ворс на холсте...
Кристина К
С матушкой каждый новый год приходим в магазин за стеклянными игрушками. Очень много разных игрушек можно здесь найти. НО безбожно дорого!
Ирина Таныгина
Здравствуйте, 02.06. у вас надули два фольгированных шара, один нам очень плохо завязали и он просто улетел, а на второй пожалели газа видимо, и он 03.06. на момент утра уже осел, к вечеру будет на полу. Уже 3и года ходим к вам и в том числе надувать шарики, но такое впервые.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Ирина, чтобы разобраться в ситуации, вам необходимо выслать фото шара на почту info@acv…
Евгения
Так совпало, что писала сегодня отзыв о др.покупке, и захотелось отметить еще пару мест, где мне очень нравится обслуживание. Акварель на Советской площади - такое место. Часто захожу сюда приобрести, то подарки, то школьные принадлежности. Но удивляет даже не ассортимент и его разнообразие. Хочу отметить работу продавцов. Всегда собранные, доброжелательные, максимально информированные о своем товаре. Начинаешь выбирать карандаши-обложки и понимаешь, что им есть что важного рассказать даже об этом, казалось бы обычном товаре)) Никогда никакого раздражения от просьбы, от долгого присутствия в магазине при простом разглядывании. Порой же выбираешь на будущее или просто глазеешь на их красоту, сувениров много разных. Не исключаю, что в магазине есть система обучения и даже может какая-то строгая система депримирования (хоть бы это было не так)))), но коллектив в этом магазине мне нравится. Я несколько раз была свидетелем их разговоров о планировании завтрашнего дня, или какого-то поручения от руководства. И всегда это было по делу, без раздражения, с желанием сделать хорошо. Честно, я поражена. Именно такое желание людей работать в сфере обслуживания очень и очень похвально! И пусть мой единственный отзыв ни на что не повлияет. Но знайте, девочки, что , скорее всего, таких благодарных покупателей, как я, много.
Марина Горбунова
Приобрели в данном магазине 30/12/2019 гирлянду стоимостью 650 рублей, 03/01/2020 то есть через пять дней гирлянда взорвалась прямо на елке. Ребенок двух лет находился рядом и был сильно напуган....внимательно рассмотрев коробку,я увидела ,что дата изготовления данной гирлянды июнь 2012!!срок службы 5 лет,то есть она умерла своей смертью ещё два с половиной года назад, вернув гирлянду в магазин, я была крайне удивлена что её взяли на рассмотрение......с каких это пор просроченную продукцию рассматривают??!!! Через пару дней мне позвонили, и сказали, что в возврате денежных средств мне ОТКАЗАНО!!!!так как эту гирлянду мне отремонтировали,и это технически сложный товар.Гирлянда.....сложный....серьёзно????....а кто просил вообще об этом ремонте????написав претензию ,я отнесла её в магазин, но управляющая магазином ОТКАЗАЛАСЬ подписать!!!мы что,в совдепии???я в шоке от некомпетентности руководства!!!! Она отправила меня в центральный офис на Строителей,где меня внимательно выслушали, и сказали что вернут деньги в течение трёх дней.....я до сих пор не понимаю,как людей,которые не знают законы,не могут решить проблему на месте,ставят на руководящ ую должность?
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина. Деньги на карту Вам вернули вчера, 23.01.2020.
Tatyana Andreeva
В последнее время Акварель (филиал на Ленина) радует внимательными и отзывчивыми продавцами. Всегда помогут, подскажут. Спасибо, так держать! Выбор канцелярии и не только ее очень широк. Ценник бы поэкономичней. А в остальном всё устраивает. И отдельное спасибо за праздники Акварелька для детей в Саду Алюминщиков!
11 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем стараться.
ImyaFamiliya🍑
Очень милые девочки, приветливые, в магазине прохлада, не навязчивая Музыка. Привела меня сюда реклама, которую я услышала в Акварели своего Района. Теперь в наличии есть колготки, носочки и гольфы! Я наверное мама такая, но наряжаю летом дочку чаще в гольфики, так прекрасно они и мило смотрятся, а днём с огнем не сыщешь. Здесь же в наличии все размеры, расцветки разные и качество российское. Со мной поработали на 5+, рассказали о новинках, ассортимент всяких игрушек очень большой,так же купила классные ручки на работу себе и коллеге(те которые предоставляет работодатель удовольствия не вызывают). Настроение даже улучшилось после посещения и такого удачного визита.
Алёна Ереметова
Доброго дня! Зашла сегодня прикупить тетрадей к сессии. Магазин как магазин, кучка продавцов, обсуждающих корпоративы, некоторая неопрятность в помещении, но удивило меня не это. Новогодняя реклама подарков для родителей, призывающая покупать разные товары. Сначала не обратила внимание, что-то предлагают и ладно. Но когда диктор ликующим голосом произнёс "Расфуфыренные куклы Барби", я не поверила своему слуху. Акварель, серьёзно? Расфуфыренные?