AutoDesign
Центр бронирования
Захар Рожнев
Делал шумоизоляцию дверей, багажника и арок,результатом более чем доволен👍 Цены приемлемы.
Mirex MiREX
Парни выполняют свою работу грамотно. Вежливо все объясняют, демонтаж элементов автомобиля производят очень аккуратно. Делал у парней тонирование автомобиля. Наблюдал за частью процесса со стороны и видел как трепетно относятся парни к снятию дверных карт и стекл автомобиля. Результатом остался очень доволен. Работают с качественной, хорошей пленкой. Однозначно рекомендую
ИШ
Илья Шарапов
Всё Обалденно и чётко 👌 заделали мне скол оперативно. 👍💪🤝 Отличный сервис. Рекомендую!!!!
Андрей Коваленко
Заменили стекла фар, покрыли в броню. Очень качественно сделали и довольно быстро.
ИИ
Инженер Иван
На моей немке поменяли линзы , фары отполировали и наклеили броню, все понравилось ночью светит на 100, но при этом никого не слепит
н
никита
Делал у пацанов ремонт фар сделано все качествеено, хороший подход к своему делу. Молодцы, так же делал тонировку передней полусферы все понравилось💪👍
Dmitry Bool
Парни молодцы 👍. Приняли в день обращения. Сделали все качественно. Изначально говорили что процесс займёт 2-3 часа , а сделали все за 1,5 часа . Рекомендую 👌
Автор Скрыл Имя
Ребята молодцы. Обращались заделать скол на лобовом стекле, справились на отлично. Цены приемлемы.
s
svkmgd
Бронировали новые лед фонари на ниву , рекомендую .
ЛЛ
Любовь Л
Хороший сервис, убрали скол на лобовом стекле за полчаса по приемлемой цене, вежливый мастер, сделал все быстро
Сергей Стариков
Покрывал Авто керамикой, бронировал фары и менял лампочки в головном свете. Работой остался доволен, сделали качественно и в срок, машина существенно преобразилась! В следующий раз обязательно обращусь именно к этим парням, этой станции можно доверять!
contract-505
Отлично! Обращались по полировке фары на Citroen C4 Aircros с глубокими(!) царапинами (0.5 мм если не 1мм). Мастера АвтоДизайн исполнили работу на 5+ и выдали нам фару, как новую. Быстро и качественно! Рекомендуем АвтоДизайн.