Формат
4.3
4.3
ПЕ
Павел Емельяненко
Ужасное заведение, мало того что , промурыжили месяц, взяли деньги , переписали один диск из 10 и тот в формате тиктока, 10 роликов по 30 секунд.
kynaxx x
Качественная и быстрая печать
Лариса Степанова
Все отлично! Не первый год пользуюсь услугами данной компании. Всегда индивидуальный подход, качественно и быстро!
ИН
Иван Новосельцев
Очень хороший и вежливый персонал.Делают всё быстро и качественно.Если не знаете,где распечатать чертежи ,конкретно формата А1,то вам сюда.Всем рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Юлия Нечаева
Надо было распечать много документов, сделали всё качественно и быстро. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Оля Морозова
Заказывала в данной компании фото на холсте. Более некачественной работы не видела, много где заказывала, есть с чем сравнить((( Цвет холста сильно бледнее, чем фото. Качество тоже оставляет желать лучшего, не нужно было так увеличивать! Вы же профессионалы, должны понимать.. Ну и элементарно, холст как попало на раму натянули, все углы кривые((( А ведь холст заказывали на подарок! Такую работу стыдно дарить😕😔 Когда забирала заказ, у вас много народу было, толком не было возможности рассмотреть! Только дома. Муж посмотрел, тоже расстроился... ((( Что хочется сказать, фото на холсте не ваша тема! Не делайте их!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Удивительно, первый негативный отзыв про наши великолепные холсты, можно фото?
Татьяна Федоровна К.
Хочу подтвердить предыдущий отзыв. Нам нужно было распечатать одну страницу и с нас взяли 50р. Никакие лишние затраты на распечатку одного листа компания не понесла. Почему мы должны заплатить не 12, а 50 рублей??? Повесьте объявление о том, что работаете на заказы от 50рублей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы предупреждаем о стоимости работ заранее, вы можете отказаться от их выполнения, у нас не коммунал…
ЕИ
Екатерина Иванова
Нужно было распечатать 2 листа А4. 12 руб за лист=24 рубля. На что мне сказали, что меньше 50 рублей заказы не принимаем ибо что сейчас вообще такое 50 рублей? 50 рублей-это тоже деньги и с неба они, увы, не падают. Пришлось платить 50 вместо 24 ибо нужно было срочно распечатать. Раньше всегда тут печатали и все было хорошо, больше ни ногой. Это не доставка еды или техники чтоб устанавливать минимальную сумму заказа. Это не визитки или буклеты и ТД. Сейчас зашла написать отзыв и , прочитав ответы компании на предыдущие негативные отзывы, стало ясно, что хамство тут идёт с головы. Жаль, раньше было по-другому.
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, разделяю Ваше негодование ценами, бензин по 60, хлеб по 80 рублей, при таких ценах отвлек…
AL
Andrei Lesnikov
Обратился надо было рукописный текст сделать печатным ,все написано ну как говорится смотрю в книгу вижу фигу ,весь прайс моего салона пошел в убыток
Алексей Лебедев
Заказывал визитки. Изготовили макет, учли мои пожелания. В течении 2 дней все было готово! Спасибо!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Алексей, спасибо, что оценили 🤗
Александр Петрович
Делал визитки , подошли с пониманием к моим желанием к дизайну , сделали все на высоте .
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
НА
Наталья Астахова
Спасибо огромное за потрясающие футболки Безумно деткам понравились
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉. Желаем только побед ребятам! 💛
Irina Sergeevna
Пришли прошить дипломы, девушка на кассе ничего не понимает похоже в печати, на ответ какая бумага будет с обратной стороны ничего не ответила, объяснили, что нужен картон, пришел мужчина который предлагают плотную бумагу, про картон сказали идти покупать его в магазине напротив. Девушка общается через губу, говорит себе под нос, оплата только переводом, 21 век на дворе , а терминала в этом месте до сих пор нет Ничего прошивать там не стали и слава богу.
6 июня 2025, официальный ответ
Мы все отлично понимаем, ведь мы работаем уже 22 года, Вам сразу сказали, что осталась только одна о…
Елена Галанова
Сделали все быстро ,цены адекватные. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Симакова
обратилась чтобы сделали шарж. очень вежливо вели беседу и уточняли каждый шаг, чтобы вышло хорошо. и вышло идеально! очень быстро и качественно, успели к сроку. огромное спасибо, обязательно обращусь ещё 💖
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады что Вам понравилась наша работа
Яна Пучкова
Отличные специалисты своего дела. Не первый год сотрудничаем - заказывали кружки детям на праздники, распечатка, обслуживание принтера. Всё отлично. Могут подсказать, а самое главное, предложить свой вариант.
4 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Артур Будряшов
Хорошая студия мне нравиться не первый раз делаю кружки всё очень быстро и недорого
Карина Карина
Ужасная контора, спросила цену, ответ не знаю, сейчас посчитаю скажу не чего не ответила, распечатали не то что нужно, 35 рублей за лист с одной стороны🤦35 рублей, перед переводом не сказав что распечатали и не показав, отдали после перевода только, знала б не забрала и не платила
5 марта 2025, официальный ответ
По стилю написания вашего отзыва видно, что в голове у Вас каша, вам весь документ постранично показ…
ПК
Полина Корнеева
Закаывала футболки 10 шт, сделали меньше чем за неделю, постоянно отписывались, спасибо большое , все понравилось
НБ
Нонна Бедарькова
Мастера своего дела, заказ выполнили в срок всё замечательно.отличное место,приятные и квалифицированные специалисты...очень Вам благодарна...
11 февраля 2025, официальный ответ
Нонна, спасибо Вам за отзыв!
Павел М
Приобрел принтер, продавец вежливо отвечал на все вопросы, доверие к человеку было, разрешил проверить на плотной крафтовой самоклейке, никаких дефектов печати не заметил. Дома, распечатав на обычной бумаге текст и пару картинок, понял, что есть проблемы с печатью, желтые полосы, черные точки с одинаковым интервалом, какие то царапины посреди картинки, обратился к продавцу по гарантии на следующий день (гарантия 30 дней на словах продавца), устранили желтые полосы и черные точки (заменив желтый картридж и заменив деталь на черном), но царапины не ушли, тогда продавец посоветовал купить новый черный картридж, я тут же поехал и купил 3 новых картриджа, поставил, проверил, царапины никуда не делись, продавец сказал, что не видит в этом проблему и сказал, что я слишком придираюсь к печати. Попросил вернуть деньги, а я, в свою очередь, принтер, продавец сразу переменился в разговоре, что якобы я идеалист, что мне надо покупать принтер за 100+ тыс и тд, отказался от моего предложения. Также хочу отметить, что в объявлении громко было сказано, что принтер "полностью обслуженный", на вопрос перед покупкой - а что же обслужено? Сказал "не нужно лезть туда, где все работает", что он его не разбирал, проверил на работоспособность и заправил один картридж, который в последствии заменил на новый при моем втором обращении. Выводы делает каждый сам, я свой сделал, в наше время мало кто дорожит репутацией, лишь бы денег заработать.
12 января 2025, официальный ответ
При покупке полчаса печатали на бумаге покупателя его файлы -бирки на товары. Покупатель был в восто…
Яна Смирнова
Отличная компания. Уже ни раз обращалась за помощью к ним,всегда все отлично делают.
15 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Захар Абрамов
Ужасное место
23 января 2025, официальный ответ
Мы считаем непорядочным дорисовывать незаслуженные звёзды на погоны.
Севане Гусейнова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд,за своевременно выполненную работу,за качество,которое всегда на высшем уровне!!! За то,что вы всегда вовремя выполняете заказы в срок. Быть вашим постоянным клиентом доставляет только удовольствие ❤️🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Севане, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Заказывала эмблему студии и qr код, работой очень довольна, большое спасибо❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Были рады помочь 🌸
Елена Макарова
очень качественно все сделали, я довольна😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Приятно такое читать. Приходите еще
Александра Бенгарт
Заказывала фото на холсте, очень довольна 🥰 Качество огонь, а самое главное отношение к клиенту, вошли в мое положение и изготовили в кратчайшие сроки👍 Телефон не передает, но в живую на много ярче!
Дмитрий Игонин
Всегда обращаемсч, всегда отличное качество. Крайний заказ с баннерами и наклейками превзошел все ожидания. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Елена Зютерлинг
Просто на отлично сделали работу! Плакат отличного качества, цена приемлема, по времени -5 минут! Рекомендую услуги «Формата». Печатали с фото из интернета. Сын в восторге!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Борзунова
Спасибо, молодцы, быстро выполнили работу, всё устроило👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Алёна Кенина
Люблю эту фирму за индивидуальный подход 🤗 Спасибо вам!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лиза Елизарова
Великолепно
19 июля 2024, официальный ответ
Лиза. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Александр Лаптев
Неоднократно заказываю печатать чертежи, проектную документацию в большом объёме и больших форматов, делают всё в срок, и главное всё правильно, без косяков👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады)
Анастасия Шамсутдинова
Заходила сегодня сделать ксерокопии, по путно распечатала несколько фото. Очень понравилось обслуживание, приятные, вежливые работники. Спасибо им огромное за такое качество услуг))
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Кель
Качественно, быстро оказывают услуги, всегда помогут, подскажут, подредактируют если нужно. Ольга добрая, отзывчивая, милая девушка. Михаил специалист с большой буквы. Выполняют любые работы от копирования листочка до именных календарей, вывесок, брелков и ид. Рекомендую!!!👍
8 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
Ирина Накаева
Заказала дизайн для бизнес карты, оплатила услугу. Скинули дизайн будто его делал дизайнер 70 летний, абсолютно не формат моей продукции. Я отказалась от услуги, сообщила, что представлю к печати свой макет. За печать ценник в 3 раза завышен по городу, но мне нужны были быстрые сроки, я согласилась к высокому ценнику. Но! Вернуть деньги за неоказанную мне услугу по дизайну наотрез отказались! Сотрудничать с подобным я не стала!
8 июля 2024, официальный ответ
На вкус и цвет товарищей нет, мы это знаем и поэтому всегда дорабатываем макеты по дополнительным тр…
Ксения Корнева
Отлично сделали заказ,качественно и быстро!!! Большое вам спасибо!!!!! Очень вежливый персонал!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Татьяна Третьякова
Спасибо огромное, все быстро и качественно. От души спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЯД
Ярослав Долинский
Заказывали наклейки на одежду для малыша в детский сад. Всё хорошо держится. Спасибо
Добрый вечер, Ярослав. Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Надежда Кочурина
Отличная компания! Не первый раз обращаюсь, всегда помогут и объяснят. Спасибо, всегда выручаете! ❤👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЮШ
Юлия Шаптала
Никому не советую сюда обращаться! Заказ выполняют по своему усмотрению, техническое задание не выполняют. Просила распечатать две картинки А2 на отдельных листах, но они решили, что можно слепить два изображения вплотную друг к другу и впихнуть их на один А1. Переделать отказались, просто бросили трубку телефона! Прям такой мужской поступок совершил наглый, жадный грубиян - руководитель этой шаражки Михаил.
Detsky Sad
Отвратительная конторка, компанией эту шаражку назвать язык не поднимается. Отношение к клиенту и заказу отвратительно формальное! Техническое задание трактуют по своему и переделывать отказываются. Просила распечатать две картинки формат А2, на отдельных листах, но они решили, что можно слепить изображения вплотную и распечатать их на одном А1. На все мои просьбы переделать услышала только отказ или предложение еще раз заплатить. Никогда больше не обращусь сюда и никому не посоветую!
ЛЕ
Лидия Егорова
Отлично выполнили заказ! Большое спасибо!
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 🤝
ЕВ
Екатерина Васильева
Приношу сюда картриджи на заправку не первый год, всегда всё на отлично) Спасибо Михаилу за работу, подскажет проконсультирует. Также приносили сюда принтер на ремонт с работы, всё сделали.
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🤝
MS
MIDNIGHT SNAKE
Часто обращаюсь сюда за печатью, в этот раз заказала наклейки в магазин. Всё сделали быстро и недорого 😁
ЮШ
Юлия Шаптала
Отвратительная конторка! По другому не назвать! Отношение к клиентам и заказам безалаберное! Просила две картинки формата А2, без предупреждения напечатали обе на листе А1. Переделывать отказались, предложили разрезать и за каждый отрез по 20 рублей запросили. Но! Дело не в деньгах, а в их безответственном отношении! Никогда больше туда не обращусь и никому не посоветую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Не правда! Разрезать пополам я предложил бесплатно, а в край за каждый формат 20руб. - везде такие ц…
ОБ
Ольга Боброва
Никому никогда не советую обращаться в данную организацию! Обратились с просьбой переписать с видеокассет на флешку домашние архивы. Когда пришли домой, поняли, что телевизор не видит никаких видео. В итоге, опробовали 5 телевизоров разных поколений в разных домах, видео нигде не воспроизводятся. Принесли флешку обратно с просьбой решить данную проблему, на что сотрудник ответил, что якобы мы сами не сказали, что видео будем смотреть на телевизоре и он записал их для ноутбука (спойлер-это не так, формат был DVD проигрывателя для воспроизведения дисков🤣) и мол, платите еще столько же и мы вам перезапишем на телевизор эти видео. На минутку, час записи у них стоит 500 рублей, отдали около 2 тысяч и еще столько же должны отдать, чтобы наконец-то получить свои долгожданны видео, вы серьезно? Обратились в другой салон, попробовали перезаписать другие кассеты там, как итог: все воспроизводится, дешевле сама перезапись стоит, сказали, если будут проблемы - приходите, всё решим без доплаты. Отзыв для людей, кто не хочет попасть в такую же ситуацию, лучше поищите другие организации, здесь работать на качество не хотят, хотят только денег побольше и никаких пониманий о «некачественном выполнении услуг» у них нет, ощущение, что в гости к ним пришел бесплатно что-то попросил сделать, закон о защите прав потребителя не для них.
26 апреля 2024, официальный ответ
Никакой вины за собой не вижу, с вашей бабушкой работал я -руководитель, ни слова про то что вы хоти…
ТП
Татьяна Попова
Обращалась в эту компанию фото печать рисунка на футболках ,сделали быстро,качественно и аккуратно,я очень рада,большое спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас снова
КП
Кристина Прусакова
Постоянно обращаюсь только в эту компанию за любым видом печати, всегда качественно, ни разу не подводили. Буду обращаться ещё!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Юлия Антипенская
Благодарим компанию "Формат" за высокое качество продукции, профессионализм, индивидуальный подход, максимальную внимательность и оперативность при выполнении нашего заказа! Большое спасибо за проделанную работу! Будем сотрудничать с вами в дальнейшем! Желаем компании "Формат" творческих успехов и процветания бизнеса!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼