Куйбышевская инженерная компания
ООО Куйбышевская инженерная компания
1.6
Ольга Мусорина
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Самая ужасная УК. Эти необъятные тетки Работать вообще не хотят.Не дозвонится, не допросится.
ВВ
Валентина Вершинина
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Самая ужасная УК в городе. Не могут заделать межпанельные швы, три раза писала заявление, а в ответ тишина. Пока ГЖИ пинка им не ввалит, фиг зашевелятся, ужас какой-то.
Эксперт 1
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Здравствуйте! Пишут в квитанция оплата за ТО и содержание лифта, я их оплачиваю, по итогу узнаю, что у меня задолженность по лифту более года и пеня, начал разбираться, выясняется что они деньги себе присвоили и не передавали мою оплату в запсиб лифт!
korovinskii1949
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
В течении двух дней не могу дозвониться до этой "КИК"компании ! В интернете мало информации о компании,нет возможности связаться с ней . Дайте информацию чем занимаются в 202,203,206,208 офисах, в конце концов создайте сайт для связи
Валерия Беляева
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 15
Отстой отстойный ,ужас ужасный !!!😂 Кто вообще эту женщину обиженной жизни посадил туда ,лучше б собака сидела на её месте 😂 безопаснее было бы Приходишь с просьбой чтобы слесаря сделали свою работу она начинает шары свои выпучивать из за рта слюни летят во все стороны !!!! А эти слесаря одно название ,лишь бы деньги с людей содрать на похмелку себе ,делают на отвали все !!!закройте это позорище
Мария Артемьева
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Хочется выразить огромную человеческую благодарность сотруднику УК КИК Андрею Сапрыкину. Выполняет свою работу качественно, всегда вежлив, деликатен, идёт навстречу, если его о чем-то просишь. Снег убирает тщательно, парковка всегда чистая. Андрей, если вы это читаете, огромное вам спасибо от всего дома 23 на улице Веры Соломиной. Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество)
аД
алекс Двойняков
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Самая убогая управляющая компания или врут или подтасовывают факты работать не хотят одни отмазки.
Ольга Пурис
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Безобразие! Звонить бесполезно! Заявки принимают, но ни чего не делают. С торца дома ул.Транспортная 65, 1 подъезд просто свалка, в подъезде гадюшник, вонь канализацией.
Евгений Коновалов
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Девушки принимают заявления о проблемах с жильем, но работы не выполняются. От слова совсем. Была бы возможность-поставил бы оценку минус 10
Serzh Rodnoi
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Надо отказываться от этой компании. Не дозвонится не пообщаться. Разговаривают через губу, по телефону трубку не берут, сбрасывают. Настоящие уроды.
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 15
Давно меня не было на Flamp. Очень хотелось написать хвалебные отзывы компаниям нашего города. Кроме моей любимой управляющей компании. В том году у нас появился новый старший дома, видна деятельность, что то все делают, ходят по периметру, бормочат про решетки на подвальных окнах. Но что творится в подвале я не знаю. Дома постоянная вонь, окна "плачут", конденсат на входной двери, в ванной на стенах, влажность не выносимая. Уважаемая КИК, проверьте подвал по улице Карла Маркса 14, 6 подъезд. Невыносимая влажность!!! Очень прошу, умоляю!
PS
Polina Solntseva
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Очень плохая компания! Очень плохая!
Ежик ";"
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 15
Сегодня вроде как дали отопление, побежал стык между краном и батареей, позвонила в данную УК. Девушка вежливо послала нафиг. Что то вроде- это ваше имущество, делайте сами, наши только стояки. Согласна, моё. Но Вы вроде как управляете домом в котором я живу и кому как не к Вам мне звонить позвольте? У меня личного слесаря нет. В продолжении она сказала что слесарям некогда, они дома к теплу подключают. Я ей пыталась объяснить, что краны закрыла, так как течет и стояк будет холодный(перемычки нет). Ей все равно, ничем она помочь не может. В результате в моей квартире больше половины стояков отключены, один по моей вине, а остальные, так понимаю у кого то тоже бежит. Но главное компания отчиталась, что наш дом подключен, а то что мы продолжаем в холоде сидеть им все равно. И так каждый год. Чудо, а не компания. Всех поразогнали, три бедных слесаря по району .опу рвут, жить мы лучше не стали, а коммуналку поднимают на дикие %.
Элина Шевченко
Новокузнецк, улица Куйбышева, 14
Если честно, ужасная работа компании!!! Подъезд грязный! Год течёт крыша, все бежит ко мне в квартиру!!! И ничего не предпринимается!
Мария Мирошникова
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Купили квартиру, заехали-нет света... Позвонили диспетчеру- отказалась вызывать электриков, сказала вы ничего не знаете и вообще там не живете зачем вам свет ?!
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 15
Я конечно же очень удивлена, но козырьки нам заменили. Сила Flampa, либо стечение обстоятельств, либо воплощение мыслей в реальность, не знаю. Радости нет предела. Наконец то!
Алексей Клейков
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
На праздник без воды , дно компания.
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 15
Осыпался козырёк давно, но в этом году после зимы пошёл крен. Прям дугой загнулся. И капитальный ремонт оплачиваем, и содержание, ремонт жилья. Необходима видимо «трагедия», чтобы что то изменилось.
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 15
Ещё один кол в пустоту, НО на всей улице Карла Маркса с 18 часов нет света. Праздник встречаем при свечах, прям как в военное время, доедаем сухие пайки. А женщина с аварийной пьяная, лыком не вяжет, два слова сказать не может, со светом сидит и ничего конкретного я не узнала с ее корявых слов!Кошмар просто! Район в кромешной тьме.
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 15
Сидим без воды горячей уже с 7 августа. Да, конечно вместо тазиков давно придумали водонагреватели, но у меня нет до сих пор. А есть вот такая компания, которая второй раз за год отключают на продолжительное время горячую воду. По весне у нас была проблема в том, что шла ржавая вода, после письма в Роспотребнадзор все изменилось. Через неделю буквально пошла чистая водичка, без ржавой взвеси. Причём меня просили не писать, якобы это накладно, все проверки. Сейчас видимо тоже пора получить пинка под зад, чтобы все заработало. Монополисты хреновы. И так лето не лето, так ещё и дома под душем не погреться. P.S. Магия Flampa💥через 2 часа после отзыва дали кипяточек прям👌🏻
marusenka07
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 15
Дети ходят в школу по темным подъездам! Лампочка стоит 1 на 4 этажа!!! Управляющая компания "По Правилам содержания общего имущества в многоквартирном доме (Постановление Правительства РФ от 13.08.2006 г.№491), п. 11: «Содержание общего имущества... включает в себя... освещение помещений общего пользования». Стоимость ламп и стоимость работ по их замене должна входить в плату за содержание и ремонт жилья. Соответственно менять лампочки должны управляющие компании, ТСЖ, обслуживающие организации, т.е. лица которым собственники поручили выполнять работы по содержанию общего имущества".