Магнолия

4.3
4.3
Виталя Малыхин3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Виталя, благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Евгения Шушарина17 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 🌸Приходите еще !
Светлана Самусенко4 отзыва
Макс Коношенков7 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Слюняева3 отзыва
Денис Мирошников1 отзыв
Снежана Фролова3 отзыва
Тимофей Аптаев16 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
I_
IDDQD _kalash2 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
IDDQD, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Вероника Беляева16 отзывов
Виктория Спицына22 отзыва
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Викторовия!Как только подойдёт срок работы ламп -мы сразу поменяем !Счетчик следит за работой ламп ,а не человеческий фактор!
Эрдем Туран3 отзыва
17 октября 2020, официальный ответ
Эрдем благодарим за отзыв !И наши клиенты самые лучшие 👍🏻!Будем рады вас видеть вновь !
SP
Sanya Ps2 отзыва
19 апреля 2018, официальный ответ
Александр здравствуйте!Если вам что то не нравится,то все решаемо!Надо было прийти и вам бы все испр…
Елена Сергеева27 отзывов
1 марта 2019, официальный ответ
Очень рады ,что вам понравилось!Спасибо большое за отзыв !