Магнолия
4.3
Виталя Малыхин
Екатерина , лучшая !!
21 октября 2025, официальный ответ
Виталя, благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Евгения Шушарина
Водили дочь 6 лет, на маникюр первый, очень понравилось, ноготочки аккуратные, эстетичные. Однозначно еще придём.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 🌸Приходите еще !
Валентина Зинковская
Можно одним словом-Ужас!!! Вот что сдали со мной !!! Сожгли волосы в паклю!!! А ещё весь период времени стрижки мне мастер кашляла прямо в лицо!!! И только когда начала красить одела маску!!! Оплата по номеру телефона администратору!!!! Живу в этом же доме много лет, обходила стороной этого сказать "мастера", ну вот попала перед отпуском!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Валентина здравствуйте! Ужаса у вас не какого нет ! Получилось красивое мелирование! Вам мелировали…
Светлана Самусенко
Хожу в эту парикмахерскую уже лет десять, не разу не усомнилась в профессионализме мастеров. Мастера вежливые и приятные. Всегда прислушиваются к мнению посетителей. И прейскурант цен намного ниже, чем в других салонах. Рекомендую салон Магнолия.
20 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Местный Покровитель
Пару раз подстригалась и делала маникюр... Девочки вежливые, спору нет. Но работают не всегда на совесть. По поводу ногтей, отдельная история... Архитектура пляшет, хотя просила мягкий квадрат. Один ноготь в одну сторону, другой вообще сточен сильнее предыдущего. И если уж не умеют делать дизайн, сказали бы прямо, нежели молчать и сделать плохо. На счет стрижки, пару раз. Первый раз, хорошо, а вот второй раз подровняли мега-косо
Макс Коношенков
Приветливый персонал,свободные Меса всегда есть, спасибо молодой девушке, стрижëт хорошо, приветлива, внимательна👍
20 октября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Слюняева
Приятная обстановка, всегда есть свободный мастер
2 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
l.
lex5518 .
Для мужчин советую.
25 мая 2023, официальный ответ
Lex5518! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам снова 🤗
Затянувшийся Снегопад
Раскажу я вам, почему звёзд не больше, дела было в том году. Записалась я на субботу, маникюр без покрытия, иии...оказывается меня записали не на тот день и мастера на месте не оказалось, обломался мой маникюр, вот такой не приятный конфуз.
Денис Мирошников
Парикмахерская понравилась, подстригли качественно и быстро, в последнее время никак не мог найти мастера который бы смог сделать просто качественную стрижку, не абы как. Буду ходить теперь сюда, однозначно рекомендую. Мастер Оксана, спасибо за Ваш труд!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Геннадьевна
Наконец-то я нашла СВОЕГО мастера🤗. Никогда в жизни меня ещё не стригли так идеально! Девушка из Саратова Оскана просто супер парикмахер! Огромное спасибо вам за профессиональный подход. Сразу видно мастер своего дела.👍
Снежана Фролова
Замечательный салон) Маленький, но очень уютный) Нравится стричься тут - мастер Катя просто творит чудеса с моими тонкими, безжизненными, обесцвеченными волосами) Всё здорово и по доступной цене)) Однозначно рекомендую! Мой любимый салон)
4 сентября 2022, официальный ответ
Снежана! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Тимофей Аптаев
Быстро качественно не дорого
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
I_
IDDQD _kalash
Мастер Оксана нашла подход к малышу 3-х лет , подстригли отлично , теперь мы у ней постоянные клиенты )
12 июля 2022, официальный ответ
IDDQD, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Вероника Беляева
Отличная парихмахерская, вежливый персонал, мастер Юлия мастер своего дела ! Каждый месяц неизменно хожу сюда, чтобы привести себя в порядок! Делаю все, начинаю от стрижки и покраски, заканчивая маникюром, ещё ни разу не подвели своими умениями!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
Мария Билалова
Огромная благодарность «мастеру» Ольге за ее непрофессионализм! Благодаря ее рукожопости, я нашла своего мастера в другом месте, но которая исправила весь тот пи&@%ц! Если вам как и мне нужна мотивация, чтобы отказаться от подобных провинциальных парикмахерских, то смело советую к посещению! Если хотите просто стрижку - бегите оттуда!
Анатолий Пистер
Давно не получал такого удовольствия от стрижки!!!Все просто супер!Спасибо мастеру!
Виктория Спицына
Вам нужно поменять лампы в солярии срочно 🙏
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Викторовия!Как только подойдёт срок работы ламп -мы сразу поменяем !Счетчик следит за работой ламп ,а не человеческий фактор!
Костя Остроухов
Нормальная парикмахерская. Персонал приветливый, вежливый. Всегда здесь стригусь. По качеству стрижки: один раз мне не совсем понравилось как меня подстригли (сзади получилась не ровная окантовка на шее, что выяснилось уже дома). Позвонил, сообщил об этом администратору, мне предложили придти и подправить. Пришёл, всё без проблем и бесплатно исправили (причём исправлял уже другой мастер, по видимому более опытный). Так что всем рекомендую здесь стричься - отношение к людям нормальное, цены приемлемые, качество хорошее, а в случае чего, всё бесплатно исправят.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Константин за отзыв !Всегда рады постоянным клиентам!Наши клиенты самые лучшие 👍🏻
Эрдем Туран
Отличная парикмахерская, работают профессионально, мастера все приветливые и вежливые.
17 октября 2020, официальный ответ
Эрдем благодарим за отзыв !И наши клиенты самые лучшие 👍🏻!Будем рады вас видеть вновь !
Анастасия Все
Ужасная парикмахерская! зашли подстрич ребёнку чёлку, длину одну попросили оставить, мастер сделала по своему. Работа в 3 минуты причём ужасная не стоит 150 рублей! Не спасибо не пожалуйста. Администратор не вежливый. И да забыла сказать мастер пока чай недопила, стрич даже не начала(ребёнку 5лет), а ребёнок сидел её и ждал.
SP
Sanya Ps
это ужасная парикмахерская. как попало подстригли!
19 апреля 2018, официальный ответ
Александр здравствуйте!Если вам что то не нравится,то все решаемо!Надо было прийти и вам бы все испр…
Елена Сергеева
Ходила на укрепление ногтей и осталась очень довольна) Быстро, красиво и качественно + общительный мастер) Всё супер!
1 марта 2019, официальный ответ
Очень рады ,что вам понравилось!Спасибо большое за отзыв !
Юлия
Жесть... Зашла подстричь челку. Администратор не обратил на меня внимания вообще, разговаривала по личным делам по телефону. В зал пригласила сама парикмахер (без бейджа, женщина в положении). Обкарнала, по-другому, это не назвать, за 2-3 минуты. Криво, косо, не всю челку. Дома пришлось самой достригать. Отправьте женщину в декрет, она позорит парикмахерскую. А администратора в отпуск- пусть наболтается. Кроме низких цен- не одного плюса.
LOL
Ходила на стрижку. Осталась довольна. Парикмахер быстро и профессионально сделала свою работу и дала кучу советов по уходу за волосами. Цена удивила в хорошем плане. Спасибо Вам. Обязательно приду еще и буду советовать своим друзьям и родным!