Аквариум-Н
3.9
3.9
СТ
Софья Трубникова
Очень понравилось заведение! Владимир помог с выбором аквариума, рыбок, проконсультировал со всеми имеющимися вопросами! Взяли для «новичков»: 2 петушков(самку и самца), сомика, улитку и еще 3 очень красивых и разноцветных рыбок(забыла как они называются) На первый взгляд-все у них хорошо, никто никого не обижает, пока только обживаются на новом месте
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Софья,появятся вопросы,всегда готов помочь в решеним
ВО
Виктория Олеговна
Продали цихлид и сказали, что уживутся с нашими рыбками, в итоге, петуху откусили хвост, золотую рыбку забили Прочитав в интернете, оказалось, что цихлиды хищные и живут только с цихлидами
20 октября 2025, официальный ответ
Сплошнок враеьё,золоиая рыбка,,петушок,цизлида,человек писавший подобную чушь не аквариумист
ПТ
Полина Тарасова
Очень вежливый дедушка, конечно немного грязновато, но за то не подыхают рыбы на 1 же день как их другого магазина
4 октября 2025, официальный ответ
Были две девочки,подростка,цель посещения непонятна
Неля Львица тигрица сигма
Грязно, животные дохлые, аквариумы не моют
4 октября 2025, официальный ответ
Такого покупателя вообще не было,я работаю сам с каждым покупателем
Наталья S
Всех приветствую👋. Если вам интересны красивые и здоровые рыбки, то вам точно сюда🥰😍. Здесь заботливо, самостоятельно, добрыми руками владельца, он сам занимается выращиванием разных и интересных видов рыб. Владимир поможет и проконсультирует, с трепетом и заботой обговорит ваш выбор🐠. Даже если у него не окажется нужного вам вида, вы можете оставить свою заявку, чтобы в случае появления рыбок у поставщиков, он вам позвонит и сообщит о их поступлени 🐟. Посоветует отличный корм, чтобы хватало всех компонентов. Всем аквариумов мечты ☺✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать подобные отзывы за наш труд и ваше хорошее настроение
Светлана Смирнова
Отличный магазин, всем советую. Покупала аквариумных рыбок и корма, всё отлично!
ГД
Григорий Дикунов
На уровне лучших зоомагазинов города в нашем районе. Всегда в наличии хороший выбор рыбок , и всего-всего-всего..... Приходите ,вам здесь точно понравится !!
16 мая 2025, официальный ответ
С удовольствием общяемся с с единомышленниками и делимся опытом и рвды вашим успехам
ღღ
ღ ღ ღ Irihka ღ ღ ღ Ирина ღ ღ ღ
Большой выбор рыбок очень добрый и общительный хозяин знающий с большим опытом
21 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь в выборе интересных вариантов и ничего лишнего,поделиться своими знаниями и опытом
Ольга Вундер
Нравится, много рыбок, есть на что посмотреть, выбрать. И цена приемлимая!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасиьо за оценку нашей работы,рады общению с колленами по хоби
ОА
Ольга А.
Люблю этот магазин. Хозяин всегда подскажет и даст совет. Помогли с проблемой в аквариуме. Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛С удовольствием делюсь своим 65 летним опытом
Анастасия Потокина
Хорошее место. Брала водонагреватель, через два месяца треснул, без проблем поменяли
ИБ
И. Б.
Отличное место. Умный, вежливый продавец. Всегда даст хороший совет. Рыбки купленные у него здоровы и живут у меня очень давно.
Илона Матвеева
Грязно, рыбы грязные как и аквариумы, света там нет в них.. впечатления будто зашел в «кирпичик» в каком то поселке! Товаров мало, ассортимент на нуле и тот брать на хочется в силу давности! Для сравнения, этот же магазин на запорожской 69 просто отличный, а это какое убожество
Алексей М
Норм магазин!!! Дяденька продавец помог с выбором и подсказал как лучше ухаживать за аквариумом и рыбкой! А не стал всучивать дорогие и бесполезные товары!!! Как это делали в других магазинах нашего города!!!
Елизавета Якишина(Фрис)
Я впервые воспользовалась услугами этого магазина,была очень удивлена грамотностью продавца,который помог нам выбрать аквариум и все в что нужно ну и конечно посоветовал какую рыбу нужно будет купить, мы очень остались довольны,магазин очень хороший,очень много аквариумов,разной емкости и рыбы много,есть из чего выбрать и корма есть для рыбы и животных,большое спасибо продавцу и нашим друзьям ,ведь они нам посоветовали этот магазин,я думаю мы теперь будем тоже пользоваться услугами этого магазина
Дарья Казакова
Отличный магазин! Решили завести себе аквариум с рыбками, дочь очень просила. Обратились за консультацией к владельцу магазина. Он помог нам определиться с размером аквариума, порекомендовал грунт и оборудование, помог выбрать первых рыбок, дал рекомендации по уходу. Аквариум нам доставили на дом! Периодически консультируюсь по вопросам ухода за рыбками. Полтора месяца - полёт нормальный.
DB
Daria Bolshakova
Покупали детям рыбок в данном магазине , очень большой выбор, все на высшем уровне , все рассказали показали как ухаживать, дети в восторге 👍🏻 после установки аквариума несколько раз возникали вопросы, заходили за советом к продавцам, всегда помогали! Спасибо!
Григорий Дикунов
Отличный магазин , большой выбор рыбок, растений не только . Замечательный владелец опытнейший аквариумист , начинающим все покажет , расскажет и научит
Александр Голощапов
Полдень - закрыто
23 января 2023, официальный ответ
22 вынужденный выходной изза мороза
Ольга Лучкина
Давно думала купить небольшой аквариум дочке,а сегодня впервые познакомилась с этим магазином и осталась очень довольна! Магазин большой, профессиональный, а хозяин просто чудесный человек! Всё очень подробно рассказал, показал, помог подобрать. Абсолютно не было никакого "лишь бы продать", как прочла некоторые отзывы, наоборот продавец позаботился, чтобы покупка была минимальна, а не растратна. Я была с дочкой, она задавала много вопросов и Владимир Васильевич на всё отвечал с улыбкой и без всякого раздражения. Теперь будем постоянными клиентами 👍👍👍 рыбок очень много красивых и растения понравились! Впечатлил выбор грунта. Завышенных цен не заметила.
21 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Павел Трунцев
Давно пользуюсь услугами этого магазина как аквариумист. Всегда есть качественный корм, здоровые рыбы и растения. Если чего-то нет, можно заказать, привозят быстро. Хозяин вежливый, всегда даст хороший совет и рекомендации. Цены нормальные. Недавно, например, купил помпу Jebo дешевле чем где -либо.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Копылова
Цены дикие, брали у него выхода не было. Нашла магазин гораздо дешевле и с ассортиментом больше. Вечно проблемы то растения заразные поподаються, замучиешься выводить эту чёрную бороду, то рыбок берёшь и обязательно дохнет кто-то к утру.Последней каплей было, что купили пару хромисов. На вопрос они не будут драться с другими ответ был да нормально будет всё... Итог... Акарам этот хромис хвосты отгрыз и дискусов тоже пока лечил. Обратно не принял их... Лишь бы втюхать... Больше не ногой туда...
Андрей Галкин
Приехал за 20 до закрытия а магазин уже не работает
Сергей Новиков
Покупал растения и рыбок. Прошел месяц, все впорядке. Спасибо продавцу.
Мишаня Шумков
Запустил аквариум впервые и втретился с проблемами, подсказали всё и объяснили посоветовали не дорогие средства! А комментатора выше прошу научится пользоваться оборудованием и учить своих дитей вести себя в подобных местах! При мне ребёнок кинул мороженое в систему очистки тем самым как мне пришло с опытом подверг всех обитателей к неминуемой смерти
Анастасия Кирсанова
Неприятный продавец. Зашли посмотреть, какие рыбки есть в продаже, но от вопросов, а далее непрошенных советов и критики в наш адрес остался неприятный осадок. Вышли с испорченным настроением. Больше не приду.
Екатерина А.
Хочу оставить отзыв и благодарность магазину Аквариум! Покупали сыну аквариум и рыбку. Продавец очень грамотный и увлеченный своим делом: помог подобрать полностью все, что нужно, рассказал полностью, как ухаживать. Все с энтузиазмом и вдохновением, ребенок сам заинтересовался и теперь с полной ответственностью ухаживает за своим новым другом. Спасибо!
Елена Ерохина
Мало того что все в два раза дороже ,еще и товар брокованный 3 раза покупали обогреватель и его ровно на мес или на 2 хватало и он взрывался.Еще и хамят.Детей дурят,ребенок пришел с чеком с товаром брокованным ,а продовец забрал чек и послал его ,но у меня остались копий чеки .
23 сентября 2019, официальный ответ
Только после треьего обращения мне рассказали условия эксплуатации нагревателя.В этих условиях нагре…
Данечка Тарасова
Заказывали у них аквариум. Ох, они нам нервишки потрепали. Цена оказалась по итогу вдвое выше предварительных подсчетов. Делали дольше обещанного срока. Забирать аквариум нужно не с магазина,а там где они его заказывали, об этом, между прочим не предупреждается заранее. Машина, грузчики-все будет за ваш счет. Продавец контролирует всё вплоть до установки аквариума на место, а при нахождении косяка, говорит, что у него нет с собой очков, он ничего не видит и сливается! А косячок видно абсолютно невооруженным глазом, в самом центре! Если подтекать начнет, еще напишу.