Марко-Трейд
Сеть салонов ортопедических товаров и оптики
Медикаменты, оптика, ортопедические товары по доступным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Анна Трубникова
Выбран компанией
Все понравилось , покупала бондаж и чулки в роддом , сразу все подобрали ! Спасибо!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Здоровья Вам и малышу.
Мария Чагина
Заказывала очки себе и маме. С подбором помогала Ушакова Славяна Валерьевна. Подбор сделан хорошо, даже для мамы сложные очки с астигматикой подобраны хорошо. Цены очень доступны. Выбор оправ сравнительно небольшой, но очень разнообразный по формам.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Быстро,качественно, недорого, на любой…
НЗ
Надежда Залищук
Здравствуйте, приобрела сегодня бандаж на колено , хотела купить 1 , а купила с удовольствием 2 )) Спасибо консультанту Дарье Сергеевне , очень вежливо и тактично , а самое главное граммотно помогла с выбором ! Обязательно приду еще 🌸
ЯМ
Яна Макарова
Недавно была в этой оптике, очень удивилась компетенции местного оптометриста
1 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Яна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы и хорошего дня!
Светлана С
Хорошая аптека. Оптометрист очень грамотная рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку нашей работы, качество работы наших оптометристов…
Александр Барченков
Покупали в этом салоне бандаж для колена. Нам очень понравилось обслуживание! Все грамотно и вежливо объяснила специалист. Подобрали нужный размер. Остались очень довольны! Спасибо за такое обслуживание!
ЕЗ
Екатерина Зацепина
Благодаря помощи в подборе оправы (как правило, очень сложно подобрать по форме)-заказала отличные очки! Все в срок изготовили. Однозначно рекомендую!)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Выбор оправ у нас огромен, для того…
нч
наталья чичаева
Заказала очки в этой оптике, увидела мир другими глазами,и проверили,подобрали оправу,консультант 100% деликатна,приятная, спасибо вам!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Хорошего дня и будьте здоровы!
Полина Кузнецова
Консультант внимательный, цены приемлимые. Всё понравилось!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Полина! Спасибо за тёплые слова, мы постоянно работаем над уровнем обслуживания покупат…
ПР
Па Ра
Покупала корсет, спасибо консультанту, все хорошо подобрали.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы! Точный подбор - основа коррекции с использованием корсета. Будьте здоровы!
Анна Кернес
Обращаюсь периодически в салон Оптика и Ортопедия. Грамотные и внимательные специалисты. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе и будьте здоровы!
Арина
Сегодня была в салоне ортопедии на тореза 6. Нужен был бандаж локтевой. Очень понравилось обслуживание, девушка отзывчивая, внимательная, помогла подобрать нужное мне изделие. Покупкой довольна, всех благ вашему салону 👌💯
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо за вашу оценку нашей работы, будьте здоровы!
Кристина Кудашкина
Отзывчивые консультанты, посоветовали, помогли выбрать правильный бандаж
10 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и достойную оценку. Будьте здоровы!
Alexandra Konstantinova
Все никак не было времени выразить свою благодарность, если честно не помню имени, кажется Дарья . Очень доброжелательный консультант проверила зрение, подобрала очки мне и мужу, как то все прошло легко и не принужденно, не навязывали дорогие линзы, оправу, учитывала все пожелания, очень остались довольны. Правда линзы долго ждали на заказ, неделю что ли. Но я так понимаю на заказ везде так.
C
C_M_E_P_T_Ь
Хорошее место. Хорошие цены
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, C_M_E_P_T_Ь! Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
I
IRENA
Доступные цены, можно заказать со склада если нет в наличии, вежливый персонал всё объяснят, подскажут
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, IRENA. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Мария 1207
Заказывала очки ребёнку. Проконсультировали, подобрали оправу, сделали в течении 2х дней, цены приемлемые. Очень довольны покупкой, все подошло! 😊 Ещё и кэшбек есть 5%! Будем приходить ещё)
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Большое спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова! Будьте здоровы!
Анна Анисимова
Оооочень неприветливая женщина на кассе 19:03 17.10.2022
Наталья Путина
02.05.2022г. около 15ч. Также посмотрела цену на сайте 009. Придя мне заявили, что цена другая. Хорошо. Решила взять пластырь, фармоцевт протягивает товар с НАКЛЕЯНЫМ ценников в 135, отбивает за 155р и тут же открывает ценник. Это как???? Уважаемое руководство, проверьте, пожалуйста, камеры! Беспридел чистой воды
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Цена на сайте 009.am содержит в себе 5% кэшбэка, он начисляется на ваш номер…
Настя Павлова
Ужастное отношение к клиентам в отделе ортопедии.Консультант просто с порога начала хомить и показывать свой негатив!Ни когда туда не пойду больше!
Атом
Здравствуйте. Хотела приобрести контактные линзы, т.к. на вывеске и в интернете указан режим работы с 8.00-20.00, вот и отправилась к открытию, но мне отказали в обслуживании, обосновав тем, что оптика работает с 10.00. В связи с этим у меня вопрос, зачем писать режим работы с 8.00-20.00? Когда оптика работает с 10.00. Так и пишите Аптека с 8.00, ОПТИКА с 10.00. Хотелось бы понять это больше оптика или аптека?