Травмпункты
2.1
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
2.1
НБ
Наталья Бедарева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу травм пункта за качественную помощь и доброжелательность- это большая редкость в бюджетных больницах! Отдельно хочу отметить ремонт! Все чисто, современно! Спасибо!
ес
елена с
Объясните своему врачу Постушкову. Что нельзя переходить на личности,оскорблять и так далее.мне так он вообще сказал Собрать бы вас всех толстых и скинуть с обрыва.разве это нормально? Я смотрю Администрация больницы отвечает только на положительные отзывы.жду ответа.
Елена Павленко
Когда уже уволят Пастушкова??? Хам. Мама к нему обратилась, женщина в возрасте, грубо общался, сказал, что всех вас старых надо собрать и сбросить с обрыва. Это нормально??? Помощь не оказал. Столько плохих отзывов и все равно он продолжает работать. Гнать таких докторов!
К!
Кирилл !!!!!!!!!!!!!!!
Когда уже этого Постушков уберёте из травмотологиии на пенсию, он не чего не соображает, сидитш к нему по 4 часа в кабинет №104 И наладте уже приём пациентам в травмотологии по талонам, а не так что приходят с компрессионым переломом позвоночника сидеть по 2-4 часа
aNN 02
Травматолог ПАСТУШКОВ александр николаевич (105каб) - от врача одно название. Дед в состоянии старческой деменции, неадекватно разговаривает с пациентами и оскорбляет.
Зоя Зоя
Написано круглосуточный травмпункт, приехали в 23:10 дверь нам никто не открыл, звонили в звонок, все бесполезно, горите в аду
Н
Надежда
Добрый день . Хочу поделиться с вами о некомпетентности врача и медсестры Травмпункта на Димитрова 105 Кабинет . Направили меня туда с травмпункта 1 гор.больницы , где мне профессионально оказали первую помощь после сильного ожога кипятком бедра . На Димитрова я должна была наблюдаться по прописке . После осмотра ожога , я долго выслушивала от врача о моей неуклюжести и что возможно я скоро обращусь к ним после ожога от огня , представляете что говорит врач ! Я была в ужасе от того, что медсестра стала клеить мне лейкопластырь на красную обожженную кожу и что у них нет бинтов , чтобы сделать нормальную перевязку , представляете , в травмпункте нет бинтов ! Медицине конец ! Не обращайтесь с этот травмпункт , вы уйдёте от них ещё и с психологической травмой!
Анна Сафронова
Была не раз в этом травмпункте,экстренно принимают помощь оказывают достаточно хорошо. Медсестры и доктора работу выполняют профессионально.
Любовь Красилова
Спасибо , что диагностировали перелом, но повязка оставляет желать лучшего, может Вам предложить пациентам бандажи или акриловые повязки за отдельную стоимость? Думаю , все будут просто счастливы.
Александр Александрович
Отличное место, добрый отзывчивый персонал
Александра Отрощенко
Есть возможность-езжайте в платный. Медицине пришёл конец. Сделали из 5 роддома травмпункт, рентген рядом в пристройке, до которой по булыжникам как хочешь ковыляй, упадёшь-твои проблемы. Все внутри с начала постройки здания не изменилось, краска даже с 55 года и гвозди, торчащие из доски перед входом в 110кабинет тех времен. Врачи дерганные, лишнего слова не скажут, у них поток бесконечный. Пока очередь сидит в коридоре, они там на планерке матами друг друга обсуждают на всю больницу. Никакой этики, никакой культуры. Перевязки делают как попало, бинтов наматывают минимум, экономя каждый сантиметр.
Анастасия Шумкина
Приехала с травмой, сделали снимок, но при этом оценили фигуру в оскорбительной форме ("Из-за вашей массы ничего не видно на снимке"), врач сказал, что ничего не видно и не понятно, если хуже будет, приезжайте. А пока пейте обезбол. А травма в позвоночнике. Не увидела смысла в работе и профессиональной компетенции врачей. Просто ужас! Отвратительно! Такой диагноз и лечение я сама себе могла назначить!
Артём Храмцов
Обратился в травмпункт с проблемой утром после смены обнаружил какой-то укус с круглой гематоммой вокруг, так как незнаю клещ или что первый травмпункт по пути был заехал после суток без сна отсидев в очереди 3 часа спрашивают а где клещ говорю нету и всё типа зачем пришол говорю показать что это узнать! Ни ответа не услышал ничего, зачем пришол посидел развернулся ушол! Ужастное отношение 108 кабинет!
Кирилл Тот самый
Травматологу из 108 кб. срочно нужен курс терапии у психолога , у него явно какие то внутренние проблемы, ноль профессиональной этики
ИЮ
Ирина Юрьевна
Уважаемое руководство (если таковое присутствует) обратите внимание на отношение к пациентам со стороны врача Пастушкова, хам! Просто хам! Я очень удивлена, что его ещё не поймали в тёмном переулке и не треснули по голове! До меня 2 пациента жаловались, просили не переходить на личности! Меня осмотрели тыкая пишущей ручкой (растяжение лодыжки). Настояла на рентгене, на что мед сестра сказала, что не известно, сколько ждать, может до утра! Время было начало шестого вечера. Когда я начала звонить что бы оставить жалобу, мне сделали тут же рентген. В окончании мед сестра мне перебинтовала моим же эластичным бинтом лодыжку, наложив его изнанкой, когда дошло, она попросила у меня БУЛАВКУ для фиксации, при этом перетянув ногу, в машине я перебинтовалась сама. Врач переходит на личности, оскорбляет, не отвечает на вопросы, делает выводы о умственных способностях пациентов...
David
Обращались в травмпункт с переломом лодыжек, персонал отличный, средний персонал внимателен, доброжелателен, работают со знанием дела, опросили, осмотрели с ног до головы! Хотелось бы так же отметить врача Гупало Я. к ней обращались за помощью. Дотошный врач, высококвалифицированный. Будем рекомендовать как специалиста.
Т
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
ДВ
Дмитрий Воробьев
Неделю назад приводил бабушку в травмпункт, очень порадовало, что быстро приняли, поставили диагноз и назначили лечение, которое помогло! Хотел бы поблагодарить персонал за хорошее отношение и качественное обслуживание!
Т
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
НМ
Наталья Миронова
Отвратительное отношение
Ксения *
Отвратительное отношение к людям у врача - травмотолога ПАСТУШКОВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА!!!!! Оскорбляет, не уважительно разговаривает, очень раздражителен!!! Остались просто ужасные впечатления!!!
Татьяна Полянцева
Волею судьбы пришлось посетить травмпункт в Куйбышево. 5 больница. Работает там травматолог Пастушков, которому мне кажется давно нужно сидеть дома. Пациенты его раздражают, высказыаается нецензурно. Осмотр даже не проводит, только зрительно. Сегодня пришла на прием 3 раз и услышала про себя, что учителя летом не должны брать больничный. Кто работать не хочет, того съедают черти. И это говорит доктор, к которому мы идем за помощью. Каждый, кто выходит из его кабинета, просто в ужасе от отношения. Медсестры говорят пациентам, чтобы не обращали на доктора внимание. Но позвольте, кто дал ему право оскорблять и нецензурно выражаться на людей, которым просто нужна квалифицированная помощь доктора. Не советую попасть к этому ".......... "
Евгений
8 марта утром, перед работой, упал и ушиб ногу в частности икру на левой ноге. С горем пополам отработал смену,я работаю на разрезе на водоотливе нужно ходить по пересечённой местности и мне повезло что было всё хорошо. После работы я обратился в травму 1горбольницы, в 23:00. Сам я живу в точилино и до 1 горбольницы можно добраться общественным транспортом. Меня там приняли ," диагнос ушиб икроножной мышцы, нетрудоспособен" и сказали обращаться дословно " в поликлинику по месту регистрации" , эта поликлиника находится на Циалковского9. Естественно 9 числа они не работают. Утром 10го я позвонил в регистратуру описал свою ситуацию мне сказали хирург принимает с 13:00 , придя на это время он меня послал к травматологу , оказывается хирург имеет дело только с открытыми ранами ,честно не знал. В общем он меня послал на Димитрова в травму 5ой больнице. Выйдя от него я позвонил в кабинет 108 ,как потом оказалось ,первичного осмотра и мне сказали опять дословно" прием травматолога проходит с 8 до 13 часов я её спросил ' я уже опоздал?' 'она сказала что да' . Теперь самое главное, почему я это пишу. Придя на прием 11 числа утром я узнал о себе и своей травме очень много: не распросив меня о моей ситуации и не осмотрев нормально места травмы врач изрёк!! во первых оказывается я "придуриваюсь" и то что я не могу нормально передвигаться на ноге "это всё неправда" во вторых оказывается мне нужен только больничный , я лодырь и не хочу работать ну и так далее. Выписал мне больничный на 8-9 марта, хотя 8го числа я отработал смену , и ""выкинул меня за дверь как нашкодившего кота" . Как я буду работать не знаю нога продолжает болеть и мне видимо придется переквалифицироваться в Карлсона. За 46 лет своей жизни я ещё не сталкивался с такими врачами. Я не знаю о квалификации этого врача,он так и не дал мне её узнать, но как о человеке я могу сказать что он хам . Его фамилия Пастушков Александр Николаевич ,по крайней мере это было написано на кабинете.
Ol4ik
Странный травмпункт, для чего работают непонятно. Написано круглосуточно. Только непонятно для кого. Сестра упала на спину поздно вечером. Это была ближайшая травма,да и 1ой горбольнице всегда очередь огромная. Позвонила,спросила смогут ли принять. Сказали приезжайте. Привезли сестру в 23-45. Пока оформили, пока спустился врач, осмотрел, отправил сделать снимки позвоночника в другом городе. Пока дошли до другого корпуса конечно время уже за полночь. Вот вы бы видели эти недовольные лица, и бесконечный бубнеж ,(смысл его : чего вы сюда вообще припёрлись) . Особенно отличилась "врач" которая делала снимки, то моя сестра долго разувается, то не так легла,не так повернулась на бок,не так выпрямила спину. На минуточку, человек упал на спину и еле ходит. В итоге дождавшись снимки, дотелепались до врача, он ничего толкового не говорит, мол плохо видно снимок. Приходите в понедельник,сделают описание, тогда и посмотрим. И все тоже недовольство,что не по месту прописки обратились. Вот скажите, зачем вы вообще работаете? Вернее пишите,что круглосуточно. Вам совсем не жаль людей? Хоть бы обезболивающее поставили... Зачем такая медицина вообще нужна?! Все ровняетесь на запад, а начинать надо с отношения к людям. Или сделайте уже платную травму официально, хоть за деньги может что-то поменяется.