Поликлиника №1
1.8
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №1 им. Г.П. Курбатова
1.8
Александр Ф
По бесплатному приёму вся больница на больничном. По направлению из другого мед.учреждения добиться этого самого приёма невозможно. Глав.врач по телефону недвусмысленно намекнула что вас не примут, а если хотите нормального приёма идите платно. На что ей был дан ответ, пусть она лично пишет мне отказ в приёме, а я его внесу в прокуратуру. После этого просто бросили трубку и разговаривать более не стали. По этому. Добиться в этой поликлинике бесплатного приёма какого-то специалиста просто невозможно.
a145856
1. Не полная информация о телефонах для связи в 2ГИС для первой консультативной поликлиники. 2. Указанные здесь телефоны работают, но звонки на них игнорируются доброжелательными сотрудниками.
P
PRXTXTYPE
Настолько всё плохо, что без мата тяжело описать происходящее там. Особенно в травмпункте. Мало того, что врачи постоянно пытаются навонять на тебя по поводу или без, так ещё и некомпетентны в своём деле. То справку забудут выдать, то клеща забудут снять (хотя приходил я именно с этой целью, и они его видели, но решили, что в принципе и так сойдёт). Посреди приёма зашла какая-то левая пожилая мадам (из сотрудников), нагнала на меня за то, что я обратился именно к ним, а не куда-то ещё. Сорян за правду, но вам с вашими уровнями агрессии и "профессионализма" лучше бы на цепи склады какие-нибудь охранять, а не людям "помогать")
П№
Поликлиника №1, амбулаторно-офтальмологическое отделение
8 августа 2023, официальный ответ
Для объективного разбора указанного факта сообщите дополнительную информацию – фамилию, имя, отчеств…
AG
Anastasya Gette
Беспардонное отношение к людям!!! 20 минут просидела под дверью, пока она разговаривала по телефону! В грубой форме говоря, закройте дверь. И это после полутора часового перерыва! Полный беспредел! Позор таким сотрудникам!
Пирожное Картошка
И вечный бой, покой нам только снится... Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Регистратура говорит одно, врач другое, по факту оказывается вообще третье. Женщины в регистратуре очень удивляются, когда им задают вопросы. Действительно, кому в здравом уме придёт в голову мысль задавать вопрос в регистратуре? Но радует, что приём провёлся строго по времени, без опозданий и задержек. Но вот чтобы попасть на этот приём...
Юлия Жукова
Новый номер колл-центра
Наталья Кувшинова
Записала маму к окулисту Валиева Ольга Анатольевна прием стоит 477р глаза заказали осмотр сделали,но в ее карту ничего не записала направление на ОКТ не дала. Написала на клочке бумаги. Как сделаете приходите я вас без записи приму. Сегодня не приняли, жалобную книгу не дали. Записывайтесь на конец мая. Человек приехал на 10 дней. Развод а не платное отделение.
ЕГ
Елена Гаврилова
Идёт 2022 год, все так и не дозвониться!!!! Скидывают 🤦♀️😂
Екатерина Чегодаева
До Вас реально дозвониться? Год назад спокойно все было,записалась,приехала,ребёнка посмотрели. Все ок. Сейчас,что произошло?
Татьяна Евгеньева
Закройте больницу и все !какой от нее смысл ?!?! Одно хамло работает ! Или увольте всех до единого и наберите нормальный ,адекватный персонал ! Прям позорище !
НУ
Наталья Устинова
Окулист Лихачева, отвратительный человек и соответственно врач, я беременная, пришла на плановый осмотр, в коредоре шумно, выбежала мед сестра и начала орать, что мы тебя зовем, че не слышишь...зашла, вещи на кушетку и все с такой скоростью, как будто конец света начнется через минуту, распысывайся быстрее, делай то быстрее, садись быстрее...я опомнится не успеваю от одного, так мне уже другое...давление в мои года ей не понравилось, я с таким живу всю жизнь..и все орет на меня и орет...читай орет эту строчку, читай , я читать начинаю сосредоточится не могу, ошибаюсь, она мне орет читай другую строчку, я уже не выдержала, говорю, не нужно на меня орать, дайте мне сосредоточится, на что был ответ, я со всеми так разговариваю...я вообще в шоке..это врач? Я разплакалась и выбежала из кабинета...больше я туда ни ногой...нервы дороже... -100500 звезд
Алина Малинина
Соглашусь с комментариями ниже, дозвониться вообще невозможно, звоню с понедельника😤 или трубку никто не берет, или занято постоянно. Кто-то смог дозвониться?
Марина Маркарян
Проще на Луну слетать, чем дозвониться в регистратуру и записать ребенка к офтальмологу. Выделили на это день - 22.03.21г., целый день не могу дозвониться: то занято, то не берут.
Анна Юрьевна
Не могу дозвониться не на один номер телефона, как вообще быть, как узнать по поводу врачей??????????????
Граф Бздонский
Проще умереть, чем дозвониться в регистратуру.
Ольга Скалдыцкая
Ужасно... Звоним целый день трубку не берут, а в справочном вообще одни хамки работают
Елена *
Не дозвонится!!!!!!!
Лидия Попова
А для чего у вас тут телефоны? Так, чтобы были?
Евгения Кикош
Не возможно дозвониться до регистратуры, хоть тресни.
Дмитрий Пороцкий
Хорошая стоматологическая помощь
Татьяна Сидорова
Я ставлю только отоларингологу, замечательная врач. Советую всем,кому нужна лор-помощь
Google User
На протяжении часа звонил в поликлинику на оба номера, трубку так не разу и не взяли. То слушаешь гудки, то сбрасывают. Звонил с 14-15.
Виктор Нечаев
До регистратуры не дозвониться они или не отвечают или скидывают звонки.
Ксения Касимова
Здравствуйте. Отвратительное обслуживание. Записаться к окулисту не реально. Пришла в регистратуру, сказали врача пока нет- звоните позже. Звоню по номерам из дубльгиса без перерывов- то неберут трубку, то вечно занято. Прочитав коментарии, увидела номер, по которому надо звонить:324540 позвонив на него попала в стоматологию- в ней диктуют номера дубльгиза!!! И 324643, с которого тоже не берут трубку, либо занято!!! Мне предстоит операция и я вынуждена специально ехать в ркгистратуру для записи и это с грудным ребёнком на руках. Отличный сервис!
ImyaFamiliya🍑
Я столкнулась с неожиданной и не приятной ситуацией. Внезапно зрение на одном глазу резко упало, было ощущение пленки, как туман. Я отработала пятницу, и в субботу обратилась в кабинет экстренной глазной помощи, находятся они там же где травмпункт на Бардина. Очереди не было, мне провели опрос, закапали глаза, посмотрели несколько раз, сделали сразу скт, консультацию с неврологом, дали рекомендации, провели инъекцию в глаз, дали направление на госпитализацию. В отделение я поступила в воскресенье, и по сей день нахожусь здесь. Персонал приветливый весь, профессионалы своего дела, поток клиентов на лазерную хирургию глаза огромный. Очень чисто в отделении, хороший косметический ремонт, никакого запаха сигарет, даже от самих сотрудников. Питание достойное, легкие супчики, каши. Я очень привередлива в еде, но с удовольствием хожу в столовую впервые в жизни. Я не большой опыт имею обращений в медицинские учреждения, тем более муниципальные, но именно здесь я чувствую помощь и заботу. Огромное спасибо хочу выразить всем! Мой врач Анастасия Олеговна, тактичная, уравновешенная, спокойная, мне с ней очень легко, я чувствую, что в надёжных руках. Процедурный кабинет отдельная тема, с удовольствием бегу и утром, и днём, безупречная работа, ноль дискомфорта и боли.
Ксения Мосиячина
Талончики по времени - не всегда соблюдаются, в регистратуре - очереди и не всегда понятно, в какое окно надо стоять. Но специалисты хорошие. Рекомендую.
Екатерина Поскребышева
Дозвонится не удается уже неделю
П№
Поликлиника №1, амбулаторно-офтальмологическое отделение
28 сентября 2018, официальный ответ
Справочное бюро работает с 8.00 до 19.00 без выходных. Телефон 8 (3843) 324-540. Приносим свои извин…
Владимир Крошин
К сожалению ничего хорошего об услугах офтальмолога сказать не могу.Не могу сказать по следующим причинам: 1 Врач первой поликлиники 29 горбольницы дал мне направление на бесплатное обследование в эту поликлинику 2 Когда я попытался дозвониться в регистратуру,а делал я это несколько дней,мои попытки не увенчались успехом 3 Я приехал в эту поликлинику и обратился с направлением в регистратуру, мне сказали ,что услуги только платные. 4 Впрочем,если вы хотите получить это обследование бесплатно-звоните к нам в регистратуру и возможно через месяц или год мы эту услугу вам окажем,но во первых: А попробуйте дозвониться Б попробуйте дождаться. Вопрос: а остались ли у нас бесплатные медицинские услуги?И куда смотрит горздрав и медстрах?