Больница №1
В здании
2.7
Мм
Между мирами
Регулярно приходится проходить весь первый этаж чтобы попасть в. отделение ВРТ. 29.12.2025г время 10.20 на весь первый этаж стоит невыносимая вонь едкой и токсичной краской!!!! Причем эта вонь стоит и в отделении врт!!! В коридорах полно беременных на разных сроках,которые вынуждены травиться сами и травить своих детей токсическими и едкими парами краски. Просто потому что руководство 1гкб абсолютно все равно на беременных и их здоровье! Как такое вобще допустили???? Ремон надо делать в отсутствие беременных вам ли не знать это??? Вам ли не знать как это вредно для беременных! Кто и чем в последствии компенсирует вред беременным и их детям от интоксикации???? Я вас спрашиваю руководство ГКБ 1????
30 декабря 2025, официальный ответ
29.12.2025г. проводились ремонтные работы (покраска) в гинекологическом корпусе. Выбрано оптимальное…
ЕЛ
Елена Лихачева
Делала Фгдс в гастроэнтерологическом отделении все супер. Очень осталась довольна.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Ужасное отношение к людям, приехала ложится в стационар по направлению, мне просто отказали в лечении, отправили на дузенко 7, звонила туда отправили назад в первую, звоню в первую мне говорят вы ошиблись, звоните в первую, я и звонила в первую
6 ноября 2025, официальный ответ
По содержанию обращения проверить, указанные факты и подготовить ответ не представляется возможным…
ЕН
Евгений Нестеренко
18.08.2025г. отказали в приеме человеку с давлением 194! Пациентка не была осмотрена и уж тем более не зарегистрировали документы. Врач Титова О.А. сказала, что не обязательна оказывать первую медицинскую помощь из за того, что мы иногородние. Обратилась за помощью к Кайдалову С.Ю. (Зам.гл.вр.) с просьбой разобраться в ситуации, вечером на электронную почту приходит письмо с ответом: после просмотра записи видеонаблюдения выявлено, что пациентка осмотрена. Прошу предоставить ФИО и диагноз, ответ очевиден: мы не имеем права разглашать личные данные пациентов. Будьте бдительны! А здесь все очевидно, рыба гниет с головы!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Факт обращения гражданина за медицинской помощью, состояние его здоровья, диагноз и иные сведения, п…
МШ
Марина Шуточкина
Уважаемая администрация, пжл, поменяйте часы приема передач для больных! Как можно работающему человеку передать те же лекарства для больного в период с 10 до 12 и с 16 до 18? Почему нельзя принимать с 8ч утром и вечером хотя бы до 19, если вахтер там все равно сидит .. Заметьте, я не говорю о том, что утром в 8 ч передача должна быть доставлена больному! Ее можно отнести и в 10 ч в палату! Но!!! Возможность оставить передачу на вахте должна быть. Вынуждена была выслушать кучу слов от женщины на вахте сегодня утром… Хотя просто взять пакет и отнести его тогда, когда у сотрудника будет возможность, на мой взгляд, легко, просто и по человечески!
16 сентября 2025, официальный ответ
В целях создания оптимальных условий при получении пациентами медицинской помощи, соблюдения лечебно…
Vol T😏
Больница- как больница. Пиццу вам тут не подадут, рассуждайте адекватно. Лечение назначают- помогает и это самое главное.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏼
МН
Максим Новиков
Хорошая архитектура здания, но требуется ремонт!
Екатерина Борисова
Все отлично. Охранник на входе проверил документы и есть ли я в списке. Что считаю, хорошо, в наше время... Проходила СКТ. Быстро, без очереди. Все отлично, все доброжелательные.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 ❤
Анастасия Голайко
Хочу поблагодарить врача Кочеткова Игоря Витальевича и его смену 31 января 2025 года после 21.00. За хорошее отношение и оказание качественной услуги. Поступила с частым сердцебиением по скорой во время беременности. Напугалась, потому что не прекращалось. Девочки в пропускнике встретили измерили давление, температуру. По доброму общались. Пришел врач Игорь Витальевич выполнил осмотр , сделали экг, все объяснил и успокоил. Всем бы врачам в приемных так относится в пациентам. Здоровья вам крепкого и терпения!!!💪 Есть с чем сравнить, приезжала в гинекологию, в пропускник. Так там, кроме врача, все разговаривали как будто я должна все знать и каждый месяц в больницы приезжаю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Valizoda Anastasya
Сегодня ходила на процедуру по беременности. Чисто, врач спокойная была,в буфете вкусная еда.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏💛
Александр Литвинов
ППозвонил в справочную, чтобы узнать номер телефона терапевтического отделения. Меня мягко говоря послали, сказали чтобы я сам искал!
22 января 2025, официальный ответ
Для объективного разбора фактов, указанных в обращении, дополнительно сообщите дату и время звонка в справочную службу больницы и номер телефона.
К…
Ксения …
Отказали 28.10 в приеме человека с давлением. Сказали, что 150 не критично. С Калтане отправили сюда, на такси приехали, а отсюда отправляют во 2. Что за дела, умереть можно так и не доехав
31 октября 2024, официальный ответ
По содержанию Вашего отзыва, подготовить ответ не представляется возможным. При наличии вопросов по…
Машенька Буда
Хотела отблагодарить Березовскую Марину Владимировну.Отличный врач:хороший специалист, всегда доброжеоательна, отзывчива, внимательна ко всем пациентам. ♥️
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥
Ольга Губина HANDMADE
Уважаемый лор,у вас вероятно очень востребованная профессия в 4:22 утра! Приехала 23.07 самостоятельно жду пока спуститься с отделения 32 минуты
ВР
Вадим Ротарь
Ужасное обслуживание,время тянут,болтают , пациентов задерживают. Ждали результаты по рентгену 4 часа . Половина опаздывает на рабочую смену на 30 минут.
СВ
Справедливо Все
Не пропускают на территорию ну никак так ни сяк врачу вообще пофиг, как забирать пациента почему все так сложно охраннику объяснить бб..
ЯД
Яна Денисовна
Разговаривать вежливо не умеют .
21 ноября 2023, официальный ответ
В соответствие с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан…
Татьяна Хорошавина
В терапевтическом отделение работают не адекватная гардеробщица. 19.10.23 устраивает расспросы кто куда, я ответила что иду на практику которая составляет по времени часа два. Начало отправлять раздеваться по каким-то подвалам. Это нормально.
24 октября 2023, официальный ответ
В НГКБ №1 действует пропускной и внутриобъектовый режимы. Это совокупность режимных мероприятий и пр…
a
andreyK42
26.05.23г.в 11-00 пришел в терапевтическое отделение чтобы передать необходимые вещи маме,она не ходит, инсульт, но на вахте охранник и дежурная передачу не взяли, на повышенных тонах послали узнавать, где у меня родственник лежит. Я им говорю ,что уже передавал и я всё подписал кому куда, но бесполезно. Так и не удалось ничего передать. Это они со мной так разговаривают, а представляю как они тогда с пациентами обращаются, особенно с теми кто беспомощен. Это ужас. 21 век на дворе, обыкновенный информационный компьютер поставить на вахту нельзя? Набрал Ф.И.О. и он тебе выдал, где человек лежит. Нет же у нас полицаев ( в плохом смысле этого слова) каких то на вахту проще поставить. В общем плохо это всё.
ЭЯ
Это Я
Нахожусь на лечении в данный момент здесь(неврология 2). Палаты нормальные, еда больничная, есть можно, если не устраивает есть буфет. Поступила в не ходячем состоянии, медработники катали на коляске, когда надо было ехать на обследование, никто не гундел и не отказывался это делать, так же и с лечением, сами всё приносили. В процедурном опытные сотрудники. Девочки-санитарки поддерживают чистоту, что в коридоре, что в туалете, спасибо им.Но! ☝️ Есть и минусы, не без них. Итак: ребят, мы живём в 21 веке, где блин ВайФай???😁 В чем сложность сделать его доступным для пациентов. Никто незнает паролей,ппц🤦 едем дальше... Увеличьте время передачи посылок пациентам. Не забывайте, что люди тоже работают до 18:00 и им надо успеть купить и привезти в больницу для родственников что-то. Очень было не приятно слышать не корректный разговор охранника на посту с женщиной, которая в пульмонологию мужу (не ходячий)пыталась передать пакет. Конечно я его передала идя качаясь,но надо входить в положения людей и не повышать голос, а постараться помочь решить проблему, а не показывать из себя начальника. Все мы под Богом ходим,с каждым может случиться несчастье. Обновите пожалуйста посуду(эта ещё приличная попалась),не очень приятно есть из отколотых тарелок прошлого века. В общем пока на 4 с минусом. Расти есть куда.
Алёна Прилучная
СКТ лучше делать в другом месте, либо здесь по направлению, будет не так обидно за потраченное время. За ваши же 2400 будете в лучшем случае час ждать в коридоре, пока всех из стационара проверят, а их подвозят без конца. Назначают по телефону время, а по факту все на это время и в итоге живая очередь. Плюс результаты на следующий день только, и то звонить узнавать..
Ксения Матвеева
Научите разговаривать ваших работниц, это просто капец!!!! Звонишь им по 1000 раз, эти «личности» ни говорят ничего внятного, наорут на тебя, когда просишь другого человека, просто сбрасывают, у меня слова нормального нет на таких работников, с перехода понабрали этих дам?!!!
Екатерина Куралесова
Даже одну звезду ставить жалко!!!! Пришла я в терапевтический санпропускник 25.02.2020 в 22:05. Пришла с жалобой на состояние здоровья!!!! Кто должен нам в этом помочь....врачи. Но попала я на хамку!!! Захожу в кабинет, только открыла рот на свои симптомы заболевания, а мне сходу врач говорит «Время видели?!» . Я была в легком недоумении. Я пытаюсь опять обьяснить свое состояние и прошу помощи, т.к. в таком состоянии я работала весь день и приехала сама к вам после работы. В ответ «За весть день же не СДОХЛИ, утром проснетесь и идите к врачу». Что простите, не СДОХЛА?! В итоге меня отправили во 2 ую Гор.больницу, спасибо огромное. Там очень быстро и оперативно врачи сделали свою работу! На мою жалобу прошу дать ответ. Если его не будет я пойду выше. Это хамство ради принципа не оставлю!!!!!!!!!! Фамилию доктора я не знаю. Черненькая девушка в бордовой форме!!!
Ольга Паршина
Про врачей ничего не скажу, увольте бабку в гардеробе! швырнула мою шубу, аж пуговицу разбила! Не извинилась, сказала носи в пакете! свинское отношение к людям!
Н С
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу пульмонологического отделения! за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь,ответственный подход к работе,особенно выделить Потешкина Вячеслава Валерьевича за правильно установленный диагноз,процедурной сестре Ларисе Викторовне,за безболезненные капельницы, за чистоту и доброту санитарке Оськиной В Н
IS
Хамство это главное, что в превосходстве освоили в приемном отделении данного заведения. Нет конечно не все, НО создаётся впечатление те кто не как все это из личное осознание как надо вести себя в медицине, руководству новому Мальчиков по-моему абсолютно не заинтересовано в решении таких проблем. Был предыдущий аналогичный случай здесь же - оно ответило что все ок типа Хамство на лечении не влияет!!! Причём это уже не исправить не высокой зарплатой. Таким людям просто не место в медицине. Их удел подальше от людей. Даже в частной клинике ведь такие не смогут трудиться. Только в милицию или гаи с радостью :))) свои там будут
Nikolay
Не пускают на территорию. Приехал забрать бабушку из хирургического отделения, не пустили по звонку с поста медсестры, сказали, что только врач может звонить. Пришлось сдавать назад, искать мЕсто для парковки, идти пешком в отделение договариваться с врачем, возвращаться и заезжать. Надеюсь молодой охранник так же столкнется с глупой бюрократией. Вспоминаем старые добрые времена, когда можно было свободно заезжать...