Кузбасс Недвижимость Сервис
Многопрофильная компания
Александр Шилин
Здравствуйте, не раз обращались в это агентство к Анастасии всё расскажет, объяснит, всегда на связи, быстро выходили на сделку. Друзьям советую это агентство.
Манзура Мирзоназарова
Спасибо Анастасии за быстрый выход на сделку было очень приятно поработать с вами))
ТС
Тамара Салимгараева
Хочу выразить особую и огромную благодарность Анастасии Владимировне, в оказании юридической помощи . Благодаря ей мы смогли оформить квартиру в собственность , т.к. при оформлении наследственного дела у нас были пропущены сроки . Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные люди. Она нас информировала по каждой стадии оформительного процесса, что для нас было немаловажно быть в курсе всех дел. Мы не ошиблись, что обратились именно к вам! Спасибо.
Irls S ska
Спасибо! ЕленеЕвгеньевне и ее команде за добрасовисный труд. Помогли во всех вопросах.
КН
Кузбасс Недвижимость Сервис, многопрофильная компания
27 июля 2023, официальный ответ
Вам спасибо, что обратились в наше агентство
ДД
Данил Данил
Обращался к Елене Евгеньевна при покупке коттеджа, несколько лет назад. Помогли поторговаться и купить. Спасибо большое, в процессе помогал Эдуард. С Еленой Евгеньевной и Эдуардом, сдружились, хорошие люди. Сейчас поддерживаем отношения, иногда обращаюсь за консультацией, чувствую заинтересованность в решении моих вопросов. Также покупал гараж помогли с покупкой. Если коротко, то люди знают свое дело. Спасибо за отзывчивость.
Костенковская Сельская библиотека
Здравствуйте. Обращались в данное агентство более 10 лет назад, покупали дом в с. Костенково. Риэлтор Юлия очень квалифицированно сопроводила нашу покупку с использованием маткапитала. Всё документы были оформлены с первого раза, сделка прошла без лишних движений, все отлично. Расчёт был произведён честно. Отдельное спасибо директору агентства Безганс Елене Евгеньевна за помощь и понимание, честное и человечное отношение к клиентам агентства. По вопросам недвижимости обращаемся только в это агентство, оно самое честное и доброе.
Ирина Авдеева
Обращалась в агентство к специалисту Безганс Е. Е. Сделка была не простой, но благодаря Елене Евгеньевне все возникающие проблемы были разрешены. Спасибо за проделанную работу, постоянную обратную связь, а также подробные разъяснения всех вопросов на протяжении всего времени. Рекомендую!