Планета дачника
Оптово-розничный магазин
О
Ольга
ВНИМАНИЕ! Продавцы недомеряют пленку. На каркас теплицы нужно было 6 м. Купили 6,1 м с запасом на неровно отрезанный край. Дома при перемерке оказалось 5,95 м. Вообще не хватает теперь! Деньги на ветер.
18 апреля 2024, официальный ответ
И Вам добрый день Ольга Валерьевна . Предлагаем Вам принести пленку и Наши Уважаемые продавцы ее пер…
Ольга Купцова
Хороший магазин!Отличный ассортимент товаров, вежливое обслуживание! Приду обязательно ещё!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Мария Станцлик
Очень понравился магазин. В этом магазине найдёте всё для праздника и огорода. Рекомендую 👍 Цены вас порадуют
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мария , спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Сергей Коробов
Отличная цена - качество на теплицу. Жена довольна ассортиментом товаров для праздников.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
вш
вадим шарихин
Приятное обслуживание, хороший ассортимент, низкие цены
25 апреля 2025, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Т
Татьяна
Хороший магазин, большой ассортимент.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 😉
ВГ
Вита Грановская
Великолепный выбор семян, в принципе большой ассортимент, удобное расположение. Купила всё, что планировала.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вита, за высокую оценку. Мы старались ❤
Владимир Козырев
Потрясающий магазин, я постоянный клиент, всецело рекомендую, товары качественные продавцы вежливые, спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерий Соколков
Отличный, большой магазин . Большой выбор 👍 и цены тоже.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
МВ
Марина Волкова
Отличный магазин для дачников 😊 рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
БЛ
Барбина Людмила
Планета Дачника оптово- розничный магазин с большим ассортиментом товара для сада-огорода!Здесь можно купить как семена,грунты,удобрения,укрывной материал ,так и товар для творчества!Мне нравиться посещать этот магазин
25 декабря 2024, официальный ответ
Барбина. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
WN
White Noise
Если что-то не могу найти в других магазинах, всегда иду сюда: ассортимент богатый. На каждый вид растений целый отдел, много семян сорта которых и в голову не приходили, а они тут. Самый большой выбор сортов кукуруз и подсолнечника в городе. Удобрений тоже вдоволь, есть как большие упаковки, так и маленькие. Не было ещё такого, чтобы я тут что-то не нашла
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
✿❀✿ Надежда Гайфутдинова ✿❀✿
Хороший магазин. Богатый выбор. Покупала вчера пленку ширина 4 м, а сегодня купила шириной 4.5м. Такая ширина только у вас. Кассиры вежливые.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Надежда ✿❀✿. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОБ
Олеся Белая
Хороший магазин, большой выбор упаковки, коробок для подарков, товаров к новому году, праздникам. И для дачников много товаров
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Приходите ещё ❤
МД
Мария Дружинина
Магазиногонь, всегда найдётся все, рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Кузьмичева
Ассортимент товара богатый и разнообразный. Расположение хорошее. Персонал отзывчивый.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Клишина
Отличное место! Всегда консультанты доброжелательные, подскажут по товару. Всегда большой ассортимент!
Дарья! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ева Сава
Большой ассортимент, вежливые пркупатели.
13 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Ирина Кобзева
Хороший магазин, много разного товара, хорошие цены
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😉
ГФ
Галина Фомичева
Отличный магазин,хорошие семена,большой выбор
6 декабря 2024, официальный ответ
Галина нам очень приятно, Спасибо. Ждем Вас снова)!
Ольга Счастливцева
Очень уютный магазин с широким ассортиментом. Всегда покупаю маме продукцию для сада и огорода, а сама для себя забегаю, чтобы подготовиться к празднику. Кстати, персонал отзывчивый и всегда поможет
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку , Ждем вас в гости снова и снова…
DP
Denis Pol
Отличный магазин!!! Рекомендую всем садоводам!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Денис, ждем Вас снова.
ВФ
Вячеслав Фролов
Очень хороший магазин, все есть, все подсказали и рассказали!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова , Были рады помочь,ждем вас снова.
ПП
Партизан Партизанов
Очень приятный магазин,есть все для цветов и дачи, а так же праздников
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анна П.
Сейчас не сезон, но уйти без покупки с такого пространства надо умудриться. Шикарный ассортимент, цены привлекательные, сотрудники вежливые-были бы мешки деняк, то для дачи скупили бы все, что желает душа. Без страха покупали средство от сорняков, очень эффективное, сразу несколько упаковок. Приехали по совету подруги, почему то мало рекламы и с дороги Вас не видно. Дачники, советую ❤️❤️❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Анна , спасибо за Ваш отзыв, спасибо за акцент о видимости, постараемся учесть это!
ОТ
Олег Терновой
Огромный ассортимент садовых, хозяйственных принадлежностей. Большая,удобная автостоянка. Семена овощей,цветов очень много. Разнообразный инструмент(садовый). Обувь, одежда. Ценники удобные, скидки...Нужно время все пройти, рассмотреть.
18 октября 2024, официальный ответ
Олег, Благодарим за Ваш отзыв, Нам очень приятно. Ждем Вас снова.
Дарья Витман
Очень хороший магазин , можно приобрести товары для дачи по низкой цене, а также огромный выбор товаров для праздника!!! Всем рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв.
Igor User
Большой магазин, огромный выбор товаров, цены приемлемые 🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Приходите к нам еще!
КС
Константин Серенко
Х0роший магазин с товарами для дачи и огорода.акции,скидки.Вежливые и грамотные продавцы,всегда помогут при выборе товара
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Константин, Нам очень приятно!
Автолюкс142 Автолюкс142
Отличный персонал, все вежливые цены приемлемые
2 сентября 2024, официальный ответ
Автолюкс142! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
ВВ
Виталий Виталий
Хороший магазин. Хорошее обслуживание. Есть много чего.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Виталий, стараемся. Ждем Вас снова .
Максим Песоцкий
Неплохой выбор
12 апреля 2024, официальный ответ
Максим, Благодарим за отзыв!
Анна Карпова
Большой ассортимент всего самого необходимого
Лана Кузнецова
Продавцы не у дел вообше. Никто ничего не знает. Многие товары без ценников. Отдельное слово про их сайт. НИКАКОЙ! Отвратительно ВСЁ. Худший магазин из всех дачных магазинов. Несмотря на хороший ассортимент, отбивает желание для посещения
v l
Магазин супер, хлроший выбор семян, кашпо и т.д. и т.п. . Почему я раньше о нём не знала.
sernik_1979
Когда открылся данный магазин, все устраивало. Все было хорошо. Но сейчас- НЕ советую никому! Отвратительное отношение к покупателям. Практически 50 % товаров БЕЗ ценников. Чтобы узнать цену (продавцы НЕ знают!), нужно брать товар и идти узнавать на кассу. Вы в своем уме? На вопрос почему нет ценника? Отвечают: " У меня не сто рук, не успеваем" . Это Ваши проблемы. Учитесь у других, как надо работать! . Продавцы ни в чем не разбираются, ничего не посоветую. Такое ощущение - понабрали с улицы "абы кого". Несмотря на большой ассортимент- впечатление от магазина - "хуже некуда". Отбивает всякое желание прийти туда снова.
Кирилл Тютеев
Классный магазин, семена продают хорошие, покупал помидоры, на балконе вырастил, вкусные) цены не кусаются, персонал толковый, не знаю почему пишут что магазин не айс, меня проконсультировали
мурка87
Наведите порядок с ценниками!!! Расчитывая отдать за товар 200 руб., на кассе пробивают за 300р. Говорят что у них переоценка и они расклеели объявление по магазину. Но! Эти листовки висят всегда! За данное нарушение, Вам грозит не маленький штраф!
Дмитрий
16.07.2021 был в вашем магазине хотел купить укрывной материал , попросил продавца отрезать нужный мне размер , в итоге прождал ее 20 мин . Продавец так и не подошла. Проведите беседу с вашим персоналом
Pravda
Ассортимент богатый, цены приемлемые. А при наличии карты можно ещё и со скидкой товар купить. Расстраивает только одно: продавцы-консультанты не всегда могут помочь с выбором. Несколько раз такое было: попросишь посоветовать товар (семена, удобрения, саженцы), а продавцы не знают, что сказать (не все!) Магазин хороший, чуть доработать и будет твёрдая пятёрка.
kryto.crutoi
Наблюдал такую ситуацию, девушка касир находилась рядом с кассой и толи наводила порядок, толи выкладывала товар (не суть важно) и ей по рации видимо руководство сообщает "почему сейчас ушел покупатель и не купил стельки с пропиткой?" И давай ей дальше втирать, как она должна впихивать этот товар. При всех ваших плюсах, вы ничего не попутали? Вы вроде не обувной магазин! И почему вы позволяете себе при покупателях обсуждать др. покупателя, кт посмел уйти и не купить тот или иной товар? Обращаюсь к собственнику магазина, РАЗБЕРИТЕСЬ со своим управляющим магазина, кт позволяет себе так общаться с продавцами. Я как ваш частый покупатель очень ценю, что коллектив продавцов очень хороший, они всегда приветливы, отзывчивы и всегда помогают с выбором и быстро обслуживают на кассе. НО этот голос за "кадром" по рации не вызывает положительных эмоций.
ККК
Большой авбор! Все рядом! Недорого! Работают до 20ч! Хороший магазин. Будем ходить! Товар взяли хороший. Обслужили быстро!
Мадам Брошкина
Отличный магазин, есть все!
Марк Тумарев
САМОЕ ГЛАВНОЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ пенсионерам скидка 10% помимо садового ассортимента много всего интересного вплоть до огромного выбора ОТКРЫТОК СОВЕТУЮ