Сантехмастер
Специализированный магазин
Уже более 3х лет работаю с этим магазином. Цены средние . Ассортимент норм. С инженерки в принципе есть все. Что касаемо редких мелочей - если чего не было, то завтра уже появилось. Хозяева быстро реагируют. Что то вернуть, обменять –без лишних слов. Работают быстро и слажено. Персонал в общении абсолютно адекватен. В целом - магазином доволен, поэтому больше никуда и не езжу
ВН
Владимир Новиков
Отличный магазин. Всегда помогут!
11 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Dima Zaharov
Посоветуют все по делу.
8 июля 2025, официальный ответ
спасибо . приходите . дудим рад помочь.
ЛГ
Леонид Горбунов
Магазин хороший работу делают замечательно приду ещё и не один раз
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова!
Елена
Хамское отношение к людям!!! Особенно у «дамы» - собственника магазина, принимавшей сегодня товар!
15 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, во-первых конфликт произошел не в магазине, а возле него, во-вторых вы своей машино…
Алёна Селезнева
Магазин хороший, цены радуют и консультанты молодцы
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас за новыми покупками!
НГ
Наиль Гарипов
Я очень рад, что обратился в этот сантехнический магазин! Здесь я нашел огромный выбор качественного товара для ремонта и обслуживания сантехники. Продавцы-консультанты были очень внимательны и помогли мне выбрать все необходимое. Но самое главное, что я остался доволен качеством работ бригады по ремонту моей сантехники. Работы были выполнены профессионально и быстро, все проблемы были устранены. Я чувствую себя спокойно, зная, что моя сантехника работает исправно. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный товар и профессиональную помощь в ремонте сантехники. Спасибо большое за отличный сервис!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталия .
Не плохой магазинчик и продавцы вежливые, могут посоветовать, проконсультировать. Советую
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
AT
Alex Tow
Просто замечательный магазин,отличный выбор,качественные товары. На вопросы отвечают,с выбором помогают. Рекомендую.
АЛЕКСЕЙ РАЩУК
Отличный магазин богатый ассортимент обращайтесь я там всё купил по сантехники!
Olga Baykova
Несколько раз делала здесь покупки. Очень приятно, что продавцы-консультанты - женщины. Всё понятно объясняют, дают посмотреть, отвечают на все "глупые", с точки зрения мужчин, вопросы. При установке обнаружился брак на одном из радиаторов. Позвонила в магазин, приехали в течение 20 минут, привезли замену. В другой раз посоветовали лучший по теплоотдаче, дизайну и, главное, цене радиатор. А уж во всяких разнообразных гайках-трубках без продавцов никогда б не разобралась. Спасибо!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Ольга. за Ваш отзыв. Мы рады видеть Вас в нашем магазине.
Марина Ходарина
Добрый день. Если Вы хотите чтобы вас "кинули", то вам прямая дорога в эту так сказать "фирму". На 1 октября в 14-00 у нас была запись на замену стояков отопления через перекрытия, соответственно была договоренность и с управляющей компанией и с соседями. В назначенное время данная фирма не явилась и даже не потрудились позвонить сообщить что задерживаются. Позже мы сами стали выяснять в чем причина, и оказалось что клиент, который был в списке перед нами решил поменять свои "хотелки" и они работают на этом адресе и просили нас подождать. В итоге спустя некоторое время какая то дама перезвонила и сообщила что они видители сегодня к нам приехать не смогут, потому что выполняют ранее не запланированные "хотелки" другого клиента и по ее словам они же не могут подвести тех людей. А нас можно подводить??? Мы для вас не люди??? Было бы справедливо незапланированные "хотелки" перенести на другое свободное время, а не кидать людей, которые были записаны за 2 недели до выполнения работ. Настоятельно не рекомендую данную фирму, абсолютно не обязательные люди!!!!!
ЕН
Евгений Найдин
Периодически посещаю этот магазин. Нравится широкий ассортимент. Приемлемые цены. Внимательные, вежливые продавцы. Напоследок пожелаю этому магазину процветания!
29 мая 2019, официальный ответ
спасибо.здоровья Вам и вашим близким.
Карина Нестерова
Купили сантехнику в этом магазине и не прогадали! Большое спасибо девушкам-консультантам, которые помогли в выборе, да к тому же сейчас редко встретишь такое вежливое и приятное обслуживание. Вы большие молодцы!
Макс Микс
выполнили работу неаккуратно,навели бардак,унитаз установили криво! свои недочеты не признают,на встречу не идут чтобы устранить косяки!
24 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Макс Микс. В Вашем отзыве о работе нашей компании нет ни одного слова правды. Работаем на…
Анна Петракова
Хороший магазин, есть все)) Продавцы вежливые, всегда помогут, расскажут. Ещё и на установку можно договориться
5 июня 2018, официальный ответ
спасибо. мы рады,что вам понравилось.