Европол
Салон-магазин
Владислав Новокузнецк
Классный магазин, достойный выбор, рекомендую 100%!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ещё больше стараться , делать свою работу хорошо!
Е4
Екатерина 441
Сегодня выбирали напольные покрытия - коммуникация с замечательным мужчиной продавцом оставила в приятных эмоциях до сего часа , мужчина (к сожалению , имя не узнали) очень грамотный , все рассказал, примеры привел , посоветовал - вот просто приятный и положительный человек, как же здорово, когда есть вот такие люди 🙏🏻Остались с приятными впечатлениями, оформили покупку с предоплатой , ну и конечно же при надобности за товаром данной категории мы теперь только сюда 😁Большое спасибо за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и за Вашу работу :)
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Обращайтесь 🌸
ob
oleg bubes
Такого радушного и профессионального обслуживания и консультации мы с женой ещё не встречали. Всех благ владельцу и персоналу
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Константин Павлович
Большой выбор напольных покрытий, вежливые консультанты
Жанна Князева
Лучший магазин города! Ассортимента широкий выбор на любой вкус и цвет, напольные покрытия, плинтуса, комплектующих и много ещё чего.