Балконные Технологии
Торгово-производственная компания
Евгений Синюков
Замечательные менеджеры . Приятные цены.
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Терещенко
Персонал максимально вежливый, при замере рассказали, чем можно мой балкон улучшить и дополнить. Балкон изготовили быстрее, чем сначала говорили. Монтажники Роман и Максим молодцы, приехали вовремя, сделали все аккуратно, за собой прибрали)
8 октября 2021, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Алена Суворова
Очень понравилось, как выполнили заказ! Заказывала балкон. В компании все сотрудники от менеджера по продажам до грузчиков работают профессионалы. Менеджер и на замере специалист рассказали про все детали моего заказа, как и что лучше сделать. Грузчики (отдельное спасибо) очень аккуратно материалы разместили. Ничего не поцарапали (дома свежий ремонт). Монтаж быстро и главное качественно произвели. Была приятно удивлена ценами. В этой компании самые приятные оказались по Новокузнецку. Отзыв пишу как есть. Очень довольна и ценами вашими, и сервисом, и качеством работ. Благодарю вас! ❤️
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!!!
Денис Зенкин
Застеклили балкон повело окна от такого количества пены, на что сказали мы не ремонтируем. Первый раз такое слышу от компании.
Е)
Екатерина ))))
Заказывала здесь жалюзи, попросила чтобы успели в срок матушке на юбилей 8 марта. Оформили заказ 28 февраля, а готово уже было 4 марта. Очень быстро, качественно. Девушка которая приняла заказ , все время держала со мной связь и спрашивала мои пожелания. Получилось ооочень красиво. Спасибо большое!
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Павел
Обновление от 05.11.2019: Повреждения линолеума были компенсированы, за что хочется сказать спасибо. Исправил оценку с 2 на 4. Оригинальный отзыв: Если вы хотите получить качественное остекление балкона "под ключ" доверившись профессионалам, вероятно, вам стоит обратиться в другую компанию. Заказал панорамное остекление в августе 2019 года. Все было хорошо до того, как начали делать монтаж: 1. Профиль прикрепили не со всех сторон, между анкерными пластинами шаг доходил до 1 м. вместо положенных 50-70 см. Хорошо, что успел обратить на это внимание, прежде чем зашили пол и потолок. Исправили после настойчивой просьбы. 2. Постелили деревянный пол с зазором до 2.5 см. (фото 1). 3. Оставили не зашитыми два шва (фото 2 и 3). 4. Дали акт приемки на подпись с явно незавершенной работой (фото 1-3). Исправили частично в течение недели. Закрывать вертикальный шов (фото 3) отказались, сославшись на отсутствие специалистов-штукатуров. Стоимость материала и невыполненных работ не компенсировали. 5. После уборки в квартире выяснилось, что на линолеуме в прилегающей к балкону комнате появились 7 отверстий (пара примеров на фото 4-5). Из разговора с менеджером компании стало понятно, что исправлять повреждения они вряд ли будут - "монтажники сейчас заняты, да и вообще это недоказуемо, что повредили они". Обращаясь в эту компанию, будьте готовы следить за всем, что и как делают монтажники. И внимательно проверять все до подписания акта приемки.
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Павел Андреевич. Расстроены, что Вы остались недовольны. После установки балкона, на на…
Malina
Заказывали окна летом 2018, перезимовали отлично! Выбрали данную компанию, т.к. предложили самую выгодную цену. Изготовили и установили все в срок. После установки ребята за собой всё убрали, мусор выбросили. Спасибо за качественную работу!
Андрей Раков
Обратились повторно за остеклением и утеплением балкона. Настали холода, а я не нарадуюсь. У нас теперь теплый пол и от стен идёт тепло. С утра с мужем кофе пьём на тёплом балконе
7 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Егор Черкасов
Доброжелательный персонал, заказ выполнили в срок, качество отличное.
13 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за добрые слова.