Заправочные станции
Любовь Забудская
Деньги не возвращают, в бак весь объем не вошёл
Г
17 октября 2025, официальный ответ
ДУ
Денис Углев
Вообще не рекомендую эту заправочную станцию! Заправлялся на 2000 с лишним, что не вошло никак не вернули! Сказали мне что у меня все вошло! Незаконно пытаются обратиться за счёт автоматической станции! Полный беспредел творится
Г
17 октября 2025, официальный ответ
КС
Константин Сергеев
В самый утренний пик, перекрывают две колонки, чтоб помыть, вы нормальные?
ДВ
Дмитрий Васин
Оплатил заправку на 1500 топлива не дождался деньги не ворачивают
Владимир
Сделайте пожалуйста дорогу.У вас там лунная дорожка.
Константин Васин
Отвратительно. Хр.н заправишься спокойно. Этот аппарат зависает и не дает заправиться.
Станислав Карманов
Самая тухлая заправка,будте осторожны,терминалы зависают и ваши деньги уходят в зрительный зал,а сами газпромнефть вам их не возвращают(
No Name
Вечно нету бензина. Очень жаль. Заправляться стал в других местах. Не Газпром. Там тоже нету 95 постоянно. Сколько лет тут заправился, сейчас постоянно нету ничего. И дикие очереди.
ВЖ
Валерий Жмышенко
Последнее время не дает заправиться, из раза в раз одно и то же
RUBIN937 RUBIN937
Осортимент Цена Чистота
Роман Бойко
По приложению Газпрома на этой заправке стояла самая низкая цена за бензин , приехал вставил пистолет , заплатил за 30 литров , цена по факту НЕ НИЖЕ ... всё не влезло , как вернуть непонятно
ea
evgeni antomov
Бензин хороший но если в бак не вошло сдачи на карту не жди(главное если немножко не входит то сдача есть).Ну а если литров 5 то забудь про свои денежки.За 4 года 3 раза замечал.
Michael Alexsandrovich
Колонки глючат, банковскую карту читают не с первого раза, карту "нам по пути" не читают принципиально все безоператорные азс.
Никита Голубь
Регулярно заправляюсь здесь. Жалоб нет. Ещё и дешевле чем с операторами
Максим Эйзеле
Заправляся 30.11.2020. 30л Числа Побежали Бендзин Нет. После ПолЛитра Пошёл. И Заканчиваясь. ПолЛитра Не Долили 👿
Алёна Станиславовна
26.02.2020 на личном авто заплатила на трк2 1500₽ за аи-95, но автоматическая колонка заглючила в 15-35ч. (По мск), и бензин мне не налился. По кнопке вызова оператора разговаривала с сотрудником азс, но так как успела выбросить чек, деньги мне до сих пор так и не вернули, бензина не налили. После неоднократных обращений по горячей линии, сказали что во всем разобрались и у них отпуск топлива произошёл, а в чью машины им нет разницы. В итоге я понесла убытки в 1500₽, сервис на нуле! Разочарована работой автоматических азс Газпромнефть полностью. Не советую пользоваться данной азс! Вроде компания крупная, а разобраться не могут, косяки их! Ужас и позор!
Иван Савельев
Очень не удобно долго ждать!!!! Люди не умеют пользоваться терминалом!!!!! Уберите их!!!!! Сделайте обратно кассы с людьми!!!!!!!
Капитолина Деловая
Очень не довольна этой заправкой. мало того что там пистолет один на две стороны с одной колонки. Так там еще и как правильно написал предыдущий оратор сидит очень тормознутая и грубая бабушка. И постоянно очереди!!!! если есть возможность объезжаю эту заправку стороной.
Igor
Жесть, а не заправка, все время очередь у оператора, операторы тетушки а-ля бывший СССР, с выражением лица "Чаво приперся?". Заехал неделю назад, никого время 19:00, вставил пистолет, подошел платить, у нас пересменка-жди, ждать только на улице, температура -25. Ну думаю может мне не везет, заехал сегодня, отстоял очередь, вставил пистолет подхожу, сразу ответ, а у нас банковские карты не работают, карты лояльности не работают, заправляйся только за наличку без бонусов. Левый бензин получается продают. Пару раз звонил на горячую линию Газпромнефти, 20 минут ждешь ответа оператора все объяснишь, результатов ноль. Дальше по дороге Лукоил, девушки приветливые, кофе предложат, внутри тепло, чистенько, никакой очереди, терминалы всегда работают, постоянно у них заправляюсь. Больше никогда на Газпром не поеду.
Mark
Хоть я и являюсь постоянным клиентом и владельцем золотой бонусной карты Газпрома больше НИКОГДА не поеду на эту сеть заправок. Заправил я 10 литров аи95 по карте Сбербанка. Как обычно подошёл к машине уже вроде все было заправлено . Отъехав пару километров машина встала! Пока я бегал с канистрой прошло 2 часа. Вернувшись на азс, оператор повышая голос развела руками. На месте не оказалось ни управляющей ни его зама.