Газпромнефть
3.7
3.7
НП
Наталья Прудникова
На заправке ужасно, снег не чистят и очень скользко, все в буграх от машины дойти это полный трэш. Подъехали в начале замеров простояли почти 50 минут. Четыре сотрудника ходят друг за другом.
Г
Газпромнефть
9 декабря 2025, официальный ответ
а
алексей
Нет оплаты через приложение...
Сергей Копнов
Нормальное качество бензина
Иван петров
Приятные и вежливые операторы, идеальная чистота на заправке
Александр
Заправка закрыта на реконструкцию, что сложно поменять что она не работает.
Дарья Листратова
Очень приятный персонал. Удобное для меня расположение. В данный момент заправка на ремонте - приходится ездить на другие. По качеству бензина нареканий нет
Иван Найденов
Кассиры, обслуживание, ассортимент и приветствие персонала азс Вообще все супер все если надо что можно приобрести. Товара на выбор по кто просто супер
Абрамов Валерий
Стандарт качества
Вячеслав .
Всегда с улыбкой девчата обслуживают. Приятно посещать эту АЗС, когда встречают с улыбкой забываешь о высоких ценах на бензин. Они знают, что они самые клёвые, но должны об этом знать ВСЕ.
Любовь Печерских
Приехала на хавале джулион, даже лампочка не горела, тоесть литров 10 в баке было, бак в нем 55л, постоянно на других заправках заправляюсь до полного и максимум 42 л входило и то когда лампочка горит, а тут почти 52л влезло, прям фантастика. Дурят людей в наглую
Александр Фрост
Специально ввели эту постоплату и нигде нет вывесок. Стоит щит один на въезде мелкими буквами. Мы мол написали а там сами возитесь. Крайне не рекомендую. Планируешь заправить на 500 заправят на 5т.
Василий Петрович
Заправился купившим на дешёвый бензин. Сразу Джеки чан загорелся на приборке
Андрей Александрович
Персонал хамло, агрессивные. Небось ещё и подворовывают у хозяина своего.
Геннадий Плахотный
Заправка норм!!! Продавцы всегда вежливы!!! Чеки всегда приходят на электронку!!!
Michael Alexsandrovich
Омерзительная сеть азс, бензин отвратительный, постоянные недоливы, чеки на электронную почту не присылают, от службы поддержки толку 0! Не рекомендую данную сеть азс
ИЧ
Иван Чалдин
Отстой не заправляйтесь там
ПН
Павел Новиков
Плохая заправка. Бензин.. амно полное! И не доливают. Стараюсь объезжать еë стороной. Но случился форс мажор, и пришлось заехать заправиться. Так заправили просто воздухом!!! Не советую здесь заправлять автомобиль.