Заправочные станции
4.1
4.1
Владимир Назаров
В восторге
Отличная заправка, бензин хороший. Рекомендую👍 много колонок , очереди практически нет🔥 цена лучше чем везде.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Александр К.
Понравилось
Цена ниже конкурентов,но большие очереди на заправку
Наташа Шадрина
Совсем не понравилось
Посыпьте выезд! Машины буксуют, выехать невозможно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр Залецкий
Супер👍👍👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Евгений Лукаш
Хорошая заправка
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Макс Северный
Совсем не понравилось
Новый способ оплаты придумал максимально не умный человек. Времени теряется больше на заправку. Очереди. Плохо.
Дмитрий М.
Совсем не понравилось
У меня в машине показывается эффективность использования топлива( расход) , при тех же условиях, после хорошего бензина, этот показатель снижается, при заправке на этой азс, с 11,6 до 9,5 километров на литр. Вывод напрашивается сам, чего-то намешивают, ведь весь бензин, на все заправки, поступает с одной нефтебазы.
Владимир Дьяченко
Совсем не понравилось
Качество соляры желает лучшего. Обслуживание тоже никакое. Баллы списали и не начислили за заправку. Больше туда не ногой.
ВИ
Вадим Иванов
Совсем не понравилось
Ужас а не заправка, 3 раза ходит оплачивал чтоб залить 19 литров бензина, давление в системе большое, срабатывает датчик в заправочном пистолете что бак полный, и не заливает дальше, только после оплаты можешь опять поставить пистолет, сотрудники заправки плечами подимают и не знают что делать, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если хотите время сэкономить
29 января 2026, официальный ответ
Алиса К
Совсем не понравилось
Закрывают заправку больше чем на час , это не нормально в современном мире 17 декабря простояли в ожидании с 20:20 до 21:40 , предлагаю руководству попробовать самим постоять в ожидании открытия азс больше часа чтоб прочувствовать радость ожидания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий К.
Понравилось
Бензин хорошего качества нормальная вежливое обслуживание персоналом озаправочных станций и накопительные литры тоже очень приятные
Валентина С.
В восторге
Оплату пороизвожу через Тинькоф-топливо. Не надо стоять в очереди , списывают до копейки , главное колонку выбрать правильно и сколько л, а то заправите соседа или в бак не войдёт.
Алексей В.
В восторге
Очень хорошая заправка, по качеству бензина и бонусы есть.
Анна С.
Понравилось
Туалет норм. Выбор сладостей и леденцов хороший
Дмитрий Сухоруков
Совсем не понравилось
29.08.2025 заехали заправиться на это АЗС. Оплату произвели по приложению. Приложение показало оплату, после чего мы спокойно уехали. По приезду домой обнаружилось что не пришло оповещение от банка об оплате. Позвонили на горячую линию Газпронефти и объяснили ситуацию, на что нам сказали просто приехать и оплатить. Меньше чем через час приехали обратно и оплатили. Оператор сообщила что оказывается уже было написано и передано в полицию заявление о увозе бензина. Попросили оператора тут же позвонить в отдел и сообщить, что бензин оплачен. Она отнеслась равнодушно, будто ничего страшного не произошло и не могла сообразить позвонить своему руководителю чтобы урегулировать вопрос. Позже обратились в поддержку по поводу разобраться с приложением, на что поддержка встала в обвинительную позицию, что мы не убедились в оплате, хотя в приложении показало оплату. Отношение сотрудников всей компании к людям скотское.
РЧ
Руслан Черкасов
В восторге
Вроде норм, заезжал пару раз, проблем не было, ценик в адеквате
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Каждая ваша улыбка и добрая фраза — как бонус к нашему сервису.
Колян Колтаков
В восторге
Лучшая АЗС в городе, бенз качественный, машина с ним не троит, едет отлично, расход минимальный
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Анна С.
Нормальный бензин
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Кто придумал эту систему пост оплаты?! Заехала первый раз, никак не могу разобраться! В инструкции написано введите кол-во литров или сумму оплаты, ввожу нажимаю цифры ничего не пишет … тык мык, вставляю пистолет ничего не идет, вытаскиваю бензин полился !( И тут мне: пройдите на оплату ?? Подхожу, прошу объяснить как пользоваться, девушки (специалисты) то ли бензином надышались, то ли не выспались, в общем невнятно сказали читайте инструкцию! Спасибо-пожалуйста. Оплатила 5 руб за пролитый бенз на асфальт, пошла опять мучить колонку… Почему нет нормальной, адекватной инструкции?? «Вставь пистолет и зажми ручку, бензин будет идти, отпусти ручку для прекращения подачи топлива, после заправки пройди на оплату.» Записывайте и не благодарите!
А К
Не понравилось
Стараюсь сюда не заезжать из за не нормальных лежачих!!! Огромный лежачий на выезде в гору а сразу за ним ямы на пол колена🤦🏻 ага было бы смешно если бы не было так ужасно!!!!!!!! И ещё один минус пистолеты постоянно отщелкиваются, стоишь и постоянно нажимаешь этот экспандер.
СМ
Семен Мешков
Понравилось
Неплохое качество топлива.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
СВ
Сергей Васильевич
Совсем не понравилось
Больше не поеду сюда из-за лежачих полицейских. Это просто идиотизм со стороны владельца АЗС.
Uzer 01
Совсем не понравилось
Огромный лежачий на въезде,и огромные ямы на выезде
Денис Анатольевич
Совсем не понравилось
Сколько лет стоит эта заправка, НИКОГДА выезд не подсыпят. Главное же бабки сдернуть, зачем делать для людей, не правда ли?!
Алексей С.
Понравилось
Радует количество станций в городе. Можно без труда найти азс в любом районе города.
ЮР
Юлия Р.
В восторге
Дочтойное качество топлива. Всегда заправляемся, радует ассортимент. Быстрое обслуживание.
ФГ
Федор Г.
В восторге
Достойное качество топлива, вежливое обслуживание.
Евгений Сметанин
Не понравилось
Поменяйте пистолет на АИ-92 на 6й колонке. Из 40 литров кое-как залил 16,за 10 минут. Пистолет постоянно отщёлкивает.
АФ
Вячеслав Л.
Постоплата г.
Константин Алексейцев
В восторге
Быстро заправился через приложение, проблем с этим не было. Кассой не пользовался. Машина на бензин не жаловалась, так что по качеству топлива - все хорошо.
ОТ
Олег Т.
Понравилось
Бывают очереди но бензин хороший.
Марина М.
Понравилось
Все норм, кроме заезда и выезда , большие ямы
СМ
Сандрик М.
Очень удобно
v
vital82ify
👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Андрей Андреев
Хорошая заправка, вежливый персонал
Олег Шадрин
Не понравилось
Мы из Новосибирска. Занимаемся перевозкой людей. Постоянно пользуюсь этой заправкой. Второй месяц вода в туалете бежит тоненькой струйкой. На вопрос: "Когда будет нормально бежать вода", работники АЗС отвечают: "Нет давления", а когда будет? Никто не знает!
А С
Понравилось
Персональный нормальный, сервис тоже. Но вот выезд: 1. На ощутимый подъем 2. С высоким лежачим полицейским (зачем он здесь вообще?) 3. На напряжённую дорогу В дождь или гололёд на переднем приводе испытаете массу эмоций
mp
maxim polyakov
Не понравилось
Постоянно беру кофе при заправке. Самый отвратный кофе на этой заправке
Артур Хохлов
Совсем не понравилось
то пистолеты не рабочие то закрыто(((
Александр
Совсем не понравилось
Зачем лежачий на выезде?!!! Еще и в горку!!! Еще и огромный, что машину шаркаешь!!! И выехать не можешь когда лед!!!! Иди-оты, зачем так делать!!!!
Алексей Снигирев
Было средне
Отремонтируйте заезд, огромная яма по середине въезда, которую никто не ремонтирует! Лежачие полицейские как на территории военной базы, сделайте их меньше на Седане невозможно заезжать! А выехать в гололед на переднем приводе через лежачий полицейский это целая история.
ИВ
Ирина Винокурова
Совсем не понравилось
Живем в 1,5км очень громко и слышно что с АЗС голосовой помощник (который сообщает о том что сначала заправка потом оплата)говорит когда подъезжают заправляться машины это мешает спать ночью слышно даже с закрытыми окнами.Просьба выключить этот звук либо уменьшить .Нет значит я напишу заявление в прокуратуру
Kristina Unzhakova
Совсем не понравилось
Ужасный бензин!!! Впервые заправилась на Газпроме. Больше моей ноги на заправках данной сети не будет. Машина просто не едет на их бензине.