Заправочные станции
Алиса К1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр Залецкий21 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
v
vital82ify3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Владимир Назаров14 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ЕЛ
Евгений Лукаш1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
СМ
Семен Мешков3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
РЧ
Руслан Черкасов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Каждая ваша улыбка и добрая фраза — как бонус к нашему сервису.
Колян Колтаков4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Дмитрий Сухоруков1 отзыв
29.08.2025 заехали заправиться на это АЗС. Оплату произвели по приложению. Приложение показало оплату, после чего мы спокойно уехали. По приезду домой обнаружилось что не пришло оповещение от банка об оплате. Позвонили на горячую линию Газпронефти и объяснили ситуацию, на что нам сказали просто приехать и оплатить. Меньше чем через час приехали обратно и оплатили. Оператор сообщила что оказывается уже было написано и передано в полицию заявление о увозе бензина. Попросили оператора тут же позвонить в отдел и сообщить, что бензин оплачен. Она отнеслась равнодушно, будто ничего страшного не произошло и не могла сообразить позвонить своему руководителю чтобы урегулировать вопрос. Позже обратились в поддержку по поводу разобраться с приложением, на что поддержка встала в обвинительную позицию, что мы не убедились в оплате, хотя в приложении показало оплату. Отношение сотрудников всей компании к людям скотское.
Андрей Андреев1 отзыв
Савва Имшанов4 отзыва
ВШ
Вдалимир Шалашов1 отзыв
Ольга Гамм20 отзывов
Я уже несколько лет заправляюсь на этой заправке. И сегодня тоже решила заехать именно сюда. Приехала как обычно на 2ю колонку, вставила пистолет с 95 и зафиксировала, иду оплачивать. Прихожу бензина залито на 6руб. Думаю ну наверно я что то туплю. Вытащила потрясла😄, вставила в колонку, в бак, опять в колонку, и снова в бак, нифига. Иду на кассу, сообщаю, а мне в ответ вы не так вставили, у вас машина такая, не вставайте на эту колонку больше, и вообще жизнь у неё не удалась походу, настроения у дамы совсем нет. Думаю черт с тобой, попробую ещё раз. Иду. Опять вытащила, вставила, потрясла, подняла, станцевала уже танец с бубнами, потрясла ещё раз на всякий случай😅. Естественно понимаю что не во мне дело. Иду опять. Уже на входе вижу не довольное лицо, начинаю нервничать. По итогу дама решает перезапустить, возвращаюсь к машине, и чудо, уже почти запрвилась. Я не поленилась вернуться на кассу и сообщить что дело то не во мне было. Естественно извинений я не услышала, но в этот момент уже сказала всё что думаю. Я понимаю что может случится всё что угодно, замёрз пистолет, ещё что то. Дело то не в этом, зачем человеку говорить что у него "руки из жопы"? Настроение было испорчено окончательно. И ко всему вышесказанному на улице было -30. Приятных впечатлений куча. Если вы не любите людей и свою работу, увольтесь, и сидите дома! Нефиг людям настроение с утра портить!
Абик Кулманбетов1 отзыв
Владислав Щербик1 отзыв