Заправочные станции
3.7
Евгений Арышев
Нормально
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Федор Урусов
Заехал заправится, в 16:45 стояла цистерна заливала топливо, уехал 17:20 цистерна так и стояла, какой-то человек подходил к конусам посмотрел на часы и ушел так их и не убрав, спасибо что потратили мое время!
31 января 2026, официальный ответ
ВН
Вадим Неверов
У меня проблем никогда не было, норм станция
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Александра Т.
Хорошая заправка. Моя машина этот бензин любит и ведёт себя хорошо . От других АЗС бывает чихает и кашляет
Светлана Смирнова
Пистолет колонки номер 6 не работает, звонила оператору 2 раза во время заправки, оператор в курсе проблемы, но видимо, собственники не хотят вкладываться в ремон, и им без разницы, что потребители мучаются и не могут нормально заправится из-за неисправного пистолета.
15 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Дьяченко
Качество топлива почему -то разное от раза к разу. Бывает отлично, а бывпет и отстой. В целом наверно на твердую 3.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
ДБ
Денис Бородкин
Три раза пытался оплатить через приложение тинька и никак, может какой-то взбой незнаю, но так и понадейся...
Анастасия Калачева
Отличная заправка
ВБ
Вячеслав Балышков
Как не приедешь, постоянно сливается бензовоз приходится ждать по 40мин минимум
ИВ
Ирина Викторовна Потехина
Удобство расчетов, отсутствие очереди!
Марина К.
Сегодня заехали заправиться ,а приложение не работает, хорошо,что карта и карта скидочная были с собой
Карина Прокопьюк
Нет 95, на всех колонках. Никакой таблички тоже нет.
Сэм .
Первые пишу отзыв, заправка хорошая, но почему вечер приезжает цистерна и заправка не работает!! Посему нет технического официального перерыва! Надоели 10 раз уже обламываюсь с заправкой этой, скорее бы на транспортной уже сделали ремонт
Илья П
Пользуюсь ей часто, так как мотаюсь по городу и в основном эта заправка по пути встречается, норм 👍
Ян Карамышев
С 2000 тыс, себе 2 рубля забрали, в день около 1000 человек заправляется,вопрос сколько вы воруете в день с 1000 человек?
ВБ
Вячеслав Б.
Качество устраивает
Елизавета Аниканова
Пишет в 2гис,что есть 100.Подъехали,в итоге ничего такого нет…..
Александр
06.04.2025 Залил 17 литров «прекрасного» бензина, через 5 минут вылез чек, в итоге промывка бака, промывка бензонасоса и в прочем всей топливной системы. Как оказалось бензин с водой и грязью. Если решите что в баке это уже все было, то скажу заранее эта процедура проводилась месяц назад после такой же «прекрасной» заправки.
2GIS .
Очереди огромные.
Максим Прессов
Через приложение заправляет через раз.
СЛ
Сергей Л.
Отличное топливо
Дмитрий Ф
20.01.2925 колонка 7,, 95 бензин. Кто отвечает за обслуживание данной АЗС вы задрали отремонтируйте пистолет уже полгода как не держит стопор . Приходится стоять и держать пистолет при заправке.
ОД
Ольга Дорофеева
Самый дешёвый 95 бензин!
Егор Наумов
Удобная заправка рядом с домом
ЮД
Юрий Дорофеев
Хорошая удобная заправка. Жаль, что часто происходят сбои и не всегда можно заправиться из приложения Т-Банка.
Удобная заправка самообслуживания. Постоянно тут заправляюсь по дороге домой. Если учесть что ещё и через их приложение вообще быстро получается и большие очереди встречаются редко.
Алексей П.
Стабильно год, только Газпромнефть заправляюсь
VV
Vasily Varfolomeev
Здесь нету 100 бензина! Почему в 2gis написано что есть?
Алексей Г.
В целом цена/качество нормально. Персонал чаще вежлив. Не нравится система залил ротом оалатил. Лучше по старинке, оплатил потом залил.
И2
Игорь 247888
Нормальный бензин качественный.
кв
крабик ваня
Не начисляет бонусы
Елизавета Б.
Очень люблю Газпром, всегда встречала хороший сервис, вкусную еду/кофе, в моем городе и рядом это лучшее топливо! Спасибо за качество!
Евгений _
Наливают вместо последнего литра 0.99л. Видно что оба отца владельца колонки любили друга друга.
ЛЦ
Людмила Ц.
Понравилась заправка на Франкфурта
Александр Б.
Качественный бензин, бонусная карта
Максим А.
Мнение такое! Заправляю здесь своего железного коня уже много лет. Проблемм как таковых не выявлено. Постоянно скидки,розыгрыши. Я лично выигрывал достаточно крупнуб сумму! Советую
Артемий К.
Понятно, что цена всегда растёт, но за 9 лет проблем с бензином не было, поэтому там и заправляюсь
Алексей С.
Чудно
Александр Р.
Все отлично. Особенно заправки с самообслуживания
Андрей К.
Советую очень удобно и быстро заправиться через приложение не выходя из машины 🚗
ЕЯ
Ева Я.
Всегда коплю с газпромнефтью. Очень выручает после отпуска.
Армен С.
Хороший бензин и низкие цены !!!
Вячеслав Котов
Бензин дешевле в сравнении с другими азс Газпромнефть
Сергей SV
Качество бензина не то.
Алексей Г.
Доволен компанией. Сеть без персонала удовлетворяет.
ЮГ
Юрий Г.
Хорошо
ВА
Валех А.
Супер
ИЕ
Игорь Е.
Удобное расположение, качественное сырье, приятный ценник, наличие выгодных предложений (акции)!
РС
Руслан С.