Заправочные станции
3.4
3.4
LISАnna @
Заправилась 22.01.26. Машина теперь дёргается. Треш🤬 Поехала на сто, проверили всë, что можно было. Все агрегаты в порядке. Понюхали бенз, пахнет ацетоном. То есть заплатила и за бенз и за услуги сто. Раньше была любимая заправка... Доверие пропало. Больше не приеду и другим не советую. 💩💩💩
24 января 2026, официальный ответ
tt
treval treval
Не 1 только потому что бензин хороший. Единственная заправка на запсибе. Можно было бы и больше колонок установить. Неудобное расположение: на заправку очередь на дороге стоит. Хотя бы полосу для ожидающих закатали до примыкающей дороги. В любое время больше вероятности приехать когда заправка закрыта на приём бензина с цистерны. Пос-оплата, это вообще- нечто, вообще никчёмная задумка. По бонусам вообще не понятно как заправляться при этой постоплате и операторы внятно объяснить не в состоянии. Так же заправка часто забита огромной спецтехникой изза которой очереди и затруднён проезд по прилегающей дороге изза чего повышена вероятность ДТП
24 января 2026, официальный ответ
Дмитрий С.
Всегда хороший бензин
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Как надо Очень даже
Меня вообще бесят все заправки где продают кофе . вы на заправку приезжаете или кофе пить ???? Отьезжайте и берите свой кофе. Их люди нормальные ждут заправится , а они всё кофе этого не напьются .
9 января 2026, официальный ответ
Роман Заволокин
Вставил пистолет, никакого оповещения об пост оплате, пока шел до кассы и стоял в очереди, залили полный бак… Хотя машина рабочая, не моя, и хотел просто бонусами залить… Как начал высказывать, что по сути меня ограбили, сразу включили оповещение… Спереди машина тоже ругалась из-за этого
7 декабря 2025, официальный ответ
PT
Pili TAZ
03.09.25 в 11:20 еду закрыто бензовоз стоит на обратном пути время уже 13:00 досихпорне заправляют 2 часа это ужас.
Жанна М
Бензин нормальный! Обслуживание это нечто!!! Вы своим сотрудникам регламентируйте перерыв! Стоим уже 1,5 часа! Их через 10 минут откроемся длится уже 1,5 часа! Сидим и наблюдаем, как работники просто ерундой занимаются на своих рабочих местах! 30 августа время 12:05 И это не первый отзыв про перерыв! Разбирайтесь уже с этой проблемой! Только на этой заправке такая беда!!!
Анатолий Ситников
Все отлично!
Диана Саса
Бензин отвратительный, ещё эта постоплата((( Хотели для сравнения на 500 рублей заправится, в итоге полный бак… Машина в шоке…
ВБ
Владимир Басаргин
Всегда приезжаю именно на эту заправку заливаю 95g и всегда почти покупаю кофе Спасибо большое всем администраторам и кассирам очень приятные на общение очень уважительно относятся а меня так вообще уже запомнили какой бензин и сколько литров заливаю😄🤣
AC
Aleksey Chevychalov
Любим вас и ваш кофе! А наши машины любят ваш бензин. Благодарим весь дружный коллектив! Вернемся!
KK
Kirigaya Kazuto
Полтора часа ожидания пока заправится заправка, персонал никуда не торопиться, хоть бы записку оставляли на сколько заправка будет не работать!
Evgeny Aseev
Самая родная из родных заправка на районе)) стабильно уже как лет 15 приезжаю и заправляю автомобиль)) не разу за это время не было вопросов к качеству топлива!!! По мне самая грамотная система бонусов
MrSpynel .
Спросите: через сколько откроется заправка? ответили: через 7 минут. Прошло уже больше 40. Съэкономьте свое время, найдите другую заправку
ВН
В Н
Заправка полное г, заправлялись на двух разных машинах , 95 Gdrive, ошибка Check Engine «Бедная смесь», заправляйтесь на луйкойле, а не на этой свалке
СЛ
Серега Лугинин
Ценник непонятный, по началу говорили про динамичную цену, теперь просто тупо повышают цену на топливо, динамичной ценой решили всех подсадить на постепенный подъем цены,чтоб не так сильно, как в бак, в глаза бросалось
Анюта Андреева
Все отлично
Mr Green
Довольно долго заправлялся , посоветовали проверить и сравнить с другими азс , был очень удивлён когда при заправке в другой азс , на полный бак проехал почти на 100км больше , начал разбираться, смотреть что пишут люди и офигел , рейтинг ужас просто , так что думайте прежде чем заправляться.
АФ
Алексей Фролов
Цены конские, вечно недовольные фэйсы персонала, постоянно сломанная подкачка... Про недолив и низкооктановый бенз вообще молчу
Павел Лисовский
Не доливают бензин. Насос выключается заранее до полной суммы.
МП
Макс Петров
При заправке топлива g драйв минимум 1 литр воздухом проходит!!!
Кристина Крисс
Купили незамерзайку до - 20 И стекло замёрзло, покрылось льдом.на улице - 13, виды на приборке. Не советую. Ещё и обманывают на счёт бензина тупо не доливают.
Игорь Ч
Ужасный персонал. Ведут себя и общаются как будто водители не люди. На эту заправку больше не заеду.
ЮЛ
Юлия Львовна
Отличная АЗС, вежливый персонал!!! Я гость из другого города была проездом (есть с чем сравнить) 10.09.22 заправлялась до полного бака, оператор предложил кофе к заправке, так как акция. Помогли разобраться с кофемашиной. Спасибо за вкусный кофе, буду рада ещё раз Вас посетить.
МИ
Магомед Исмаилов
Сказал на 1010 заправиться, она на 109 рублей заправила. По камерам послушали, четко слышно было, что сказал на 1010 рублей. Они вместе говорят, что плохо слышно. Расформировать всех!
Виктория Зиневич
Залила 95 бензин. Машина дергается, глохла по дороге 2 раза!!! Никогда здесь не заправляйтесь.
Марина Орёл
Сегодня днём заправлялись , к сожалению на виртуальную бонусную карту нельзя начислить бонусы, да и кассир не знает почему нельзя ((((Очень жаль лучше ездить в таком случае, где автоматическая заправка там картой опаливаешь и сразу бонусы начисляются.
SK
Serge Kuznetsov
Уважаемая администрация, если Ваши сотрудники отказывают в заправке из-за отсутствия медицинской маски, то будьте так любезны заставить свой персонал самих правильно применять мед. маски! Заправлялся утром 20.08.20 с 9 до 10 часов. В следующий раз при подобном инцеденте сфотографирую вашего оператора без маски . . .
АЯ
Антон Яковлев
ни сделали скидку на дизель при покупки кофе у них такой акции нет
Сергей Камышев
Заправлялся 22.03.2019 года. Надо было заправится до полного бака. Оператор сказала что снимет с карты больше, а потом остальное если заправлюсь на меньшее количество денег, то вернётся тут же назад. В итоге разница не вернулась ( около 700 р.) А сегодня , спустя два дня снялась полная сумма, даже в минус ушел. Сейчас беру выписку в банке и буду разбираться с заправкой
AP
Andry Pupkov
Уважаемая администрация, почему октановое число такое маленькое? Платим за 95й, а получаем 80й!!!
♥
А я прошу обратить внимание на персонал 27.03.19 примерно в 11:45 я приехала заправить и купить сигарет, говорю что нужно винстон компакт на что недовольное лицо говорит Они все компакт Я в ответ есть компакт есть хстайл а есть хs на что мне ответили не надо меня учить.... Да нет ребята Вас надо учить Я надеюсь предпримите меры и персонал выучит ассортимент сигарет Надеюсь камеры посмотрите
3 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С оператором п…
KAVLex
Недолив стал проявляться ОЧЕНЬ сильно. Раньше не доливали - не замечал. Тут же совсем оборзели! Позвонил в саппорт - типа проверку провели и ничего не нашли. НО!!! "Случайно" топляка стало больше литься, чем заказал. Где нае...о??? Пару недель так поработали и звиздец, опять недолив пошел! Чем выше ценник, тем больше бензина не попадает в бак. Хорошо живет КТО-ТО!
Анастасия
Впервые сталкиваюсь с тем,что ночью нельзя продавать сигареты на заправках.Да,ладно ночью..продажа сигарет разрешена с 8 утра.Люди которые едут на работу к 8 и заезжают на заправку..не могут купить сигарет..Вы серьезно?Главное на остальных заправках можно,а на этой нельзя!!
anvart61
Я уже писал, но не потружусь написать ещё раз. Мне не долили 20 литров бензина, и не вернули за них деньги, ссылаясь на то, что я оплатил через карту сбербанка и не использовав весь объём, вставил пистолет в бензоколонку. Это было 02.06.2015 года. Возврата до сих пор не было, хотя обещали в течение 3-х суток.
anvart61
02.06.2015 года я оплатил по карте VISA сбербанка за 40 литров бензина, но заправился только на 19.8л. (20л), остальные заправить не успел, т.к. чтобы не ложить заправочный пистолет на землю - вставил его колонку, на что мне было сказано, что заправки больше не будет, и неиспользованные деньги мне вернут на карточку. Однако прошло уже 6 суток и возврата я что-то не вижу. Я понял так, что 580 рублей (20 литров 92 бензина) мне простили. По-моему это просто мошенничество. Хотелось бы сатисфакции.