Заправочные станции
3.2
3.2
ЮС
Юрий С
Пытался заправиться на 3 колонке 95 бензином, весь из плевался пестолет не держит защёлка и руками держишь проскакивает ели как заправился. Ещё колонка пищит думал сейчас сдохнет!
7 января 2026, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
пм
президент мира
Пишут, что есть сотый бензин, а по факту даже 98го нет
3 октября 2025, официальный ответ
Виктор Морокин
Качественное и не дорогое топливо.
Илья 😎
Всё Супер , есть туалет))
ВБ
Виталий Быков
Быстро
Артем Ефремов
Постоянно сбоят терминалы!!! Убогая заправка! Не читается карта лояльности... подозрительно!
Ruslan .
Разбавляют бензин ацетоном (после полоски меняли обе головы и сливали старый бензин, заправился G-Drive 95) Экспертизу когда делают, принципиально не проверяют на ацетон
Мих Ан
Что за хрeнь с бонусами, второй раз обламывает! Поехал на другую АЗС, всё норм!
Александр Ширин
Если без эмоций и мата, то: 1) качество бензина на 4 из 5. Разбавляют - даже и не сомневайтесь! 2) недолив постоянный! Причём, чем больше заказ - тем больше недолив. С полного бака недосчитаетесь пяти литров - это нормальная история. 3) делаем выводы стоит ли сюда ездмть и при каждой заправке оставлять милостыню в 100-200р.
NK
Nova Kilogon
Регулярно заезжаю запраляюсь и иногда покупаю выпечку В прошлый раз мне вместо брецеля солёного мне продали брецель-дог А сегодня сочень с творогом не разогрели очень плохое отношение к клиентам пофигическое отношение
Константин Андреев
Пистолет 95-го почините уже наконец на 1-й колонке! Стоишь как истукан и полчаса пытаешься залить себе топливо
Александр Серебровский
Рекомендую распечатывать чек, и сохранять до полной заправки! В моем случае во время заправки остановилась подача топлива на 22л из оплаченных 50 и все 🤬 В течение часа решали вопрос с диспетчером. Только она то в тепле, а я на морозе
ВШ
Вадим Шипачёв
92 бензин просто испаряется на глазах ,лейте только 95
Д. Ксензов
топливо отличное, на другие заправки даже не суюсь
Игорь Устинов
Цена всегда ниже, топливо не хуже чем везде, может и лучше, не понимаю кто такие отзывы пишет, проблем не было ни разу - заправляюсь уже 9 год
Михаил Крюков
Заправка без операторов, не однократно после заправки деньги которые не влезли в бак [бензин] не возвращаются. Зато бонусы они сразу режут.
Александр Дримский
Всегда немного дешевле бензин, автоматы работают исправно
Александр Свеженцев
Заправлял 25 литров 95 -го бензина,заправилось 15.Вы чё вообще там охерели все.Подавитесь.Захлебнитесь.Мало того каждый день цена растёт, ещё и не доливают по беспределу...😡😡😡
UU
Usub Usoyan
Заправился 14.03.2023 4-ом заправке АИ-92, уже 4-ый день не понимаю что с машиной происходит, менял свечи, менял бронепровода, помыл корбюратор, проверил зажигание... Помил бак залил новый бензин и все норм. Прикинь с...ки мне воду в бак залили, не было возможности снять на телефон как реагирует этот бензин когда хотел поджечь, с 4-ого раза слабая пламя огня, им плевать на всех. Есть очень хорошая фраза "ИЗВИНИ ДРУГ ЭТО БИЗНЕС НЕЧЕГО ЛИЧНОГО"
Вячеслав Коган
Оплатил заправку, деньги списали заправка не началась. Пришлось паниковать, вызывать оператора, соответственно тратить время и нервы. Деньги вернули.
КИ
Кирилл Игозин
Оплатил 8 литров, в баке 7, руками развели ниче не знают как так вышло
Алекс Суворов
Странная заправка! 24.082022 44.05₽ 92й, до этого там же недели две назад вдруг! Было 45.05₽,,,,, хз недоливают или ещё что всегда вливаю 40-50 литров. С бонусами проблем нет. Если не начислили чек печатайте и через приложение в чат. Все компенсируют… В Часы пик и вообще лютая очередь.
ИР
Игорь Рябченко
Деньги невозвращают!!
Александра К.
Не стоит заправляться до полного бака,возврат денег не приходит.. на все вопросы ссылаются на банк в котором выпущена карта. Хотя на других заправках таких проблем нет
Константин Алексейцев
Ценник чуть выше среднего, 95й адекватный, не замерял.
Дария Нужнина
Деньги жрём, бензин не доливаем. Оказавшись здесь в первый раз, заправлялась с диспетчером на линии, следовала указаниям. По итогу ни капли в бак) разбираться не стала, больше не приеду :)
П
Павел
Заправлялся 12.12.2021. 80л бонусы не начисляются все попытки решить вопрос через оператора и приложение результата не дали .
ВТ
Василий Тяпкин
Есть шанс сэкономить! Если не зависнет комп, бонусы вообще ни разу не начислить! Ж..а а не заправка.
ВР
Владимир Русанов
Коня крайняя плоть а не заправка
ОА
Оксана Алиева
Сегодня столкнулась впервые с проблемой на этой заправке. Колонка номер 4. Деньги сняли - заправка не сработала. Обещали вернуть деньги. Но пока не вернули. Ещё говорят я им шесть рублей должна за какой то пролив - мне не жалко - нервы свои только жалко
Серый @
Заправляюсь на этой заправке уже лет 5, начинал ещё когда не было терминалов самообслуживания. Никогда не было проблем, нерешаемых проблем). Почитал отзывы, улыбнулся. Людям чеки и мусор не нравятся. Я заезжал за бензином, остальное меня не волнует. Сами не сорите.) У кого проблемы с терминалами, заправляйтесь через приложение. Всё легко и просто, ничего не виснет и не тормозит. Всем удачи и счастливого пути.
Дмитрий Лельчук
Каждый раз мысленно крестясь, заезжаю на автоматическую заправку. А все потому, что есть шанс встать и зависнуть...Четвертая колонка опять меня подвела, пистолет сработал после 5 литров из 40 и не запустился..Диспетчера не разобрать,что говорит.Рядом трасса,разговоры автомобилистов,шум груженых вагонов железной дороги..Сделайте ж наконец нормальную связь с оператором.Повторно пистолет отстреливался опять 3-4 раза, надоело, потом держал рукой. Деньги за первую попытку заправки пока не вернули. Жду....
Марина Орёл
Сегодня хотели заправиться на 20 литров, залил 10 на этом и хватит видимо. Разбираться стоять нет времени т.к срочные дела , позвонили на горячую линию , на что сказали нужно звонить оператору на колонке, вообщем полный обман , больше на Газпром ни ногой
Екатерина Малкова
Убогая заправка! Оператора помощи совсем не слышно, что то мямлит себе под нос.
Н. Е.
Бензин стал на много хуже семь лет заправлялся на Газпроме, теперь придётся менять на другую
Евгений Викторович
Нормальная заправка, а про валяющиеся кругом чеки и мусор могу сказать одно, всë это набросали люди которые заправляются, если бы все соблюдали чистоту то такого бы не было! Персонал не виноват что большинство людей ведëт себя как свиньи. Не раз был свидетелем как некоторые заправляясь возмущаются что кругом валяются чеки, что урна переполнена и тут же сами бросают чек на землю. Если каждый начнëт соблюдать чистоту(ну заберите вы свой чек с собой если видите что всë переполнено) будет чисто!
Без-Имени Без-Фамилии
Присоединюсь к предыдущим отзывам,обслуживают эту азс плохо. Постоянно грязно, отсутствует чековая лента, бывает деньги списывают ,а заправка не начинается,приходится бегать вокруг терминала с возвратом денег(созданием ваучеров и т.п.(
Саша Кузнецов
Не принимает купоры, вытаскивает мне их обратно. Невозможно заправиться
Константин Харитонов
Одни отрецательные эмоции. В начале касса никак не хотела принимать деньги, когда всё же нашлась понравившаяся ей купюра, которую пришлось выменять у других водителей, заправила бензином без начисления баллов на карту. Досадно и неприятно.
mikhalych_83
Такое себе место. грязно очень. везде валяются чеки от заправок, их наверное никто не убирает никогда.
Константин Харитонов
Ужасное отношение к клиентам. Вчера около 12:00 дня отстоял в очереди около 15 минут, чтобы заправить свой авто, но в итоге когда подошла моя очередь и я подъехал к колонке неадекватный водитель автоцистерны повешал бирку на пистолет о запрете заправки и сказал, что заправиться я не смогу он будет производить слив топлива. Обслуживание просто на "высшем уровне", на нормальных заправках, ставят табличку в конец очереди перед сливом, чтобы больше никто не заезжал, а не когда им заблагоразумется. В итоге потравив 15 минут своего драгоценного времени пришлось ехать на другую заправку. Просто отвратительное отношение к людям, на других заправках такого невстечал.
markhinin.i
Заправлял автомобиль на днях на данной АЗС. Кругом валяются чеки - фото прилагаю. Неужели нельзя решить данный вопрос с помощью одного дежурного сотрудника, например.
Анастасия Гриб
05.11.2018 г примерно 17.15 час. решили заправиться 95м бензином на 1 колонке. Внесли в терменале 500 руб. и все... ни чека, ни бензина, "ошибка терминала". Связались с оператором, объяснили сложившуюся ситуацию. С нас взяли контакты, обещали перезвонить после проведения инкассации, в результате полная тишина. Выпиющее безобразие и беспредел.
Александр Македонский
Второй отзыв. 3.08.2018 не работали 3 колоники из 4. Сначало было ничего не понятно, затем выбежала работница, которая говорила: "Загазовано. Работает только одна колонка, загазовано". Заправляюсь редко, но как ни заеду на эту заправку, на ней постоянно что-то происходит. А владельцы в столице, только денюжки считают.
23 октября 2018, официальный ответ
Помощь в решении проблемы, для Вас, мы можем предоставить после вашего обращения в официальное сообщ…
Александр Македонский
Основная очередь у тех, кто имеет крышку бензобака с левой стороны. Сам видел как вдоль Транспортной тянулся косяк из ожидающих. В течение месяца не работал один из двух терминалов самообслуживания (что ещё больше усугубляло оперативность), и такая крупная организация не могла устранить неисправность.
vilyuisky.andrei
Хотел бы оставить очень негативный отзыв! Вчера вечером подъехали, вышел, оплатил, вставил пистолет.....и....Всё!!!! Всего доброго. Чек приложу позже. Хорошо хоть до дома добрались!
blackscorpion
Начнём с того что на данной АЗС как и на любом АЗС ГПН с терминалами самообслуживания - дикие очереди !!! Казалось бы на обычных АЗС гпн тоже много машин, а терминал призван наоборот ускорить процесс, но нет ! Очереди это визитная карточка любой АЗС гпн !!!! Но очереди это пол беды !! 7 июня 2017 года, мною был оплачен 95 бензин на АЗС Газпромнефть в г.Новокузнецке, через терминал самообслуживания (АЗС напоминаю без оператора). При оплате пришло уведомление на телефон о списании денежных средств, оплаченный бензин в бак и чек в терминале попросту не получил. На терминале минут 5-7 была непрерывная надпись "происходит обмен с хостом". Кнопка вызова оператора не отвечала !! Очередь росла, а признаков терминал не подавал. Через минут 10 он попросту выдал заглавный экран с надпись "заправится" ! Все. Пришлось повесить пистолет и звонить на горячую линию ! Там мне девушка сказала что ни чем она помочь мне не может и если я чек не получил значит транзакция не была проведена и деньги ко мне должны вернутся в течении дня. Связавшись так же с администрацией АЗС (спустя пол часа разговоров по горячей лини они решились меня на них переключить ) мне сообщили что данный платёж у них не то что по трезакции а даже попытки проведения не было поэтому чек о какой то отмене платежа либо чек подтверждающий платёж они выдать не могут. Все что смогли сказать Операторы - рекомендовали обратится в свой банк для заявления об отмене платежа. Но если бы было известно операторам - банк возвращает платежи в подобной ситуации в течении 10-20 дней. А теперь главный вопрос - почему я как потребитель должен страдать и получать дискомфорт из-за сбоев и неадекватной работы терминалов гпн ??? А если бы я был приезжим из другого города с последними деньгами на карте и тем самым не смог заправиться и уехать ?!!! P.s. Позже забравшись в интернет я прочитал, что не я один являюсь жертвой нестабильной работы терминалов самообслуживания гпн !!! В городе Новокузнецке как минимум уже двое пострадавших по такой же схеме. P.s.s. На той же конкурирующей бензоколонке Лукойл с аналогичной системой, система просто не принимает (выплёвывает) карту, если терминал даёт сбой.
Zz Potrebitel
+сы: удобное расположение -сы: всегда очереди, места для ожидания в авто на территории АЗС им уже не хватает, хвост очереди бывает уже заползает на Транспортную, долгое обслуживание, один оператор которому все равно сколько уже машин собралось на заправку. В таком проходном месте надо строить более проходные АЗС. Реально много раз проезжал мимо только из за нежелания стоять.