Камсс
2.6
Максим Камалов
🤯🤯🤯😭😭😭😱😱😱
Андрей Михайлов
Ужасные кадры! Звонишь договариваешься о собеседование, по итогу просят подождать когда начальство рассмотрят, по итогу не ответа не привета, сам названиваешь и в итоги вы нам не подходите! Ужас, не компетентны! Не рекомендую
Евгений Дубовой
Большой привет, передаю службе безопасности, ехал из далека устраиваться, дали направление на медкомиссию, комиссию прошел, потратил время, деньги, нервы, спустя через неделю, звонят, говорят, вас служба безопасности не пропустила, странно думаю, я в таких организациях работал влиятельных, не судимый( справка имеется), мне отказ, без объяснений причины, со стороны бесполезности, я что то не пойму, я в клуб какой то пришел, что без объяснений причин?! Это что за отношение такое?! Прежде чем дать направление на медкомиссию, служба бесполезности, должна сразу проверить, а не после того, когда мне ехать на следующий день отдавать медкомиссию на трудоустройство из далека , в п.Тальжино с документами и вещами! У меня большой вопрос, чем занималась всю неделю служба бесполезности?! Тогда, если такое отношение, пускай отдел бесполезности возмещает мне все затраты( деньги), время и нервы! К руководству Михаилу и Константину, у меня вопросов и претензий нет, так как меня они приняли изначально! Но мнение о компании у меня уже сложилось, вроде взрослые там люди, прежде чем давать человеку направление на медкомиссию, служба бесполезности, обязана сразу проверить человека, а только потом давать направление на медкомиссию. До сих пор в недоумении, в связи с чем не приняли на работу. Не рекомендую данную организацию, чтобы люди которые будут устраиваться в будущем, не обожглись об это все! Служба бесполезности, видимо не знает свои прямые должностные обязанности и инструкции, за счет других хотят видимо утвердиться, раз в жизни им кто то там насолил!
Владимир Толченников
Завышеные цены , никакой персонал
Аристократка в порядке А.
Качественный сервис- девиз компании. Обращалась несколько раз сюда, для проведения ремонтных работ и ТО на своих автомобилях. Скажу, что сервис очень понравился. Делают качественно и не дорого.
ПС
Павел Старцев
Все круто. Отдал масло на анализ по показателю кинематическая вязкость в 15:00, в 16:30 уже прислали результат.
Антон Прокофьев
Вы зря удаляет отзыв, пусть родина знает героев, что вы по месяцу клиентам не отзваниваетесь, а потом говорите что у вас много недовольных клиентов