Sheriff
Салон джинсовой и верхней одежды
3.8
Вакансии
3.8
Кристина Будникова
Хороший магазин, персонал всегда подскажет, посоветует, вещи качественные 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Белов
Люблю этот магазин, вещи интересные, необычные, продавцы приятные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Мохнатый Крокодил
Отличное качество.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
Валерия К
Сотрудники очень быстро подобрали мне джинсы по моему запросу (высокий рост - трудно найти подходящую длину), ушла счастливая с двумя парами)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Иванов
Очень хорошие сотрудники,быстро помогли с выбором,очень доволен
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за покупку и оценку качества обслуживания! Спасибо, что выбираете наш магазин! Ждём вас в гости снова!
Анастасия
Много было в этом магазине покупок, и мужских и женских. Качественные вещи! Девушки приветливы с порога! С примеркой вообще проблем нет, всегда рядом (а то бывает в других магазинах, стоишь за шторкой и не дозовешься ни кого)... Адекватных Вам покупателей и множество продаж 🫶!
Виктория
Добрый день. Одеваюсь в этом магазине постоянно, все вещи хорошего качества и выбор всегда большой. Персонал всегда приветливый и клиентоориентированный ) без покупки не уйдёшь).
Надюша Андреева
Более 8 лет покупала в этом магазине вещи.в 2023 году получилось так, что пришлось вернуть двое джинсов, которые протёрлись и порвались за несколько месяцев носки.по одним из джинсов пришлось делать экспертизу так как возвращать деньги отказались. Два возврата за 8 лет. Месяц назад купила три вещи без каких либо проблем. Сегодня выбрала себе джинсы, продавец Юля отказалась меня обслуживать,назвав меня машенницей при всех сотрудниках магазина и покупателях, прям на кассе. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!!! ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ??Чем они вообще руководствуются, какими нормами и законами??? Но это уже конечно вопрос к Роспотребнадзору. Куда я и направлюсь
k
ks
Обслуживание никакое,меняйте персонал.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите дату и время когда Вы приходили. И более подробно, что не понравилось в обслуживании.
СЗ
Светлана З.
Отличный магазин соотношение цены и качества для Турции это лучшее!!!! Отличный выбор джинсов, трикотажа как для женщин так и для мужчин. Продавцы помогли с выбором куртки как для меня, так и для супруга!!! Спасибо Вам большое!!! Теперь буду ходить только к Вам.
ДГ
Дарья Г.
Всегда покупала джинсы у Вас, устраивал продавец и работа в соц.сетях. Зашла без определенной цели, всегда покупаю 2-4 вещи за раз. Зашла начала "листать" джинсы. Продавцы не приятные, оценивают взглядом, обсуждали что-то свое, было не комфортно. Я была явно лишняя, больше ни ногой.
Марина Басова
Доброе время суток, хочу оставить отзыв о джинсах, которые я и моя дочь покупали в этом году в вашем магазине; Я свои джинсы носила всего несколько дней, а они растянулись до неузнаваемости! 😠 Поскольку не прошло 14 дней, я их вернула с возвратом денег. Дочь носила свои джинсы чуть больше месяца и понесла их ушивать, их даже ни разу не стирали!💥 Чем вы торгуете? К кому обращаться с таким вопросом?🙁 Продлевайте тогда срок возврата 💥
ЕЕ
Елена Елена
Недавно в этом магазине покупала пару вещей сыну. Сделала вывод, что этот магазин один из немногих, где можно приобрести достойные вещи хорошего качества. После нескольких вопросов продавец легко и быстро нашла именно то, что мы искали. Такое обслуживание приятно удивило. Здорово, когда удается купить вещь хорошего качества и потом с удовольствием ее носить. Ведь как сказано в одной мудрой книге: "Радостное сердце — хорошее лекарство". Это как раз тот случай, когда удается совместить приятное с полезным. Однозначно придем сюда еще не один раз.
Наталия Грязнова
Очень хорошее качество вещей, постоянно покупаем джинсы и кофты. Продавцы всегда помогут и посоветуют. Спасибо.
Сергей Щетинин
Периодически покупали здесь одежду, всё устраивало. Последний год купили три пары джинсов, все рвутся сзади по шву после недолгой носки(женские и мужские).В одном и том же месте. Качество стало отвратительное, хотя цена в районе 5000. Больше туда ни ногой.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносите, мы посмотрим. Если это дефект производителя- поменяем.
ИИ
Ирина Иванова
Последние 5 лет одеваюсь в этом магазине, нравятся вещи и обслуживание (не люблю тратить время на поиски и подбор одежды, продавцы в этом магазине всегда четко подбирают модели и размеры по фигуре). Честно говоря удивлена комментариям о завышенных ценах, так как это один из немногих магазинов нашего города с наилучшим соотношением цены и качества.
Женя
Обслуживание, конечно, так себе, но если немного разбираться в шмотках - можно вполне себе годные джинсы выцепить за недорого))
AL
Aleks Lcf
Ценник какой то не реальный все сюда больше не захожу
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на какую группу товаров? Все розничные цены устанавливаются исходя из отпускных цен поставщиков.
Konstantin Starikov
Качество товара отвратительное. Вообще впервые такую дрянь приобрел. Джинсы, якобы Турция, стоят 3890 руб. Через 3 недели протерлись в хлам, раз пять одеты были, даже стирки еще не было. За такое г-но и 100 руб. жалко отдавать.
Юрий Юрьев
Брал 29.07.2021 джинсовую куртку. 01.08.2021 решил вернуть т.к. оказалась маловата. Продавец (блондинка с хвостиком)называть свое имя отказалась, заявление принимать отказывалась. Сделала себе копию заявления и сказала приходить в понедельник. Т.к. у них есть 10 дней на рассмотрение заявления. И еще нет директора который примает решение по возврату и нужно прийти завтра с заявлением, но товар нужно оставить. Еще спросила примерял ли я куртку и сообщила что она ношеная хотя и этикетка на мести и следов потёртости не было. Всячески отказывалась вернуть деньги находя тысячу причин. Хамила, обзывала простаками, угрожала что у них ведётся видеозапись и мне нужно изучить закон о правах потребителя. После того как я сообщил что буду обращаться в суд и обращаться к услугам адвоката продавец начала звонить директору магазина которая и дала Добро на возврат через терминал по карте. После сообщила что я очень наглый покупатель и я испортил ей настроение на весь день. P.S. жду возврата денег с банка. Люди Подумайте сто раз прежде чем чем покупать что-то там, нужен ли вам такой геморой и хамство продавцов.
Мария Алексеева
Вчера купили брюки, рубашку и ремень. Огромное спасибо продавцам, помогли определиться с выбором рубашки, энергичные и приятные девушки. Думаю без них мы не смогли бы подобрать такой комплект на роспись. Обязательно вернёмся, есть из чего выбрать.
Marika
Продавцы вечно с недовольными лицами, стоят смурные как грозовые тучи у входа, особенно есть там одна продавец, с огромной родинкой, сАААмая недовольная!!! Ни здравствуйте ни до свидания. Торгуют откровенной китайщиной, рассказывают сказки про Турцию. Ценник космос!!! Очнитесь, алё, хватит дурить людей!!! Не советую категорически!!!
Настя Варсегова
Классные вещи,классные продавцы.
ImyaFamiliya🍑
Муж мой покупал штаны в данном магазине 9 лет назад, оригинального кроя, так удивительно до сих пор можно купить такие же. Жаль фигуры не те🤨 Мне магазин нравится постоянством своим, одежда качественная, долговечная. Сегодня купили шорты песочного цвета! Удачная покупка, муж доволен.
А А
Люблю этот магазин! Хороший выбор качественной одежды, продавцы кстати очень нравятся именно в этом отделе магазина. Ты просто приходишь в магазин, говоришь что нужно а тебе все подносят и подносят одежду. Могут посоветовать и по фасону. Удивлен, что страннику все не понравилось.
Странник Добрый
Продавцам данного магазина даже на базаре не место. Они свой товар могут классифицировать только по цвету. Понятия "крой", артикул, модель изделия и т.д. для них не существует. На Садовой уровень сервиса гораздо выше.