Sheriff

Салон джинсовой и верхней одежды
3.8
3.8
Кристина Будникова9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Белов68 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Мохнатый Крокодил27 отзывов
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
Валерия К2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Иванов4 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за покупку и оценку качества обслуживания! Спасибо, что выбираете наш магазин! Ждём вас в гости снова!
k
ks6 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите дату и время когда Вы приходили. И более подробно, что не понравилось в обслуживании.
Сергей Щетинин3 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносите, мы посмотрим. Если это дефект производителя- поменяем.
AL
Aleks Lcf75 отзывов
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на какую группу товаров? Все розничные цены устанавливаются исходя из отпускных цен поставщиков.
Юрий Юрьев3 отзыва
Брал 29.07.2021 джинсовую куртку. 01.08.2021 решил вернуть т.к. оказалась маловата. Продавец (блондинка с хвостиком)называть свое имя отказалась, заявление принимать отказывалась. Сделала себе копию заявления и сказала приходить в понедельник. Т.к. у них есть 10 дней на рассмотрение заявления. И еще нет директора который примает решение по возврату и нужно прийти завтра с заявлением, но товар нужно оставить. Еще спросила примерял ли я куртку и сообщила что она ношеная хотя и этикетка на мести и следов потёртости не было. Всячески отказывалась вернуть деньги находя тысячу причин. Хамила, обзывала простаками, угрожала что у них ведётся видеозапись и мне нужно изучить закон о правах потребителя. После того как я сообщил что буду обращаться в суд и обращаться к услугам адвоката продавец начала звонить директору магазина которая и дала Добро на возврат через терминал по карте. После сообщила что я очень наглый покупатель и я испортил ей настроение на весь день. P.S. жду возврата денег с банка. Люди Подумайте сто раз прежде чем чем покупать что-то там, нужен ли вам такой геморой и хамство продавцов.
Настя Варсегова2 отзыва